20 июня 2025, 16:00:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

pankraion1

на днях хочу делать очередной заказ с Iherba, хочу коэнзим Q10 заказать, хотел узнать пробовал его кто то курсами гнать и как эффект от него, в инете пишут что надо хотя бы полтора месяца его пить. И да кстати, может кто хорошую фирму подскажет, а то от  now foods как то покупал продукты так вообще ни о чём, а вот Nature's way понравился, просто есть другие фирмы у которых подешевле можно в 2-3 раза купить, но и на пустышку нарватся неохота
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

The born

Baboon
зачем же цинка столько много?  
Добавлено:
pankraion1
а зачем он тебе ?
Source Naturals,
Country Life и Life Extension,мои личные фавориты, очень качественные фирмы, но на некоторые товары у них есть завишенные цены, ну а так считаю оптимальное цена качество... ну а если деньги не помеха то -Thorne Research, наверное самая качественно что есть на хербе, ну её товары гораздо дороже аналогов , переплачивать по мне за нею нет смысла............Pioneer Nutritional Formulas,Solgar,Jarrow Formulas тоже очень качественные фирмы... now foods фирма такая, в погоне за ценой иногда упускает качество, из её продукции, можно в принципе смело брать гепапротекторы, ну и витамин С, остальное я бы не советовал..........
Сталь

pankraion1

The born
спасибо, буду смотреть, а то там фирм штук 500 и цены розняться, а так коэнзим советуют после 30ти пару раз в год, вот и попробую, и у подруги повышенное давление, как раз и посмотрим поможет её хоть чуть чуть снизить его.Да и спортом занимаюсь довольна таки серьёзно, спортпитание не употребляю, только витамины и вот такие полезные надеюсь добавки
сейчас 17*14

The born

pankraion1
омега 3 возьми, ещё  магний не помешает, это к витаминам на ежедневное можеш на регулярку брать, как основные бады
Сталь

The born

я себе взял вот такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... но если честно не супер вариант, если с деньгами не проблема то возьми в Убихинол форме, он полутче будет , вот например-  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сталь

pankraion1

The born
я нашёл от country life вариант за те же 27 баксов в убихинол форме 120 софтгелей или как их там. омега 3 есть у меня, вот думаю ещё цветочной пыльцы заказать полкило и цинка, остальное впринципе у нас в аптеках продаётся и недорого
сейчас 17*14

The born

pankraion1
ЦитироватьThe born я нашёл от country life вариант за те же 27 баксов в убихинол форме 120 софтгелей или как их там. омега 3 есть у меня, вот думаю ещё цветочной пыльцы заказать полкило и цинка, остальное впринципе у нас в аптеках продаётся и недорого

это классная фирма, качественный товар, их продукции беру без страха.2) омега 3 бери с запасом, послени иследование показывают что их нужно ежедневно потреблять, особенно хорошо для мозга, 1 грамм в сутки норма( не самих омега 3 а EPA+DHA) 3) цинк не советовал, им легко превысить дозу, в том случаи он становиться таксичным... пыльца моё мнение гавно не нужно... лично для себя пью хорошие мультивитами+омега 3+ магний+ кальций( с ним я осторожен)+ разные антиоксиданты типа черники...для оптимальное соотношение нутриентов для организма в принципе хватате ну и ещё иногда витамин С  в больших дозах.........  
Сталь

Baboon

The born
цинк на меня действует просто волшебно  :D  

The born

Baboon
ЦитироватьThe born цинк на меня действует просто волшебно

Когда хорошо это хорошо  
Сталь

snoop dog

Baboon
Цитироватьцинк на меня действует просто волшебно