20 июня 2025, 20:44:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Нацисты наступают

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:40:49

Кащей

ЦитироватьВ Европе также в семьях в основном по ребенку. но никто не говорит о вымирании.

у них выше продолжительность жизни, для начала...

В России население сокращается где-то на миллион в год - это официальные данные, насколько я помню.

Наблюдатель

Цитироватьу них выше продолжительность жизни, для начала...

Следовательно, количество детей в семье не влияет на вымирание нации.

Кащей

Влияет, но не всегда заметно, если люди живут дольше. А вообще, чем меньше детей, тем народ "старей"

Дита

ЦитироватьВ Европе также в семьях в основном по ребенку. но никто не говорит о вымирании.

Наблюдатель, не думаю что Европа с вами согласиться. Иначе зачем они так активно пытаются ассимилировать иммигрантов и увеличивают возраст выхода на пенсию? Вымирают русские. Нравится вам это или нет, но если демографическая ситуация не изменится коренным образом в близком будущем, то тихо , но уверенно к этому придем.

Iordanov

ЦитироватьВымирают русские. Нравится вам это или нет, но если демографическая ситуация не изменится коренным образом в близком будущем, то тихо , но уверенно к этому придем.

Мой приятель, татарин по национальности, несколько лет назад неплохо пошутил на этот счет:
« - Знаешь как Ельцин в свое время убедил Минтимера Шаймиева, не пытаться отделиться от России по подобию Чечни?
- Нет.
- Он сказал что через 40-50 лет русских останеться, столько, что Россия автоматически переименуется в Татарстан»

Боюсь, что над этой шуткой вскоре придеться плакать.

alsh

Iordanov
   Похоже, что да... У меня есть знакомая верующая мусульманка. Молится два раза в день и всё в таком духе. Учится в лицее, где все нерусских кровей. Она мне рассказала одну историю...
  Их молодые люди, в народе именуемые "хачиками" или трамвайными хамами, оч любили лезть к девушкам. Несколько из них были судимы за изнасилование. Но лезли они только к "белым". Она как-то спросила почему они к ей и подругам не лезут. Ответ меня добил: "Ты же своя. А они заслужили...". И как вы хотите, чтобы я на это реагировал? Может стоит под них подстраиваться? Не знаю ни одной нации, которая терпела бы подобьные выходки от иноземцев... Хотя нет, знаю... Русские... Может я сам не русский, раз пошёл с другом и разбил этой парочке рожи? Надо понимать одно. Они - трусы. Если видят твою слабость - тобой пользуются. Но если дать достойный отпор один раз - будут порядочными людьми. Возможно это не ко всем относится. Есть исключения. Одно обидно... Этих подонков защищают те, кто их искоренять должен... Какие ж вы нафиг патриоты, когда не можете свою страну защитить от внутренней угрозы? Что уж там о внешней говорить...  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

alsh

alsh
  Да, забыл добавить... А то заклюют ведь потом... Рукопрекладство было не на рассовой почве...

Цитироватьлюбили лезть к девушкам. Несколько из них были судимы за изнасилование.

Тяжело осознавать, что два грузинских ублюдка творят такое безнаказанно... Детская колония за это - слишком мягкое наказания, равно как и сломанные носы... Но что поделать. За большее и сам "отсидеть" можешь...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

(Сальвадор Дали).

San" ka

Вся беда в том, что любое проявление патриотизма расценивается нашей власти как ксенофобия и фашизм. Если на улице лицо кавказской национальности или с узким разрезом глаз крикнет тебе в спину: "Русская свинья", да ещё и зуботычину отвесит, то это будет всего гавсего хулиганством. А если ты попытаешься оправдаться (ответным ударом), то это будет "Проявлением экстремизма" и "Разгижанием межнациональной розни" ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

alsh

San" ka

Видимо мы живём в такое время... Странно, что это считают нормальным...
Я - национал-либерал!

(Бернард Шоу).

(Сальвадор Дали).

Sonnenmensch

for San" ka & alsh
Один наипростейший вопрос... Ваше отношение к националистам, убившим девочку-туркменку (помните такой эпизод?) Что это было - восстановление расовой справедливости, к которому призывает "Коловрат"?..
  Грустно, что у Вас такое агрессивное и узкое понимание патриотизма... Нет у него будущего в России, сколько бы выходцев с Кавказа - за дело и без дела - Вы не перебили. Не верьте "Коловрату", поющему, что "долгожданные дни уже недалеки". Эти дни никогда не наступят.
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru