22 июня 2025, 09:17:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

pankraion1

Ярый
без ног врятли получится толково поясницу качнуть, если только наклоны на козле или на тренажёре с весом, но как по мне со становой ничего рядом не стоит

koji6aca
если действие рибоксина интересует, то его в основном перед соревнованиями пьют курсами, хотя бы за 10 дней до выступления, начинают с нескольких таблеток, заканчивают по 10 и даже больше в день, а по действию добавляет к силе немного раз и ускоряет обмен веществ, ну и энергии поболее маленько становится, но ещё раз повторю, как для бб сомневаюст что сильно кому поможет, больше для силовиков. Сам ел перед соревнованиями, так что могу с уверенностью сказать что помогает, конечно если переобор со спортивным питанием можно и не заметить действия, но если особо ничего не употребляешь ядрёного то действие заметно, при чём очень прилично
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

Mr.White

*ля как же хорошо что я 7-8 лет назад нашел этот форум , какие люди же тут обитают отличные!
хочу тонуса для начала , тогда рибоксин в топку , цинк поиду в аптеку посмотрю завтра.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Ярый

pankraion1
Спасибо за инфу.
koji6aca
Цинктерал, цинкит. Не бери ты их, яж говорю не то... Еще болевануть с них можно - желудок раздражают при хорошем дозняке. Любой цинк раздражает - я со всех блеванул по разу ). В инструкции написано. С едой не рекомендуется - антагонист железа и меди...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Ярый
блин,я цинктерал вчера купил(((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

trance.fm

Ярый
Дружище, скажи, какой препарат цинка брать и что он дает?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Ярый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гы. Парни гуглите сочетание: цинк бодибилдинг. Или в спортсвики смотрите. Там просто много чего дает.
Цинка лактат или цинка хелат - органические формы. В аптеках такой редко бывает, беру в интернете. Торговых названий у него особых нет.

Еще недоразвитие половых органов им лечили в странах Африки в прошлом веке. Т.к. Он основной компонент мужских гормонов. Так же необходим для деления и роста клеток.

И это, у меня от вешалки минус 1 сантиметр, хотя цинка много жрал ) . Действие цинка первым делом замечаю на ногтях волосах и коже - это сразу видно...

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

DurexXL

Интересно, нада попробовать.Я когда качался пил л-карнитин,он сжигает жиры и превращает их в энергию.
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

Tankiro

DurexXL
О кстати хочу карнитин попробовать именно для поддержки на сушке.
То можешь сказать про него?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Tankiro
Чот девчонки не довольны... Так то полюбому все работает, ток в зале все равно ж пахать надо...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Tankiro

Ярый
А и пашу ,просто дом поддержка не помешает)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru