21 июня 2025, 06:04:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

Baboon

ребят, посаветуйте плиз чё-нить для кожного иммунитета,а то осень на дворе, кроме кальций d3  

The born

Зелень
спасибо , я уже заказал, оинтересные вещи с херба!
Добавлено:
Baboon
Цитироватьребят, посаветуйте плиз чё-нить для кожного иммунитета,а то осень на дворе, кроме кальций d3

с америки есть возможность заказать ? возьми просто хорошие качественные витамины, с амер.сайтов
Сталь

Baboon

The born
есть возможность, а какие ?  абцд ?  

The born

23 октября 2013, 00:38:46 #563 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 00:42:47 от The born
Baboon
да вариантов много, смотря что тебе надо и сколько денег не жалко, смотри здесь и выбирай- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   , если не разбираешься  напиши в личку проконсультирую, тут писать не хочу, а то всякое кароткое,тонкое, размеренное комменты глупые начнут страчить, умники саркастические млин...
Добавлено:
и что такое  абцд ?
Сталь

Baboon

01 ноября 2013, 09:46:14 #564 Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 09:47:54 от Baboon
The born
ну я имел ввиду витамин А витами Б и тд,

Начал принимать хелат цинка, 30mg капсула во время еды 3 раза в день , заметно улучшилось самочувствием и общее состояние организма, настроение улучшилось, внимание, вообщем стало гараздо лучше, половое влечение стало тоже заметно выше , но появилась одна побочка, мочу стало держать труднее чем раньше, может ли это быть из-за цинка ? и вопросец, чем отличвается хелат цинка от обычного цинка ? планирую ещё купить, сейчас пью цинк от фирмы natural way, планирую брать цинк от цирмы NOW Foods, кто-нить что-нить может сказать о этой фирме ?   :rolleyes:

maksnup

Парни привет. А кто нибудь покупал экстракт пальмы сабаль фирмы vivasan? Эффект есть? Он и по деньгам порядка 1200 р.  

maksnup

Прикупил: сеалекс, тыквенное масло, витамин Е, простасабаль. Буду теперь употреблять))) нормально такое сочетание препов?

serg76

Baboon
ЦитироватьNOW Foods, кто-нить что-нить может сказать о этой фирме ?

я пил в прошлый раз много препаратов этой фирмы,эффект почти нулевой.Так что лично у меня впечатления от NOW Foods не очень радостные

maksnup
ЦитироватьА кто нибудь покупал экстракт пальмы сабаль фирмы vivasan? Эффект есть?

пил несколько месяцев  экстракт пальмы сабаль  ,но другой фирмы,ничего не почувствовал
Может она и действует,но это никак не проявилось у меня
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

maksnup

Baboon

serg76
понятно, ну заказал так заказал, буду сам на себе пробовать, хотя отзывы о них норм, ну ладно, будем смотреть, заказал с Iherb коэнзимq10,рыбий жир, цинк, мильтивитаминку самую популярную alive от nature's way, удивило сколько всего они туда напихали  :blink: уже отправили кстати, только вчера заказал, быстро они однако  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru