20 июня 2025, 16:05:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Нацисты наступают

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:40:49

Кащей

ЦитироватьОбьявляют войну гопники, берущие пример с провокаторов. Но опять-таки, вы будете гладить ту собачку, которая кусает Вас или Вашего ребёнка? А почему мы должны любить тех, кто селится под видом беженцев рядом с нами, потом строит себе шикарный особнячок. Потом приезжают его многочисленные родственнички и под шумок выселяют нас различными некрасивыми методами (поджог соседской хаты, избиение ночью, аферы с пропиской)

Провокаторы - какое старое доброе большевистское понятие, как сдорово им отмывать свои грешки :)

"Под видом беженцев" - да вы параноик, батенька... а особняки и русские капиталисты строят - не забывали бы уж, и деньги они свои делают уж явно не своим физическим трудом по семь дней в неделю, да по десять-двенадцать часов в день, как работают в той же Млскве приезжие таджики, молдоване и др., за 300-400 долларов в месяц (400 - если повезёт конечно, тем более, что их могут заставить и вовсе работать не за деньги, а за кусок хлеба)

--------

А что несет нам нацизм? Идеального солдата? Чистокровных русских? Россия для русских, москва для москвичей? Кто не с нами, тот против нас?

нафиг, селитесь на Северном полюсе и стройте ТАМ свое государство нацизма, если так хочетса... А я хочу, справедливости для ВСЕХ, а не для избранных...

Sonnenmensch

Кащей
Молоток! Я с Вами полностью согласен!!!

Обращаясь к "национал-патриотам":

А теперь - положа лапу на сердце - кого-нибудь из вас выселили? А ваших родных? А может быть, девушку вашу кавказец домогался? Или друга отравил люля-кебабом???
Даю рубль за сто - что нет. А если "да" - то уверен, мне жаль больше, чем вам.
Вы - национал-патриоты фиговы - как последние мрази, наживаетесь на втаптывании самого святого в дерьмо, превознося самое подлое и враждебное и опасное для любого нормального человека! И за что? За деньги!!!
Иуды! За сколько вы продали своих дедов-фронтовиков и бабок, работавших в тылу???
Мрази, вам, а не кавказцам, нет и не должно быть места в человеческом обществе!!!
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

San" ka

11 июля 2006, 23:35:18 #322 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 15:31:02 от галил
Sonnenmensch
Слышь, ты, либеральный!  Мои предки ковали победу и в тылу и на фронтах! Мой прадед, работник НКВД видел, сколько этих  рвалось на ту сторону и как калмыки под Сталинградом вырезали советские части. Кстати, и статистика это показывает. Ты хоть одного героя азера или таджика знаешь?! Войну эту выиграли РУССКИЕ, а потом большевистская шантрапа, выпущенная из лагерей Хрущом обезличила эту победу, назвав её Советской! :angry:  :angry:
Великий Сталин говорил, что войну выиграли русские!
И не путайте нацистов и патриотов! А лучше загляните в толковый словарь великого русского Даля, где национализм является синонимом патриотизма. ;)
ЦитироватьА теперь - положа лапу на сердце - кого-нибудь из вас выселили? А ваших родных? А может быть, девушку вашу кавказец домогался? Или друга отравил люля-кебабом???

Так как я неплохо знаю армянский мат (Девчата, подстилки для черномазых научили), то мне частенько приходится слышать в сторону русских не самые лестные и самые непечатные выражения. Я это слышу каждый день, потому что армяней у нас в частном секторе живёт придостаточно! А ещё мне частенько приходилось видеть, как русских девчонок без их согласия тащат в тачки, увозят и насилуют. А грёбаные мусора просто сидят у себя в мусарне и тупо ржут или прячут глаза(те у кого хоть капля совести осталась). И по морде я отгребал за то, что пытался девчат вытянуть. Только благодаря хорошей крыше могу сидеть и набирать сейчас эти строчки (Пара единомышленников уже давно ведут беседы с Богом). К сожалению, в большинстве своём народ уже просто опустил руки :(
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Sonnenmensch

Господа! Внимание! Цитирую "словарь великого русского Даля" (вообще-то он назывался "") :P . Задача - найти синонимическую связь патриотизма и национализма. Смотрим?

"Патриот - ,  патриотка,  любитель  отечества,  ревнитель  о  благе  его, отчизнолюб, отечественник или отчизник. Патриотизм м. любовь к  отчизне.
Патриотический,  отчизненный,  отечественый,  полный  любви  к  отчизне.
Патримониальный, отеческий, отний, отчий, отчиный....

Нация -  ж.  франц.  народ,  в  обширном  знач.,  язык,  племя,  колено; однородцы, говорящие одним общим  языком,  все  сословия.  Национальный, народный или народу свойственый; иногда, ошибочно,  вм.  простонародный. -ность ж. народность..."
[Цитируется по: В. Даль, Толковый словарь живого великорусского языка (современное написание слов)
Изд. "Цитадель", г. Москва, 1998 г., стр. 1753, 2207]

Во дела! Ничего подобного-то там и нету! :lol:  Может, всё-таки процитируете сами, подтвердите сказанное???

Господин San" ka, только честно - Вы этот словарь хоть раз в жизни листали?! Я Вас просвещу: "Толковый словарь живого великорусского языка" В. И. Даля был издан в 1880-1882 годах, когда "национал-патриотов"... как бы помягше сказать... на свете не было! :lol:  :lol:  :lol:

Советую заглянуть в словари чуток поновее. Например, Ожегова. Он не жид, не боись... <_<
И впредь - если уж привыкли за слова свои отвечать - не говорите попусту, а то это такого идеального Русского Человека - ну, не красит, неееее... :lol:

for San" ka
Насчёт статистики вырезания калмыками (?) советских частей (???) - тоже чистой воды брехня. Но если Вы не брехун - приведите источник. Именно статистический источник, потому что ссылки на деда - это детский лепет. (Кстати, деду я бы поверил...)
Насчёт же Героев Советского Союза - выходцев из южных республик - ой, вот это Вы зря вякнули... Потрачу своё свободное время, как-никак - военный историк... Списком - подавитесь.

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Sonnenmensch

Начнём, пожалуй. Начнём с фамилий на буковки "А" и "Б".

Амет-Хан Султан
20. 10. 1920 - 1. 2. 1971
Дважды Герой Советского Союза
  Командир эскадрильи; помощник командира 9-го Одесского Краснознамённого гвардейского истребительного авиационного полка 6-й гвардейской истребительной авиационной дивизии.
  Родился 20 октября 1920 года в городе Алупке ныне Ялтинского горсовета Республики Крым в семье рабочего.       Отец лакец (родом из аула Цовкра, Дагестан), мать - крымская татарка.
  Всего за время войны он совершил 603 боевых вылета (из них 70 - на штурмовку живой силы и техники противника), провёл 150 воздушных боёв, в которых сбил лично 30 и в составе группы 19 самолётов противника

Асланов Ази Ахад оглы
22. 1. 1910 - 24. 1. 1945
  Командир 55-го отдельного танкового полка (2-я гвардейская армия, Сталинградский фронт); командир 35-й гвардейской танковой бригады (3-й гвардейский механизированный корпус).
  Родился 22 января 1910 года в городе Ленкорань (Азербайджан) в семье рабочего. Азербайджанец.

Баграмян Иван Христофорович
2. 12. 1897 - 21. 9. 1982
  Командующий 1-м Прибалтийским фронтом, генерал армии, Маршал Советского Союза.
  Родился в 2 декабря 1897 года в городе Елизаветполь (ныне город Гянджа, Республика Азербайджан). Армянин.

Абакаров Кади Абакарович
9. 5. 1913 - 29. 2. 1948
  Герой Советского Союза
  Командир отделения 8-й стрелковой роты 1054-го стрелкового полка 301-й стрелковой дивизии 5-й ударной   армии 1-го Белорусского фронта, старшина.
  Родился 9 мая 1913 года в селе Эчеда ныне Цумадинского района Дагестана в крестьянской семье. Аварец.

Абдершин Алимкай Абдуллович
25. 5. 1911 - 26. 5. 1983
  Герой Советского Союза
  Командир отделения роты автоматчиков 86-го стрелкового полка 180-й стрелковой дивизии 38-й армии Воронежского фронта, младший сержант.
  Родился 25 мая 1911 года в селе Старое Аллагулово ныне Ковылкинского района Республики Мордовия в семье рабочего. Татарин.

Абдиров Нуркен
1. 7. 1919 - 19. 12. 1942
Герой Советского Союза
  Пилот 808-го штурмового авиационного полка 267-й штурмовой авиационной дивизии 1-го смешанного авиакорпуса 17-й воздушной армии Юго-Западного фронта, сержант.
  Родился в 1919 году в ауле № 5 Каркаралинского района Карагандинской области республики Казахстан. Казах.

Абдрашитов Шамиль Мунасыпович
19. 5. 1921 - 4. 5. 1944
Герой Советского Союза
  Заместитель командира эскадрильи 402-го истребительного авиационного Краснознамённого ордена Суворова полка 265-й истребительной авиационной дивизии 3-го истребительного авиационного корпуса 8-й Воздушной армии 4-го Украинского фронта, лейтенант.
  Родился 19 мая 1921 года в городе Оренбурге в семье рабочего. Татарин.

Аветисян Унан Мкртичович
2. 5. 1913 - 16. 9. 1943
Герой Советского Союза
  Помощник командира взвода 1-й роты 390-го стрелкового полка (89-я стрелковая дивизия, 18-я армия, Северо-Кавказский фронт) старший сержант.
  Родился 2 мая 1913 года в селе Цав ныне Кафанского района Армении в семье крестьянина. Армянин...

Ну, как? Это - буквально несколько фамилий, очень малая часть списка на А и Б. Может, мне по остальным буковкам пробежаться? А, господин San''Ka? Я ведь могу...

Историю надо было учить в школе, а не забивать себе голову идеологией! <_<  

Клуб рокеров

Quadi al'Qwada

ЦитироватьНасчёт статистики вырезания калмыками (?) советских частей (???)

ЭТО ГОГДА ТАКОЕ БЫЛО??????
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

San" ka

Не вижу ни одного, кто бы получил звание посмертно и пал смертью храбрых.
ЦитироватьНасчёт статистики вырезания калмыками (?) советских частей (???) - тоже чистой воды брехня. Но если Вы не брехун - приведите источник. Именно статистический источник, потому что ссылки на деда - это детский лепет.
Я сейчас точно вспомнить не могу. Попадалось в книгах по военной истории и в воспоминаниях фронтовиков. Специально для Вас постараюсь найти.
По поводу национализма и патриотизма: Как Вы понимаете термины "националист" и "патриот"?
Sonnenmensch

Добавлено:
Sonnenmensch Говорите не было национал-патриотов в 1880-1882 годах? Плизззз! Умойтесь!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Shinji

ЦитироватьГоворите не было национал-патриотов в 1880-1882 годах? Плизззз! Умойтесь!!! Сов Сек

Ну  Вы хоть читайте то, на что ссылку даёте

ЦитироватьАльфред Розенберг, сам выходец из Российской империи, активно пользовался «Берлинскими письмами» Финберга при создании собственного опуса «Миф XX века», который, в свою очередь, стал источником вдохновения для Гитлера при написании «Майн Кампф».

Майн Кампф писалась на пять лет раньше "Мифа XX века".

San" ka

Shinji
Начало статьи почитайте, уважаемый! Национал-патриоты существовали с середины 19 века. Славянофилами назывались... Только радикализмом не сильно страдали. Как нынешние. Настоящие...
Я в контакте

doctorlama

ЦитироватьНационал-патриоты существовали с середины 19 века. Славянофилами назывались... Только радикализмом не сильно страдали. Как нынешние. Настоящие...
Почему это???? Я тоже считаю себя национал-патриотом, и тоже настоящим..... только вот радикализмом не страдаю ни в какой форме..... а недоумки с вытаращенными глазами перед камерами обещающие вырезать всех черных, кроме жалости больше ни хрена не вызывают......хотя нет: хочется сделать им лоботомию......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru