21 июня 2025, 06:05:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

The born

Сталь

The born

Зелень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  два раза выгодние чем те омега 3 что ты берёш
Сталь

Зелень

The born

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  два раза выгодние чем те омега 3 что ты берёш

Я вот такие беру уже больше года [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что у тебя, что эти никакой разницы нет. состав такой же, цена такая же.

Tankiro

The born
надо тоже заказать)
Добавлено:
я обычный рыбий жир аптечный  в капсулах употребляю)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

Зелень
ты прав, что то не там посмотрелTankiro
ЦитироватьThe born надо тоже заказать)

очень хорошая тема, бери обезательно!тем паче что рыбий жир в аптеках гораздо дороже( если зарубежный) а если наш то гораздо хуже(... да ещё там много витамина a, а он жиррастворимый, накапливаеться в организме, не есть хорошо
Сталь

The born

Зелень
оцени какие я нашёл витамины и рыбий жир, по акции со скидкай-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и вот классная чистилка печени-
Сталь

aRTEMM

Вас почитаешь,начинаешь ох,так как  времени нужно немерено!

Tankiro

начал пить не рыбий жир, а Омега 3-6-9

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Abudabi

Кто-нибудь пентоксифиллин пробовал? Давненько купил его, правда с другими целями, до сих пор лежит, вот и подумалось, что с его свойствами он может неплохо помочь при джелке

Зелень

21 октября 2013, 09:22:04 #559 Последнее редактирование: 21 октября 2013, 09:28:32 от Зелень
The Born

Я не доверяю продукции Витакост, это как Китай копирует немецкие машины. Слишком мало отзывов для чистки печени и состав смущает, если можешь заказывать с Ebay, то закажи Live 52 или аналог с айхерба Himalaya Herbal Healthcare, Liver Care, 180 Veggie Caps, состав отличный...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru