05 июля 2025, 06:10:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Набухает кожа около члена

Автор dimkalobster, 27 февраля 2009, 15:21:25

3JIou'

Don't     panic

dimkalobster

Народ доброго времени суток
Как вы считаете какой силы должна быть эрекция при сухом джелкинге в процентах для макс результативности на длину, на толщину, на то то? ;)
Вот мое мнение: я делаю джекинг сидя член направлен вверх эрекция 70%-90% когда делаю головка ужасно сильно раздувается от поступающей туда крови а в конце джелкового доени я подгоняю кровь движение п.ч. мускула дерганием п.ч. так сохраняю эрекцию...
Как по вашему? :)  

dimkalobster

Мастурбировал спустя часа 1,5-2 после джелка перед днем отдыха ничего плохого от етого не будет?

Gemini.kz

по сухому джелку посоветовать не могу. не практиковал.
смотря на что у тебя акцент. если на обхват, то медленно с 80%-90% эрекцией.
если длина то 60%-70%. движении чуть быстрее.

ЦитироватьМастурбировал спустя часа 1,5-2 после джелка перед днем отдыха ничего плохого от етого не будет?

желательно еще позже... лучше на выходные дни  :D  

The born

dimkalobster
На обхват и длину делай коло 70 процентов, ну что б ты понел, он должен стоять но и быть мягким, с упором на длину делай болие быстрые и слабые повторы , с упором на обхват более медленные и сильные
а насчет

ЦитироватьМастурбировал спустя часа 1,5-2 после джелка перед днем отдыха ничего плохого от етого не будет?

2 часа до и 2 часа после , ни ни  
Добавлено:
Цитироватьделаю джекинг сидя член направлен вверх эрекция 70%-90% когда делаю головка ужасно сильно раздувается от поступающей туда крови а в конце джелкового доени я подгоняю кровь движение п.ч. мускула дерганием п.ч. так сохраняю эрекцию...
Как по вашему? 

Это нормально, но это джелк больше на обхват идет,  я уверен что ты делаеш медленно и сильно
Сталь

dimkalobster

The born
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
спасибо ребят

Делаю сильно медленно мощно 3-5 сек движение!

Все будет окей спасибо еще раз

Мастурбировать 2 часа после не буду, учел... w00t  w00t  w00t  

dimkalobster

Народ вот еще вопрос
Когда после нупа можно делать физ нагрузки через какое время? или кушать когда?

The born

dimkalobster
ЦитироватьКогда после нупа можно делать физ нагрузки через какое время? или кушать когда?

По большому счету без разницы, но лутче часиком отделяй хотя бы
Сталь

3JIou'

dimkalobster
Цитироватьили кушать когда?

не думаю, что трапеза как-то может повлиять на эффект тренировки. Но тем не менее, я лична стараюсь не НУПить на голодный желудок. Всегда хотя бы перекусываю перед занятиями.
Don't     panic

dimkalobster

Логично!!! Вот еще вопрос когда вы делаете джелк вы сколько времени ведете по стволу члена в секундах? <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru