22 июня 2025, 23:05:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

ankama

17 декабря 2012, 00:38:34 #380 Последнее редактирование: 17 декабря 2012, 00:39:06 от ankama
Tankiro: Прочитал его состав. Это немного другой комплекс, а элементы, что пересекаются в нем в меньших количествах. К примеру первый же Ретинол (витамин А) в два раза меньше. По цене не знаю.  Opti-Men на месяц 800 рублей.

Хотя, тут все очень зависит от темпа жизни. Понятно что Opti-Men нацелен на тенировки и поддержание организма в нормальном состоянии после них. Если человек не тренируется, то тратить деньги на его слоновые дозы наверное не стоит.

Лично меня этот комплекс просто спасает. Особенно зимой. Между треньками дни довольно тусклые без поддержки витаминами.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

PacTuLLIka

Сейчас принимаю "алфавит для мужчин" , посоветуйте другой комплекс .
Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Иван Пшоко

на столе лежит 2 пачки сабаля ( курс на месяц ) компании Вивасан.но не кушаю.Боюсь во время грипа не так усваиватся будет.прийдется подождать  :(  

Tankiro

23 декабря 2012, 03:12:00 #384 Последнее редактирование: 23 декабря 2012, 03:12:10 от Tankiro
PacTuLLIka
олиговит!
оптимен.
анимал пак хорош))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zoom-zoom

Вчера с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] получил поссылку с йохимбе (капсулы 1гр), употребил значит одну (хотя по инструкции 2), разогнало меня конкретно, руки дрожат, вес покраснел, как рак, медленно идти не могу, только быстро. Был в шоке, благо есть турник дома, много на нем сил оставил. Отпустило только часа через 3. Вчера было не до секса, так что уровень эрекции не проверял. Кто, что скажет? Стоит ли дальше принимать, их вроде как курсом нужно пить
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

PacTuLLIka

Купил "mans formula" больше чем поливитамины, нормуль таблы?
Добавлено:
Алик радуга вроде их хвалил.
Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

shurplanet

zoom-zoom
Не пей! Йохембе - это наркота.

PacTuLLIka
Цитировать"mans formula" больше чем поливитамины "mans formula" больше чем поливитамины

Нормуль! Сам пил, остался доволен.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

zoom-zoom

shurplanet
Мотивируй, пожалуйста, а то продается очень много лекарств на его основе и на айхербе очень много положительных отзывов. Он очень хорошо подходит для жиросжигания по отзывам.
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Иван Пшоко

омг :ph34r: сабаля на ебай немеряно просто :lol: хз какой покупать <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru