02 июля 2025, 14:31:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Набухает кожа около члена

Автор dimkalobster, 27 февраля 2009, 15:21:25

dimkalobster

Еще пару вопросов о джелке!!!

Когда я его делаю держу эрекцию не менее 70% то есть иногда состояние ствола п.ч. такое что сжимать я его могу сильно сидя на стуле во время джелк движения но если встать то он сильно напряжен и прожать его не так провто если джелковать паралельно полу а если вверх все окей это нормально?

Freedom12

dimkalobster
А ты уверен что это 70%ная эрекция, а не больше, если не можешь "прожать" то это ближе к 90%???
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Пенин

100% это пч твердый как камень, если он "прожимается" ок-хваткой, то это уже около 90-95%.  

dimkalobster

Ну так это по моему самая результативная эрекция при сухом джелкинге да?
С ней можно джелкировать или надо поменьше эрекцию?
Вот еще вопрос господа нуперы подскажите мне в каком состоянии должен быть член между нуп тренингами чтобы лучше рос не вставшем вставшем иногда или не важно? ;)  

Freedom12

11 марта 2009, 17:03:05 #44 Последнее редактирование: 11 марта 2009, 17:04:30 от Freedom12
dimkalobster
ЦитироватьВот еще вопрос господа нуперы подскажите мне в каком состоянии должен быть член между нуп тренингами чтобы лучше рос не вставшем вставшем иногда или не важно?

Если ты имеешь ввиду эффект от тренировок, то какое то время он будет оставаться, в том состоянии в каком проходила тренировка, т.е. если ты тянул, то он частично будет растянут, состояние от джелка естественно припухлость... У меня от джелка где то час полтора остаётся пухлым...
А если ты имеешь ввиду в каком состоянии поддерживать ПЧ самому, то он должен отдыхать, не нужно его держать в полувозбуждённом состоянии, лучше кегеля чаще делай... :)
ЦитироватьНу так это по моему самая результативная эрекция при сухом джелкинге да?

Сухой не делал, он просто опаснее, хотя говорят что эффективнее!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

dimkalobster
ЦитироватьНу так это по моему самая результативная эрекция при сухом джелкинге да?
С ней можно джелкировать или надо поменьше эрекцию?

Эрекция должная быть такая что б член и стоял и был в тоже время мягковатым это примерно около 70%
ЦитироватьВот еще вопрос господа нуперы подскажите мне в каком состоянии должен быть член между нуп тренингами чтобы лучше рос не вставшем вставшем иногда или не важно? 

За 2 часа до джлка и после 2 часа, никого секса, а там как можно больше
Сталь

dimkalobster

The born спасибо
Freedom12 спасибо все так оно классно
w00t  w00t  w00t  

dimkalobster

Народ помогите порвал уздечку не сильно, но во время джелка кровь вытекает струей. Я намазал спасателем сколько отдыхать и когда начинать опять а? ;)  

стретчер

dimkalobster
Цитироватьсколько отдыхать и когда начинать опять а?

пока не заживет понятное дело :unsure: пока молодой - скоро :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

dimkalobster

13 марта 2009, 11:48:24 #49 Последнее редактирование: 13 марта 2009, 11:49:27 от dimkalobster
Уже зажило, джелк прошел сухой на 400 раз. Вопрос такой когда я делаю джелк я сижу и делаю его медленно направление пениса вверх, но если направить вниз тунику сложно прожать, а если направить опять вверх спокойно можно прожать, делать вверх? Эрекция 70-90%. <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru