21 июня 2025, 10:40:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

The born

Зелень
ЦитироватьThe born1. Дешевле гораздо. 2. Качество 100% 3. Выбора больше. Например у нас 30 капсул нормальной дозировки стоит 135р. на 20 дней. Там 160р на 50 дней.

не знаю, не люблю по нету что нибудь заказывать, больше аптеки люблю, у нас тут в Р,Б, с этим строго , вот и доверяю им... лутче переплачу
Сталь

The born

MusclePharm - Armor-V, 180capsules, мозговитые мужчины оценити состав ааа , столько всего намешано
Сталь

Зелень

21 сентября 2013, 21:22:39 #542 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 21:28:03 от Зелень
По мне как слабенький состав.. это у тебя в спортмагазине ?
состав в основном все для иммунитета и пищеварения.

The born

Зелень
ЦитироватьПо мне как слабенький состав.. это у тебя в спортмагазине ?состав в основном все для иммунитета и пищеварения.

у хлопца знакомого свой магазинчик, убедил кстати ты меня насчёт омега 3, возьму  у него, протейн так и ещё гинго билоба, замени им ноотропы!, кароч возращаюсь в спорт .пит.
Добавлено:
как к пищевым энзимам относищься ?
Сталь

Tankiro

The born
оо про энзимы интересно
ищу инфу

хочу попробовать, а то организм не справляется с едой(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

21 сентября 2013, 21:52:57 #545 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 21:53:37 от Зелень
The born

отлично отношусь, 1-2 раза в день пью, особенно, когда поем мясо или жирное или перед тренькой.

Tankiro

Зелень
какие распиши пожалуйста)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

Tankiro
тоже копаюсь, отписовайся если что умного , я тожеЗелень
ЦитироватьThe bornотлично отношусь, 1-2 раза в день пью, особенно, когда поем мясо или жирное или перед тренькой.

распиши подробние, что даёт, как даёт... ну и сколько стоит :D  
Сталь

The born

22 сентября 2013, 00:57:21 #548 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 01:00:58 от The born
начел пить такие витамины- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   , пил зимой дозы в них лошадины дозы витаминов B, вдохновлён-марк хайман(мозг обратная связь)... кто что думает о этих витаминах... кто нибудь читал хаймана ?
Сталь

Зелень

Я пропил много энзим, раньше пил наш Креон 25000, но дорого выходило и начал выбирать с айхерб, остановился на этих [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] т.к не болит живот и других неприятных побочек. Раньше после шашлыков на природе и другой тяжелой еды, всегда было вздутие, тяжесть.. в дальнейшем запоры.. Во время тежелой еды одну капсулу и все. Состояние легкости.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru