22 июня 2025, 09:18:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

Ярый

Tankiro
Вазотон в аптеке бери
Добавлено:
Кстати по инструкции из аптечного препа: стимулирует азот, стимулирует кровенаполнение половых органов.

Пошел в аптеку. Дайте две )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

oBhvat

Ярый
я пил его,не че не почувствовал,но правда у меня это отдельная песня

Ярый

oBhvat
Да просто танк же карантин хочет. Это он, просто в 5 раз дешевле чем в спорт магазинах
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

pankraion1

Ярый
так вазотон же это аргинин, а не карнитин, да и аргинин я покупал в разы дешевле чем в аптеке, правда брал на соревнованиях, у нас там скидки хорошие, я за примерно 400р взял 120 капсул по 1.5г
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

Ярый

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

oBhvat

pankraion1
а что он в спорте дает??

pankraion1

oBhvat
аргинин или карнитин? ну на самом деле чтобы аргинин что то дал его надо минимум по 10 грам жрать а то и больше, про то что в инете пишут там процентов 90 брехня, на своём опыте почувствовал, максимум это немного энергии и мышцы лучше заливаются. Но слышал несколько отзывов что если днём схавать грам 10 то стояк лучше и в сексе побольше сил. А карнитин он естественный жиросжигаетль, но его обязательно надо со спортом совмещать, тогда эффект будет заметен, и вообще он один из самых физиологично действующих на организм, поэтому и безвреден
сейчас 17*14

king_james

Ярый
насчет цинка вопрос, насколько я знаю дневная потребность это 15 мг, у меня тут завалялась баночка GNC Zinc 30, там соответсвенно 30 мг в одной табе.
Так вот, будет ли какя-нибудь побочка если я буду каждый день жрать по 30 мг.

Mr.White

pankraion1
так что лучше не брать вазотон аптечный ?
Ярый
и как проперло тебя от него ?
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

pankraion1

Mr.White
я лично аптечный не пробовал, покупал только спортивный аргинин пью его редко, оставляю на всякий случай, помню несколько раз пил по 6 грамм, так потом так хотелось секса, терпеть не мог. Будет какая подруга сильно активная, тогда и выпью)) но по цене смотри сам, просто в аптеке дороже получается, в инете если поискать то куда дешевле будет. Есть ещё в жидком виде, у меня есть пробник, но пока сам не пробовал, но говорят действует и усваивается гораздо быстрее и эффект лучше, называется AAKG - L-arginine alpha-ketoglutarate. Там в одной порции 7.5г аргинина сразу, будет повод попробую, а то сейчас подруга не сильно активная, ей 1 раз 15 минут выше крыши, потом лежит уже ждёт пока я кончу, мне самому неинтересно, но для здоровья лучше плохой секс, чем хорошая дрочка
сейчас 17*14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru