20 июня 2025, 11:35:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

The born

не говоря уже о золотой середины что ты указал, я тебе могу показать компекс это же фирмы который по составу чуть чуть хуже, а стоит почти в 2 раза дешевле.
Добавлено:
да в принципе и не хуже, а разница в цене 18 баксов, там и там на 60 дней...44 против 26
Добавлено:
сча будем ругаться
Сталь

Зелень

Никаких наездов Борн) и в мыслях не было, просто хотел тебя поправить и далеко ты не дурак)
Итак)) начнем) главное не фирма, А ФОРМА, а потом уже фирма.... ты мне скинь ссылку, которые ты выбираешь) больше не означает - лучше...
Витамин А -  при выборе витаминного комплекса обращай внимание на долю ретинола и старайтеся выбирать те витамины, где преобладает бета-каротин. The Food and Nutrition Board (FNB) of the Institute of Medicine установил максимально предельную суточную норму витамина А для взрослых на уровне - 3,000 мкг (10,000 МЕ)/в сутки. Форма: Beta-carotene/ Retinyl acetate Retinyl malmetate. Например - Vitamin A ( as beta carotene 10.000 IU + palmitate 2.500 IU )
Витамин Е -  Касательно витамина Е то максимально предельная норма установленная The Food and Nutrition Board of the Institute of Medicine на уровне 1 500 МЕ для RRR-альфа-токоферола и 1100 МЕ для RAC-альфа-токоферола.

При выборе фирмы ориентируйся:

На то насколько качественно составлена формула комплекса (отсутствие пустых БАДов ( километровый список компонентов на низкую дозировку), наличие опасных или дешёвых форм витаминов и минералов (например витамин А в форме ретинола, минералы в форме оксидов и сульфатов), качественные комплексы зачастую содержат зарегистрированные трейд марки, стандартизированные БАДы ....

Репутация производителя

Научная база производителя (The Life Extension Foundation)

Независимая оценка. Например - Thorne Research регулярно проходит сертификацию Australia's Therapeutic Goods Administration (TGA) (очевидно вам известно, что в Австралии самый жесткий контроль оборота лекарственных и биологически активных веществ), а например Country Life сертифицирован в NSF (The Public Health and Safety Organization)....

Год основания. Успешная история работы на рынке гарантирует налаженные каналы, технологии, достаточную базу независимых тестов и отзывов клиентов.

serg76

Зелень
спасибо,реально полезную инфу по бадам пишешь
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

The born

20 декабря 2013, 23:31:23 #633 Последнее редактирование: 20 декабря 2013, 23:37:19 от The born
Зелень
ты что, совсем дурня включаеш, что ты мне растираеш что важна форма, я тебе сам об этом выше написал, нахрена передразнивать, ты если ведеш дискуссию читай посты с тем с кем ведёш, а потом уже дисскусируй... а насчёт репутаций, что ты клоуна строишь, я сам написал что это те фирмы которые я уважаю и которым я довиряюсь, ты чё вообще... учишь меня тому , что я сам чуть выше написал, ты хоть думаеш что ты пишеш... насчёт витамина А, я чётко написал что я употребляю бета-каротин,каждый дибил который хоть чуть разбираеться в витаминах  знаит и про ретинол, и про формы оксид в минералах, и степень их усваемость около 20 %,ты чё зелень , что за подход к разговору, ты хотя бы в ответ что нибудь пыталься бы услышать...мне с тобой уже не приятно разговаривать. давай  если пишеш мне , то читай что я пишу тебе...ато я вижу разговор в пустоту...
Добавлено:
ещё меня и лечишь на что орентироваться... ну ты брат даёш.
Сталь

Зелень

The born.

Всегда с улыбкой читаю твои посты)) становится весело))

Борн, успокойся)) скинь лучше какие мультивитамины ты пьешь ?

The born

Зелень
ты лутшее внимательней читай мои посты, что бы понять, смысл переписки с человеком с которым переписоваишься... а комплекс я пью хороший, хотя я их чередую...мне оценки не нужны, довольно я много уже в теме изучил и проконсультировалься, с очень многими компетентными людьми, которые и помогли мне изучить всё на тему организма, направив на нужные научные статьи, и институты изучающие питание и нутриенты ...кароч спасибо за помощь,кроме весёлости, можеш прокоментировать мои замечание что я написал насчёт комплексов которые ты дал в общие обозрение ?  
Сталь

Зелень

Те мультивитамины, которые я написал - они самые лучшие на данный момент по моему мнению, еще можно дополнить ADAM. Состав указан хорошо, что бы пить на постоянной основе. Больше может вызвать побочки.

The born

Зелень
ну во первых 2 комплекс, вообще за эти деньги не в какие рамки не лезит, я тебе уже привел что от этой же фирмы могу показать практически аналогичных комплекс но без как ты написал  цитирую
Цитироватьoтсутствие пустых БАДов ( километровый список компонентов на низкую дозировку
и цена этого комплекса будет 26 уе против 44 уе это два... 3 комплекс не стоит этих денег и близко, могу в принципе расписать если хочеш поспорить , почему я так думаю... насчёт первого я согласен я так и написал постами выше, что оптимальное соотношение цена качества по моему мнению...
ЦитироватьБольше может вызвать побочки.

конкрето какие побочки и по каким витаминам ?статьи в студию... я например по некоторым витаминам конкретно превышаю дозировку, и нечего страшного в этом не вижу, тем более когда всегда можно сдать анализы на наличе в крови  витаминов...ну в принципе учитовая что я принимаю почти все витамины в активной и безопасной форме то мне вообще побарабану, ну кроме вытамина D, я сейчас его принимаю в 25 раз больше суточной дозы,ну тот у меня есть анализы всегда под рукой, могу сам анализировать, сколько и как...  
Добавлено:
да и адам мягко говоря за такие деньги, состав не идеальный
Сталь

Зелень

Покажи лучше какие ты принимаешь, а то все цены сравниваешь, а показать не хочешь. По побочкам именно у меня была - сонливость, головокружение, тошнота. Лучше  не добрать чем перебрать, если спортом занимаешься, то можно пить как рекомендуют. А 2 комплекс я принимаю уже более года и нравится по соотношению цена-качество. Жду от тебя твои витамины и дальше пообщаемся))

The born

22 декабря 2013, 09:23:20 #639 Последнее редактирование: 22 декабря 2013, 09:32:39 от The born
епсрт сонливость у тебя была от витамин, в таких дозах,юморист, столько людей знаю которые  на хороших витаминах пару лет сидят, кроме ярко жёлтой мочи, других побочек нет... вот тебе пример комплекса которых почти как твой, а цена почти в 2 раза ниже -[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], проанализируй составы, и скажи мне, какая тут должна быть разбежка в цене, учитовая что эта одна фирма, и какой эта глупый развод, аты ещё народу советуеш
Добавлено:
ещё в залупу со мной лезеш... витамины я пью в сборке которые себе составляю с разных комплексов, для решение разных задач, не кому схемы свои раскрывать не буду, уж больно они хорошие,и много размышлений стоили, хотя в личку хорошим нупер расскажу что к чему, а остальной мрази типа кароткий и тонкий, или размеренный, или дурному, никакой инфомации давать не собираюсь... не люблю я их, глупые они, и противные, как геи.это ж надо, такую тему важную для всего здоровья и соотвественно нупа , как миклофлора кишечника и её влияния на здоровья открыл , как тут калхозники налетели и чмырить попытались.фу, противные.
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru