09 июля 2025, 12:43:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Gemini.kz

14 ноября 2009, 17:25:46 #290 Последнее редактирование: 14 ноября 2009, 17:27:51 от Gemini.kz
Вообще то писал про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)

Делал после клемпинга или после интенсивного джелка. Некоем в случае до сосудистых упражнении не делайте! Это упражнения не для новичков.

Kurales

Блин сегодня такую сессию клемпа сделал классную 15 минут, потом начал приводит ПЧ в эрегированное состояние для второго подхода и случайно проихошла эякуляция аж обидно  :angry:  

_Thinker_

Kurales
перенапрягся,пары вышли:)))

_Thinker_

Kurales

на сколько вырос с начала тренировок?

Kurales

+2,7 длина
+1 обхват

Цитироватьперенапрягся,пары вышли

_Thinker_наверно, просто такая сессия сорвалась  :)  

Kurales

Народ сегодня нашёл наколенник дома и неоприна (кажется так материал называется). Ну я его порезал, и получилось неплохая обмотка. Сделал второй сет клемпа с этой обмоткой, очень комфортно, всем советую.

Супермен спасибо за идею  B)  

_Thinker_

Kurales
отличный результат меньше чем за год!
Росту,дружище!

Kurales

Thinker_ спасибо тебе тоже, давай главное не пропадай, чем чаще заходишь на форум тем больше мотивации  :)  

Kurales

Народ хотел по теме согревания написать. Сегодня зашёл в аптеку и наткнулся на такую вещь как солевая грелка. Нашёл в ней ряд плюсов. Например она многоразовая (я сначала подумал что одноразовая). Так же при её примении не затрачивается электричество, то есть экономичная  :D.

Напишу как работает может кому будет интересно. Короче нажимайте на конопочку на грелке, тем самым вызываете саморазогрев, она нагревается до +54 градусов, потом для равномерного распределения тепла и размягчения, раздавите в руках грелку.
По сути прибор простой, я не спорю конечно электрогрелка ещё проще  :), но просто  здесь увидел аналог.

Теперь как же восстановить грелку  :blink: ??? Нужно обернуть грелку в какую то ткань, и прокипетить до полного изчезновения кристаллов 15-20 минут. Во время кипячения грелка востановится и приобретёт прежний вид. И так по кругу греешь/кипетишь/греешь/кипетишь......

Вот пару фото этих грелок:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ROCCO JR

Привет Kurales!

Цитировать+2,7 длина
+1 обхват

Можно поздравить с таким резом!1 см в обхвате - моя цель!Будет 14 см, а значит будет уже чуть больше середнячка.Э-э-э-э-х! :D

Про наколенник спасибо.Надо будет попробовать.Это стандартный или какой-то фильдеперстовый? ;)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru