22 июня 2025, 13:56:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

Ландау

Alex197
ТыквеТол - это какой-то под..ебон. Типа кросовок Абибас. Настоящий препарат называется Тыквеол, безо всяких Т в середине
Будет что вспомнить на свалке (с)

sergey_sniper

Ребятки, извиняюсь за ссылку но набрел на очень интересный препарат. Читайте состав ))

Кто что думает?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

applikator

Alex197
Цитироватькупил тыквеол
Лучше купил бы масло из магазина.Тыквеол дорогой и тара маленькая.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Stallion

В двух словах: препарат улучшает кровообращение в органах малого таза, поэтому может применяться как вспомогательное средство в лечении хронического простатита.

Ярый

Кароч купил успокоительное новопассит (кто в курсе :) ).... тут рекламная брошюра, глянул цены - вообще радауют. У кого есть отзывы? ЭВАЛАР
1.Паритет - малайское чудо в аптеках.  природный стимулятор выработки теста. усиливает потенцию и либидо.
2. Спермапалан - восстанавливает репродуктивную фукцию и оплодотворяющую способность (ну эт не в тему)
3. Красный корень - поддерживает половую активность, предстательную железу.
4. не интересно
5. Пантокрин Пантея - мужская сила ля ля ля

интересует 1, 2 и 5. Кто пробовал? А то от растягов эрекция падает, от качалки либидо. Кстати получил на днях 100 грамм цинка лактата ээээ лом считать дохрена миллионов дневных доз.... жру - стоит. правдя я качалку на неделю бросил... и во всех вышеназваных препах цинк в той или иной форме. и вообще - хавайте цинк.
Добавлено:
кстати Тыкветолы всякие - тот же цинк... в тыквенных семечках его много... правда для продвинутого НУПера (качка), придётся грамм 300 в день сьедать...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Бендер.

09 марта 2013, 20:44:31 #415 Последнее редактирование: 09 марта 2013, 20:49:41 от Бендер.
в.р.
ЦитироватьКстати есть у кого опыт его применения?

Я заказывал с iherb  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Не советую, состояние после приёма поганое.
Единственный плюс, давление хорошо поднимает, слышно как сердце долбит.

Купил тыквенное масло такое
Пью с утра натощак по 2 столовые ложки.

oBhvat

тоэе думаю купить масло тыквенное,какое посоветуйте??

Бендер.

10 марта 2013, 07:33:13 #417 Последнее редактирование: 10 марта 2013, 07:35:40 от Бендер.
oBhvat
Цитироватьтоэе думаю купить масло тыквенное,какое посоветуйте??

У меня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], нравится. Да и по цене самое приемлимое.

Ярый

14 марта 2013, 17:04:30 #418 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 17:26:39 от Ярый
Моя фарм поддержка для нупа:
Рибоксин. В несколько раз способен ускорить синтез нуклеотидов и повысить скорость регенерации тканей. Улучшает процессы тканевого дыхания при гипоксии (клемп). 1,5-2г в день. Начинать с меньших доз. Ну и еще цинк хаваю по прежнему - главный элемент для деления клеток. Всем больших.

Также цветочную пыльцу хаваю для повышения теста, и там много незаменимых аминокислот - строй материал для тела...
Ем мега дозы пантотеновой кислоты, около 100 дневных. - участвует в синтезе белков

Никотиновую кислоту курсом в област лобка - для улучшения переферического кровоснабжения
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Ярый
вот про рибоксин интересно))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru