09 июля 2025, 04:50:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Lone Wolf

Kurales
мое мнение чуть расходится с мнениями некоторых,но я считаю что главное это увеличение обьема члена а не какого-то одного параметра,да и лишний сантиметр в обхвате никогда не бывает лишним,просто некоторые на этом форуме выросли от экстендера и он у них идет,а некоторые,в том числе и я практиковал мануал,и прошлый прирост новичка дал 2 см в длинну и 2 см в обхвате,из-за бесчисленного начала и заканчивания тренировок от лени счас решил  6 месяцев конкретно увеличить член за счет мануала,если выработаю потенциал роста,тогда буду юзать девайсы всякие(экс и вешалку),если нет -то сосредоточусь и дальше на мануале
Добавлено:
Да shurplanet  правильно выразился насчет проверки теории,это только теория,если растеш и видеш результат- не меняй
;)  

Kurales

ЦитироватьДа, верно. 2 месяца - это минимум для цикла. 3-4 месяца лучше.
Не заморачивайся. Просто делай то, от чего видишь результат.

shurplanet  да вот был резульлтат от клемпа 1см за месяц, за второй месяц цикла обхвата результата от клемпа не было так же 13,
впринципе если ещё поделаю клемп месяц другой думаю будет результат

1) Ну  я думал так, что пока экс не закажу (посоветовали Х-4) , то буду долбить клемп ещё 1-2 месяца.
2) Просто был и другой вариант перед эксом поделать 1-2 месяца вешалку, что бы ПЧ вспомнил растягивающую технику.

Скажите какой вариант лучше ?  :unsure:

Цитироватья считаю что главное это увеличение обьема члена а не какого-то одного параметра,да и лишний сантиметр в обхвате никогда не бывает лишним

Супермен так и лишнний сантиметр в длине тоже лишним не бывает, тут просто противоречие нужно и длину и обхват но одновременно их делать нельзя  :angry:  

Kurales

Народ хотелось бы услышать мудрые советы . Поклемпить перед эксом ещё 1-2 месяца , чтобы завершить цикл обхвата или повешать перед эксом ???

shurplanet

Kurales
Цитироватьесли ещё поделаю клемп месяц другой думаю будет результат
Я тоже думаю будет, только делай изредка перерывы по нескольку дней-неделю.
ЦитироватьСкажите какой вариант лучше ?
Перед эксом (и перед вешалкой) самый лучший вариант после сосудистых - месяц-два отдыха. Тогда с очень большой вероятностью будет хорошо тянуться.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet ну тогда можно я этот месяц доделаю клемп, как бы закончу цикл обхвата, декабрь отдохну, а там глядишь и экс уже будет  :) . Так нормально ?  

nupmen

в самы раз , обхват за цементируешь , а в новом году на новый цикл пойдешь  B)  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

shurplanet

Kurales
Цитироватьshurplanet ну тогда можно я этот месяц доделаю клемп
:lol:
Конечно можно!  :D

Поделай еще месяц, если результата не будет, то, конечно, бери отпуск.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet , nupmen ну ладно поделаю месяц клемп, потом отдохну.

Kurales

Народ я тут LOT измерил у меня 7-30 то есть я когда начну цикл длины должен буду тянуть как нижние связки так и верхние, верхние я буду тянуть эксом и вешалкой, а нижние как ? Можно будет их просто рукой тянуть вверх да ?  

Kurales

Народ жду критики или одобрения !!! По поводу связок

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru