21 июня 2025, 01:18:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

pankraion1

Baboon
тоже пробовал пару продуктов от Now foods, остался не доволен, а вот цинка хелат от Nature way понравился, правда пью по одной капсуле в день, когла занимаешься сексом то приятных ощущений прибавилось, как будто чувствительность увеличилась, кайфа больше
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

serg76

кто с iherbs заказывает,не забывайте - у меня есть код,можете получить скидку по нему
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Baboon

serg76
при заказе вроде пишут,что пользоваться много раз купонами нельзя, типа забанят, ничё не слышал об этом ? купонов вообще много в инете, но если, что напишу тебе ;) при первой покупке получилось сэкономить 24 бакса, прикольно

serg76

Baboon
Цитироватьserg76
при заказе вроде пишут,что пользоваться много раз купонами нельзя, типа забанят, ничё не слышал об этом ?

не знаю,я думаю купон или проходит или нет.
Банить тут не за что ,ведь всё официально,они же сами дают эти купоны ,мне после заказа номер купона на почту прислали

hrerek491

Сейчас добавил себе еще бадов, купил Тыквеол, Эскузан, Сабаль))

The born

Baboon
Цитироватьпри заказе вроде пишут,что пользоваться много раз купонами нельзя, типа забанят, ничё не слышал об этом ? купонов вообще много в инете, но если, что напишу тебе  при первой покупке получилось сэкономить 24 бакса, прикольно

пользоваться нельзя так как со второго заказа некуда ввести этот код, это только для первого заказа, хочеш обмануть систему, создай аккаун на другой mail и другое имя, и так можеш хоть до посинение, причем пользоваться + к этому ещё и своим кодом что тебе выдали после первого заказа, я правда такое толко 1 раз сделал, лениво замарачиваться, ну всё же 1 раз =+10 баксов
Сталь

The born

Baboon
ЦитироватьThe born ну я имел ввиду витамин А витами Б и тд, Начал принимать хелат цинка, 30mg капсула во время еды 3 раза в день , заметно улучшилось самочувствием и общее состояние организма, настроение улучшилось, внимание, вообщем стало гараздо лучше, половое влечение стало тоже заметно выше , но появилась одна побочка, мочу стало держать труднее чем раньше, может ли это быть из-за цинка ? и вопросец, чем отличвается хелат цинка от обычного цинка ? планирую ещё купить, сейчас пью цинк от фирмы natural way, планирую брать цинк от цирмы NOW Foods, кто-нить что-нить может сказать о этой фирме ?

я бы советовал просто качественный мультивитаминный комлекс, например на хербе мне нравиться по адекватной цене только от 2 фирм, там витамины в хороший формах,передовых формах,которые хорошо усваюваеться, например в наших аптечных, почти все витамины, в гавно формах, что их усвоение делает проблематичным, а количество в них по нормам которые введены ещё лет 50 назад, кароче дебилизм,ну и минералы тоже...отдельно цинк я бы не советовал, отдельно я бы советовал магний ( только не оксид, желательно цитрат, ну или смесь аспарата, глината ну и т.д.) ну и кальций( только не карбонат), ещё отдельно можно взять витамин С( в любой форме), ну и на зиму витамина Д, да побольше ( но только не в форме D2),+ ну и обезательно омега 3, в сутки не менее 1 грамм(EPA+DHA), но только на производителя надо смотреть,ато там больше половины не указывает, откуда этот рыбий жир, что есть подозрение что он может быть токсичным, кароч я предлагал написать мне в личку советом, ты не обратилься
Сталь

Baboon

24 ноября 2013, 13:42:36 #577 Последнее редактирование: 24 ноября 2013, 13:48:14 от Baboon
The born
Привет,спасибо за советы,по поводу того что продается в аптеках я вообще молчу...сплошной мел и контрафакт за бешеные деньги,по телевизору сплошные рекламы таблеток мазей и. прочего говна,в больницах тоже самое,назявывают и навязывают,в КВД хоть бы одна мразь посоветовала мне пить аминоки л лизин и лпролин,так нет иди роакутан и пей,кароче все здравоохранение это сплошное болото ,а мы всего лишь кошельки и не важно какая проблема,по поводу лички ,у меня ща инета нема,пишу с телефона шибко не удобно.
Кстати,посылка уже трекается,с 22числа уже в москве,приятно,довольно шустро,из кЕтая гаразддо дрльше идут
Продолжаем НУПить :-)

serg76

The born
Цитироватья бы советовал просто качественный мультивитаминный комлекс, например на хербе мне нравиться по адекватной цене только от 2 фирм, там витамины в хороший формах,передовых формах,которые хорошо усваюваеться,

напиши название

Tankiro

я взял витамины uni vit
от universal состав в них бешеный
а так уже 3 года пью аптечные, имхо конские дозы ни к чему
)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru