20 июня 2025, 16:02:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

Ярый

snoop dog
Цитироватькак проявляется это волшебство?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

The born

Сталь

Juzzy

какой витаминный комплекс посоветуете с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? с нормальной ценой и качеством

Зелень

Juzzy

Бюджетный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Золотая середина [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Самые ах#енные [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

будут вопросы пиши в личку.

The born

Зелень
я с тобой чуть не согласен
комплексы не плохие, но я бы не так расставил приоритеты... хотя первый по соотношение цена качества наверно самый лутчий на хербе, но я лично его не беру, берю другие на 10 баксов дороже, но и полутче на процентов 30
Сталь

Tankiro

Зелень
Ого составчик у третьих :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
ЦитироватьОго составчик у третьих

Только обрати внимание что содержание дозы в ДЕВЯТИ  таблетках.Если бы всё это было в 1-2 .

The born
какие витамины покупаешь?
и вообще чем ещё затариваешься?
я думаю может скоро новую посылку заказать
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

The born

20 декабря 2013, 06:21:04 #627 Последнее редактирование: 20 декабря 2013, 06:35:05 от The born
serg76
тут долгая тема для рассуждения,хочеш пиши в личку, подробно тебе распишу, если есть конкретные вопросы тоже напиши, отвечу
Добавлено:
Tankiro
ЦитироватьЗелень Ого составчик у третьих

за эти деньги состав нетакой уже и мощный, реально витамин А,Е, и фолевая, вообще в слабых дозах, не говоря уже о том что фолевая могла бы быть в более хорошей форме,а реально бабки рубят, за то что типа доп.состав кроме витамин и минералов неплохой, ну скажем так, всёравно стоймойсть комплекса завышена больше чем в 2 раза, моё имхо...
Добавлено:
вот первый вариант для экономных само то, если бы я жалел бабки на бады, брал бы первый и не парилься, слабость в нём только в витамине А,Е, фоливой, ну и B6, в неидельной форме, а так даже очень нечего  
Добавлено:
вообще эта фирма классная,беру от неё многие добавки...  кроме витамин  :D
Сталь

Зелень

Не важно Какая фирма Борн, главное в какой форме они представлены, Форсы одна из самых лучших и зарекомендовавшая себя фирма.
Витамин А,Е, фолевая все на высоте, выше уже нельзя принимать на постоянной основе, можно увеличить, если есть проблемы со здоровьем, там все представлено в суточной дозе.

The born

20 декабря 2013, 08:28:26 #629 Последнее редактирование: 20 декабря 2013, 08:36:57 от The born
Зелень
во первых фирма важна  :) во вторых я написал что уважаю две этих фирмы, и если бы ты почитал пару постов выше, то увидел что я написал про 3 моих любимых фирм на хербе, куда эти две входят  :) и в конце, витамин А и Е можно принимать на постоянной основе гораздо выше дозировках, тому есть определённые научные статьи, и последния литература уважаемых в данном вопросе, зарубежных врачей :) фолевая кислота там представлена в обычной а не в активной форме, как например - 5-MTHF (или L-метифолат). по моим данным , как я в принципе и потребляю, бета -каротена 10000-15000 ME против 5000 МЕ в этом комплекса, Витамин Е 400 МЕ, против 100 МЕ в этом комплексе, и фоливой 800 мкг, из них 400 желательно в активной форме, против 400 мкг в этом комплексе........ не надо со мной так общаться, типа борн послушай дурачок... я же к тебе всегда уважение проявляю, почему ты ко мне так...
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru