09 июля 2025, 04:47:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

NiceGood

Цитироватьjoni-446193 а какое масло ??

Kurales токоферола ацетат в масле, т.е. концетрат витамина Е, в подсолнечном масле.

Kurales

ЦитироватьKurales!!!! На кой тебе эта химия вся ты вроде молодой.

NOvik так это же просто витамины, они же безвредны  :) , Мёд ем с чаем каждый день, лимон тоже, а вот трав дома нету  :angry: , надо будет купить, просто аптека рядом с домом вот и решил витамины попить для профилактики  :) . Масло тыквенное куплю , а оно в аптеке продаётся или в простых продуктовых ?

Цитироватьполезно  и ни каких за марок как употреблять  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

тут ты прав , попробую брать витамины и из обычных продуктов  :)  

shurplanet

Kurales
ЦитироватьМасло тыквенное куплю , а оно в аптеке продаётся или в простых продуктовых ?
В супер- и гипер-маркетах, типа Ашана, 7 континент и т.п.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet а пчелиноматочное молочко где взять ?  

shurplanet

Kurales
Лучше всего на ярмарке мёда, которые Лужков устраивает 2 раза в год.
Только там можно буквально повсюду купить настоящие не_бодяженное (с глюкозой и т.п.)
Маточное молочко. - "Королевское желе"
СтОит как наркота :) 500-1000руб. за несколько грам. (пузырёчик)
Но оно того стоит, поскольку нужно всего-то 3-5 десятков миллиграмм утром натощак под язык...
Хранится в холодильнике...

Всегда можно купить на ВДНХ в павильоне "Здоровье".
Но там оно сухое.
Глюкоза, в которой 8% маточного молочка.
Зато хранится годами и без холодильника.
СтОит недорого.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet понял буду искать, пока за неимением пчелиного молочка и растительных масел из тыквы, ем мёд с грецким орехом, финики, шиповник завариваю в чай  :D

Народ два месяца (сентябрь, октябрь) занималься только обхват, наростил за сентябрь 1 см, в конце октября померил также 13 см. Хотел узнать мне цикл обхвата продолжать или переходить на цикл длины ??? Малова то наверно два месяца для цикла нужно хотя бы месяца 4 или нет ?  Я просто по вешалки соскучился  :D .

Помогите плиз, а то душа мечется не знаю что выбрать  :o  

NiceGood

Чё тут думать бомби длину обхват дело житейское, придёт

Lone Wolf

Kurales
Если считаеш что выработал потенциал роста по обхвату-то переходи,если не- то продолжай,а то вдруг щас растет обхват,а потом не будет

Kurales

Цитироватьто вдруг щас растет обхват,а потом не будет

Я думаю обхват будет расти, бытует мнение что наоборот после обхвата трудно наростить длину, т.к. ПЧ стал толще, Хочу экс заказать вот изучаю пока виды. Думаю буду выбирать их этих трёх :
1) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shurplanet

Kurales
ЦитироватьМалова то наверно два месяца для цикла нужно хотя бы месяца 4 или нет ?
Да, верно. 2 месяца - это минимум для цикла. 3-4 месяца лучше.

Теорию "резиновой ленты", что после обхвата длина будет даваться сложнее, тут, кажется, на практике никто не проверял.
Если это и будет создавать сложности, то очень малозначительные. Я так думаю.
Не заморачивайся. Просто делай то, от чего видишь результат.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru