22 июля 2025, 20:11:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

shaman7518

Всем привет! Осваиваю что-то новое для себя...это капельницы. День первый; В раствор 5% глюкозы (400мл) добавляем:магния сульфат 10мл,калия хлорид 10мл,пиридоксин(В-6) 5мл...День второй;В раствор Рингера 400мл  добавляем все тоже самое...капаемся...чем медленнее тем лучше...Говорят Гепоксен хорошая вещь,но пока не не нашел где купить раствор...Если кому интересна эта тема давайте раскачаем...всем удачи и роста!
Время пробуждаться! Да будет так!

sergey_sniper

31 января 2013, 14:45:23 #391 Последнее редактирование: 31 января 2013, 14:45:39 от sergey_sniper
Из витаминов рекомендую только АЛФАВИТ.
Так как только там учитываются взаимодействие витаминов между собой. Некоторые витамины могут мешать усвоению друг друга и даже вызывать аллергию. Поэтому эффективность однотаблеточных комплексов в РАЗЫ хуже Алфавита.

Пытались сделать так чтобы все витамины были в одной таблеточке, и всасывались/растворялись в желудке через определенный интервал времени.
Ничего не получилось у ученых и стоили такие витамины очень дорого, и эффективность все равно не на много лучше была.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

NOvik

sergey_sniper
ЦитироватьТак как только там учитываются взаимодействие витаминов между собой.

Мы тут где то вроде обсуждали, ИМХО там больше рекламы чем реальных ноу хау
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

sergey_sniper

NOvik
У меня мать работала в медуниверситете который входит в двацатку лучших вузов страны.
При этом универе есть лаборатория где тестируют всякие продукты, добавки, пищу... Ну наблюдения и опыты короче проводят.
Так вот они тестировали эти витамины и сказали что это лучшее что есть на рынке из витаминов.

Ладно опустим эти подробности. В самом низу инструкции дается ссылка на источники научной литературы.Или у них на официальном сайте тоже есть кажись это. Ты можешь взять в библиотеке эту книгу и прочитать уже там о взаимодействии витаминов более подробно.
Так сказать, тебе дают возможность изучить самому что это действительно так. Ведь согласись, я и на лопате могу написать что это экскаватор не подкрепив это доказательной базой.

P.s. Умейте отсеивать информацию. Говорить можно часами, писать можно томами поливая грязью и клеветой. Но достаточно одного довода который в пух и прах разбивает весь негатив.  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

oBhvat

sergey_sniper
а кинь сылку на них плиз

Ярый

то что витамины и микроэлементы не могут быть нормальные в одной таблетке даже не обсуждается!!! дохрена витамином и элементов которые выводят антогонистов. при лечении какого нибудь авитаминоза или скажем при малокровии с препаратми железа назначают цинк в другое время... кароч в 1 таблетке однозначно туфта...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

sergey_sniper

oBhvat
Цитироватьsergey_sniper
а кинь сылку на них плиз

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну и на ихнем же сайте научное обоснование и ссылки на источники

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ярый
Цитироватьто что витамины и микроэлементы не могут быть нормальные в одной таблетке даже не обсуждается!!! дохрена витамином и элементов которые выводят антогонистов. при лечении какого нибудь авитаминоза или скажем при малокровии с препаратми железа назначают цинк в другое время... кароч в 1 таблетке однозначно туфта...

Не все... Некоторые друг другу помогают, другие на оборот друг другу мешают. В алфавите все это учтено.

Буратино

sergey_sniper
Ты хочешь сказать, что Алфавит лучше Центрума и Витрума?
Про спортивные витамины промалчу.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

NOvik

sergey_sniper
Ну как минимум я знаю еще два препарата которые разделяют витамины, только там принципы другие(более удобные):
-Мориамин Форте.
-Доппельгерц Актив от А до Цинка.

Сам принцип разделения, я не оспариваю!
Просто сама компания  АЛФАВИТ у меня не вызывает доверия + эти 3 таблетки тоже гемор ещё тот...

Купил себе ПЕРГИ и вопрос по витаминам, микроэлементам, аминокислотам закрыт:D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik
У мен на перчу аллергия :angry:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru