21 июня 2025, 01:22:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

Mr.White

хз , витамины ацтой полный , я фрукты и овощи вообще не ем , пил оптимен - кроме мочи веселого цвета ничего не дал , а пишут чуть ли ни суперменом становишься после приема. почему так не понимаю , друг взял анимал пэк - тоже самое , а то есть ничего ) . имхо , все это плацебо/пустышка , не знаю кто что там чувствует с витаминов , бодрость и силу ... вот креатин моногидрат  пил , первые 2 недели реально чувствовал что прет меня , но это тоже может быть внушение , тк другие нифуя не чувствуют.
еще у меня желудок болит и пучит от них , а то и паносит иногда.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Байрон

Mr.White
Цитироватьеще у меня желудок болит и пучит от них , а то и паносит иногда.

от какой команды-типа-Л Е Ж А А А Т Ь :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Mr.White
лучше тогда продукты пчеловодства
я когда перги купил на 2500 руб и ел её каждый день ,то меня тоже перло,самочувствие было отличное,даже волосы стали расти гуще на голове.
Потому что это всё натуральное и усваивается намного лучше чем витамины в таблетках.
А фрукты и овощи ты зря не ешь,это же самые полезные продукты.Почему не ешь-то?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mr.White

Байрон
ок 1:1 , пока ничья ;)  :lol:
serg76
потому что те же помидоры говно уже , турецкое везут плять , крутит живот от них потом , фрукты ем иногда яблоки и бананы , все , больше нифуя.  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Байрон

Mr.White
Цитироватьок 1:1 , пока ничья

почему1-1?-напомни :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Baboon

serg76
Еслиб в этих фруктах хоть что-нибудь содержалось кроме кроме пестецидов и гмо ,всеее ацтой,это жк россия пацаны,тут лишь бы втюхать...

serg76

Mr.White
Baboon
вы так говорите как-будто фрукты и овощи отстой,а остальные продукты лучше у нас
покупайте у бабулек если гмо боитесь,без овощей и фруктов нельзя
питаетесь неправильно и на витамины из таблеток надеетесь
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

pankraion1

Mr.White
я вообще в эти витамины комплексные не верю, усвоение у них плохое да и эффекта мало, лучше витамины отдельно курсами пить, например та же моча инетресного цвета у тебя от группы Б в этих витаминах, а группа Б реально сил добавляет, вот они во все витамины и пихают её в больших количествах, поэтому и человек чувствует себя на подьёме. ТОлько её то пить долго нельзя, а то мотор посадить такими дозировками можно, а люди пьют месяцами и не подозревают ничего, а после отказа ещё и хуже себя будут чувствовать. Поэтому и надо курсить отдельнымы витаминами, и пользы и толку и усвоение будет намного больше. Вот хочу цветочную пыльцу попробовать, правда заказывать буду с Iherba. А так лично что мне нравится это группа Б стронг, витамин ц, цинк хелат пью так вообще очень нравится. Ну и натуральные вещи пью и ем, бобровую струю и барсучий жжир, от них вообще самочувствие очень улучшается, от барсучьего жира вообще никакая зараза потом не прилипает
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

maksnup

Согласен. Я сам настойку женьшеня начну с декабря пить, потом приятель обещал перги достать. Меня тоже чёто витамины не цепляют. Может и так здоров? :D  

Tankiro

pankraion1
ну это понятно, что натуральное все лучше.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru