22 июня 2025, 18:31:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

sergey_sniper

NOvik
ЦитироватьНу как минимум я знаю еще два препарата которые разделяют витамины, только там принципы другие(более удобные):
-Мориамин Форте.
-Доппельгерц Актив от А до Цинка.

Какие принципы другие? Подробнее пожалуйста.

Удобно не значит лучше.
В алфавите например написали если вам мол западло принимать 3 таблетки раздельно, по одной 3 раза в день. Можете принимать все три разом, тогда эффективность сводится к однотаблеточному комплексу то есть ниже на 30-50%.

Цитироватьsergey_sniper
Ты хочешь сказать, что Алфавит лучше Центрума и Витрума?
Про спортивные витамины промалчу.

И тот и другой хуже алфавита...

Блин ребят, вы смотрите не на кол-во или объем витаминов, а на то как они будут усваиваться?

П.с. Вот вам кстати ссылочка на сравнение витаминов между собой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

NOvik

sergey_sniper
ЦитироватьКакие принципы другие? Подробнее пожалуйста.

-Мориамин Форте. вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

- -Доппельгерц Актив от А до Цинка. инфы много нет, но там не используется принцип "Депо"
"Таблетки-ДЕПО обеспечивают медленное и постепенное высвобождение компонентов, что гарантирует ихмаксимальную усвояемость клетками организма."

Ну еще чисто моё ИМХО компания АКВИОН которая производит Алфавит, довольна молодая компания, да и к тому же русская, что лично у меня вызывает скепсис :unsure:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Nwb

ЦитироватьКордицепс (Cordiceps) - "Нити китайского шелкопряда"

В копилку коллективной мудрости: Cordyceps свободно и задёшево продаётся на Западе, т.ч. в интернете. Вот, табличку составил (правда, это стоимость доставки на американский адрес):

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Даже если покупать на Амазоне и без всяких скидок, выходит в районе 130 мг за рубль. Если поискать получше, со всякими скидками, можно найти 200 мг/р (от того же бренда). Для сравнения удельная стоимость кордицепса в Magic Staff'е - 0,3 мг/р. В 666 раз больше! Спрашивается: нафига кормить этих жлобов?

Ну и для читающих по-английски:

Статья о влиянии кордицепса на организм (в т.ч. сексуальную и репродуктивную функцию) со всеми дозировками и прочим.
Добавлено:
Кстати, вопрос: пользовался ли кто "Йохимбе Форте"? Как-то странно он на меня подействовал: первая таблетка ещё как-то простимулировала, а последующие никакого позитивного влияния не оказывали и, я бы даже сказал, что снизили либидо. Причём и после того, как прекратил их пить.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Nwb

Alex197

23 февраля 2013, 11:26:14 #405 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 11:35:55 от Alex197
Всем привет,сходил сегодня в аптеку и вместо тыкветол купил тыквеол,балин похоже пролетел я.... Или это одно и то же
???
Кстати купил еще "Йохимбе форте" сегодня выпил первую таблетку к вечеру проверю помогает ли  или нет.

Alex197

так похоже тыкветола вообще несуществует)))   Тогда что полезней Тыквеол или же масло семечек тыквы?

Alex197

тыквеол и масло тыквенных семечек- вопрос решен

oBhvat

Alex197
йохимби  петрович не советует

в.р.

oBhvat, почему? Кстати есть у кого опыт его применения?
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru