20 июня 2025, 00:31:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

умеренныій

The born
ЦитироватьЯ так понял, пятый раз читать уже бесполезно?

не, я всё схаватываю на лету...четырёх раз достаточно

Поэтому ты и красавчик!  :D  clap_1

ЦитироватьУ меня половой *уй медленно растет. А чаще совсем не растет. Шо делать?

знаю один...Нупить

Ясно. Начинать с проги новичка?  :D

ЦитироватьThe born ,тему рулит, хоть ругаеться и часто, но по делу ...с утрировал я конечно...но ты видь стеснительный, такое хотел написать,но постеснялься

Само собой  :D

Я все подумываю закупить цинк в хелатной форме, чтобы простата была всегда в порядке и дядя уролог не лазил в жопе пальцами- не нарушал микрофлору кишечника.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьПоэтому ты и красавчик!

правильно разговор ведёш, приятно, продолжай  :D  B)
ЦитироватьЯсно. Начинать с проги новичка? 

опытный, а не знаеш, только экстрим  :D  :tongue3:
ЦитироватьСамо собой   Я все подумываю закупить цинк в хелатной форме, чтобы простата была всегда в порядке и дядя уролог не лазил в жопе пальцами- не нарушал микрофлору кишечника.

лутче закупи хороший комплекс что я дал ссылку, там и цинк в поряде, и всё остальное не плохо... насчёт пальцов в жопе, не бойся, миклофлору не нарушит, не достанет, а массаж, даже полезно  :D  :rolleyes:  
Добавлено:
да и больше 30 мг цинка в день, не ахти, а комплексы обычно идут 50 мг, фиг его знает не фанат я цинка в больших дозах... витамины В,витамин С, бета-каротин, это да, не боюсь в больших дозах,  а все остального побаиваюсь... хоть не из трусливых  :)  
Сталь

умеренныій

The born
ЦитироватьЯ все подумываю закупить цинк в хелатной форме

Цитироватьлутче закупи хороший комплекс что я дал ссылку

Та ну, полная бесполезная лажа. Плацебо. Сам же чувствуешь, что мимо кассы. Лучше натуральное употребить. Я периодически закидываюсь тыквенными семечками. В них много цинка и для мужского здоровья полезно- весь народ об этом знает.

Цитироватьнасчёт пальцов в жопе, не бойся, миклофлору не нарушит, не достанет, а массаж, даже полезно

Я не боюсь. Просто идея кушать семечки мне нравится больше, чем идея о засунутом в жопу пальце  :D

Цитироватьне боюсь в больших дозах, а все остального побаиваюсь... хоть не из трусливых

А так и не скажешь. Я когда наблюдаю много пены у рта, агрессии и нетерпимости, то сразу думаю- " Наверное ссыкло трусливое". Но это я не о тебе- к слову пришлось. Ты не такой. Ты говорил, что ты другой- добрый и сильный. Я помню.  :)  
Стретчер от Умеренного

krash-roman

в смысле что общего с витаминами??? Бад он и в африке БАД! Вложение капитала невыгодное? мне кажется свое здоровье это выгодное вложение! хотя каждому свое!  
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

The born

13 января 2014, 00:25:40 #674 Последнее редактирование: 13 января 2014, 00:29:14 от The born
умеренныій
ЦитироватьТа ну, полная бесполезная лажа. Плацебо. Сам же чувствуешь, что мимо кассы. Лучше натуральное употребить. Я периодически закидываюсь тыквенными семечками. В них много цинка и для мужского здоровья полезно- весь народ об этом знает.

друг, на себе испытал, поэтому за базар отвечаю, реально улутчают все функции организма- более стабильно и яркое настроение, больше мотивационный фактор, физически гораздо лутче себя чувствуеш, сон гораздо крепче... зря ты стереотипами мыслишь, не поленись, изучи тему и на себе попробуй
ЦитироватьЯ не боюсь. Просто идея кушать семечки мне нравится больше, чем идея о засунутом в жопу пальце

да да, не оправдывайся  :D  :tongue3:
ЦитироватьА так и не скажешь. Я когда наблюдаю много пены у рта, агрессии и нетерпимости, то сразу думаю- " Наверное ссыкло трусливое". Но это я не о тебе- к слову пришлось. Ты не такой. Ты говорил, что ты другой- добрый и сильный. Я помню. 

да ты ещё раз не прав, и обратно пытаешься бить каким то не понятным стериотипом, пример тебе стив джобс, великий человек...нетерпимость и агрессия, его характерные черты, да что мне с тобой спорить, мы ж не враги, что бы своим миропониманием тут мериться....krash-roman
Цитироватьв смысле что общего с витаминами??? Бад он и в африке БАД! Вложение капитала невыгодное? мне кажется свое здоровье это выгодное вложение! хотя каждому свое!

ну, смотри сам... просто скажу еда и в африки еда, только сникерс с колой,сравнивать с хорошей кашей, варённым мясом и порцией свежый овощей... говоря что то и то еда... в принципе да то и то еда... только качество чуть разное...любой пример запорожец и феррари,... боинг и летучий змей... майкрософт и ларёк на рынке... везде можно привести аналогии... тока зачем это делать ? я почитал его состав, и понел что это мягко говоря, не понятно что за непонятные деньги, вот и всё.
Сталь

serg76

krash-roman
я тоже состав посмотрел,цена космическая,а в составе ничего особенного и концентрация небольшая. Можно всё то же самое купить значительно дешевле.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Бендер.

умеренныій
ЦитироватьЯ все подумываю закупить цинк в хелатной форме

Я цинка пиколинат взял 22мг Солгар.
Он хуже хелата?

Tankiro

Бендер.
пиколинат вроде как другая форма..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Бендер.

Tankiro
Цитироватьпиколинат вроде как другая форма..

Я понимаю, что другая.
Что лучше, хелат или пиколинат?

умеренныій

Бендер.
Цитироватьумеренныій
Я все подумываю закупить цинк в хелатной форме

Я цинка пиколинат взял 22мг Солгар.
Он хуже хелата?

У меня лично опыта и познаний в этом- ноль. Я вникаю в речи наших коллег, поимевших опыт. И вроде сошлись на том, что цинк в хелатной форме усваивается намного лучше, чем другие.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru