23 июня 2025, 03:48:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

oBhvat

купил комплекс витаминов витрум,кто скажет как они???

Tankiro

oBhvat
смотря какой комплекс.
я бы из  витрум взял VITRUM ENERGY- у них самый богтаый состав.спецом для спортсменов и нуперов.
вообще советовал бы тебе Е шку взять отдельно-для нупера полезно! ;)
для эрекции  и качественных сосудистых особенно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

да обычный комплекс,да     Е уже пару раз как то пропивал

NOvik

Я вот этот употребляю Доппельгерц® Витамин Е форте  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

hhendrix

Кто нибудь употребляет в виде добавок омега 3 жирные кислоты ?
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Сергей И

омега 3 пил и очень долго и от разных производителей - брал в аптеке и отделах спортивного питания, сейчас пью льняное масло.

pankraion1

Shurplanet очень хвалил мэджик стафф, как и другие на этом форуме, покупал я его тоже и был очень доволен, только по деньгам дороговато, но эффект потрясающий был, в спокухе больше был и в эрекции тоже набухал чуть больше, хотя пил не курсом и не по 2 капсулы, а по одной, так вот, зашёл я вчера на их сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и увидел там новый препарат вирилис, пишут если пить его курсом, то не по 2 капсулы раз в 3 дня как меджик стаф, а по одной. Вот и хотел поинтересоваться, не покупал ли кто уже этот препарат вирилис, хотелось бы узнать впечатление о препарате, а то если мне заказывать, а я не живу в россии, то надо брать сразу 10 упаковок, чтобы сэкономить на доставке. И ещё, может кто покупал сеалекс после мая этого года, а то почитал отзывы в интернете, говорят качество препарата сильно хромать стало в последнее время
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

zoom-zoom

Пью сейчас курс - допельгерц фитокомлекс для простаты, допельгерц витамины группы Б, колострум (молозиво) и аскорбиновую кислоту, также два раза пью чай с алтайским безалкогольным бальзамом (сердце мое называется). Также ежедневно ем хурму, мандарины, грецкий орех. Думаю неплохой набор;)
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

ankama

Если говорить о витаминном комплексе для общего тонуса, то сейчас сижу на Optimum Nutrition "Opti-Men". Собственно пока это лучшее, из комплексов, что я принимал. Только не нарвитесь на подделки.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Tankiro

ankama
да комплекс хороший)
но лучше купить олиговит дешевле и с большими дозировками)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru