22 июня 2025, 13:56:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

Ярый

14 марта 2013, 17:57:15 #420 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 18:33:35 от Ярый
Tankiro
Странно что ты не ешь, ты же тоже качок ). Хотя я сам только начал. Гугли словосочетание: рибоксин бодибилдинг

Завтра курс пирацетама добавлю. Тоже в тему описание
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый

Напомнили мне тут про донаторы азота. Изучая теорию по теме Болшого эксперимента, в голову запали слова член азот эрекция эластичность... Сам жрал их до нупа, в качалке эффект бесспорный. На пч я тогда внимания не обращал... Кто на нупе жрал его?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Mr.White

Ярый
че за рибоксин ?  просветите невежу пожалуйста.
качаюсь натурально с протеинчиком )
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Ярый

koji6aca
Яндекс религия позволяет юзать? Мне не лом рассказать - просто там реально лучше )
Добавлено:
Креатин хавай. Вещь
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Mr.White

Ярый
я гуглить умею , прочитал , а толку , самое главное это опыт тех кто его использовал .
креатин куплю на днях.

Mr.White

а какой цинк лучше покупать подскажите , я смотрел спортивные , но не уверен в них , спасибо!

Ярый

koji6aca
Да какой опыт. Только упаковку открыл. Да и не жду я от него чуда. Стоит копейки, по описанию крут. Чтоб не пожрать. До хрена чего в качалке жру, что не противоречит сдоровому образу жизни. Ща уже месяц трестирую пантотеновую кислоту, дошел до 500 кратной дневной дозировки (5 грамм)... Потихому до 10 дойду - должна пропереть, да и печень чистит. А то я ее засрал на корпоративных еженедельных
Добавлено:
Цинк в органическогой форме. Цинка халат или лактат. Ни в коем случае не оксид - ядовит. В аптеках толко сульфат - говно.
Добавлено:
Цинк хаваю на гране передоза - шкуру лечу свою. В адекватных дозах есть эффект. По 50 мг норм жрать. При передозе не оч, но мне врач советовал курс пройти
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Mr.White

так а названия есть какие то по цинку ??
я чувствую что каждый день уставший , думаю креатин сначала взять и цинк , а еще что хз , хочу бодренький вставать и идти на треню а не уставший.  

Ярый

20 марта 2013, 21:05:32 #428 Последнее редактирование: 20 марта 2013, 21:06:22 от Ярый
Цинка хелат. Производство Питер вроде. Он один такой. ~500-600 рублей за банку. То ли 30 то ли 60 таблов. Он реально крутой. Подешевле беру на развес [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] лактат. Вроде тож хорош. Однозначно лучше аптечного. Креатин тож там взял недавно - работает. Чистая конторка походу... Ща еще пол кило пантотената там же взял, на вкус и цвет такой же как фирма. А цена лучше
Добавлено:
Нехорошо что ты выжатый. Может авитаминоз, может перетрен или недосып. Походу много качаешься? Я раньше жил в зале, потом догнал что у меня метаболизм реактивный. Ща по пол часа два раза в неделю, турник с весом и брусья с весом по разным дням + немного изоляции. Ноги вобще забросил - с детства очень накаченные (на горных лыжах по 12 часов в день катал, а летом на парусе) и энергии вхлам много забирают. Качаюсь как пляжнег и пох
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

Блеать ноги ноги. Поясницу хочу качать, не знаю как без ног ее зацепить толково. Раньше крутая была. А ноги боюсь качать - холодильник придется в комнату ставить и жрать жрать... Чот лом  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru