21 июня 2025, 01:28:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Нацисты наступают

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:40:49

Аэробушек

А меня за всю жизнь единственный раз пытались бить - русские. Точно знаю, что русские. Впору задуматься ...  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

A_W

26 июля 2006, 17:35:36 #361 Последнее редактирование: 26 июля 2006, 17:55:29 от A_W
а нехрен попустительствавть миграции сюда китайцев и негров, что делает ваш любимый путин и не надо будет затыкать эту проблему живыми детьми. кстати что хорошо общество у нас уже развилось до того что люди не хотят чтобы их детей использовали как кирпичи в стене против иммиграции и рожают их только при уверенности что жить дети будут достойно.

а вот ссылка на тему как именно ваши детки нужны родине [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

San" ka

В очередной раз убедился в порядочности наших "братьев-армян": Грубые! С людьми старше их разговаривают на "ты", матерятся! На моё замечание и напоминание, что они находятся не у себя дома, а на русской земле, мне пообещали отрезать уши. Да ещё так нагло заявили: Ара! Записывай номер моей тачки! Мне все равно ничего не будет, а тебя зарэжут!  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

The Debaucher

ЦитироватьНа моё замечание и напоминание, что они находятся не у себя дома, а на русской земле, мне пообещали отрезать уши.

А я бы еще и язык отрезал :aga:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Кащей

ЦитироватьНа моё замечание и напоминание, что они находятся не у себя дома, а на русской земле, мне пообещали отрезать уши.

Собственно, надо было угрозу сразу и воплотить в жизнь, дабы неповадно умничать было.  :P  

San" ka

The Debaucher
Кащей
За счёт таких защитничков приезжих, Вас же  они скоро и будут иметь! По-вашему, хамство со стороны  приезжих - это норма. Ну-ну... <_<  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

The Debaucher

ЦитироватьЗа счёт таких защитничков приезжих, Вас же они скоро и будут иметь! По-вашему, хамство со стороны приезжих - это норма. Ну-ну...

Я не делаю разницы между хамством местных и хамством приезжих. В отличие от некоторых.

San" ka

ЦитироватьЯ не делаю разницы между хамством местных и хамством приезжих. В отличие от некоторых.

Тогда и перед законом все должны быть равны. А не так, что за гоп-стоп кавказца русский человек садится, как за национальную рознь, а кавказец за избиение русского как за хулиганство. :angry:  
Я в контакте

The Debaucher

ЦитироватьТогда и перед законом все должны быть равны. А не так, что за гоп-стоп кавказца русский человек садится, как за национальную рознь, а кавказец за избиение русского как за хулиганство.

Ну знаешь ли... Мне больше встречалось русских, которые могут гоп-стопнуть кавказца только за то, что он кавказец, чем кавказцев, которые бьют русских только за то, что они русские

San" ka

ЦитироватьНу знаешь ли... Мне больше встречалось русских, которые могут гоп-стопнуть кавказца только за то, что он кавказец, чем кавказцев, которые бьют русских только за то, что они русские

Ну знаешь ли... мне с точностью наоборот. ;) Города разные. Кавказцы разные.. ;)  ;)  
Я в контакте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru