21 июня 2025, 01:25:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Нацисты наступают

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:40:49

alsh

Sonnenmensch
    Есть националисты, а есть отморозки, прикрывающиеся политическими мотивами... Ты пытаешься приравнять меня ко вторым. Или просто не читал второй мой пост до конца. У меня лично рука на противоположный пол не поднимется. Будь то туркменка, грузинка, еврейка... Это делали настоящие отморозки. А те засранцы заслуживали намного большего, уж поверь.

Цитироватьalsh
Да, забыл добавить... А то заклюют ведь потом... Рукопрекладство было не на рассовой почве...

Видимо ты пропустил эту фразу...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

San" ka

Sonnenmensch
Ну уважаемый!!! Ну это не сурьёзно! В сотый раз повторяю: Я не разделяю идей бритоголовых подонков и их наставников! У меня свой путь!
зы: У коловрата абсолютно дурацкие песни. А у него ни слуха, ни голоса. :D  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Галил

Sonnenmensch
ЦитироватьГрустно, что у Вас такое агрессивное и узкое понимание патриотизма... Нет у него будущего в России, сколько бы выходцев с Кавказа - за дело и без дела - Вы не перебили. Не верьте "Коловрату", поющему, что "долгожданные дни уже недалеки". Эти дни никогда не наступят.

Совершенно верно, даже добавил бы больше, пройдет пятнадцать-двадцать лет, и постаревших националистов и скинхедов будут бить в подворотнях дети иммигрантов.
alsh, San" ka, я понимаю ваши чувства, тяжело смотреть, когда ещё недавно русский город стремительно заполняется людьми с чужими обычаями и речью. Но надо смотреть правде в глаза. Русские не хотят иметь детей и иммигранты приезжают на их место. Если бы в средней русской семье было по три ребенка, мигрантам просто некуда было бы ехать, будь по пять, русские сами бы ехали в Закавказье.
Хочешь сохранения родной культуры и обычаев, рожай детей. Не надо ждать, что это сделают соседи. Имея трех детей, (воспитать их вовсе не сложно ) каждый из вас сделает в тысячу раз больше, для сохранения культуры и выживания собственного народа, чем избив сотню "черных". Если у ваших дочек будет по двое-трое братьев, их сложно будет обидеть. В нынешних условиях патриот тот, кто имеет много детей.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

A_W

а ну да, много детей оно конечно очень нужно, вот вскоре в россии поколение 18летних юношей будет примерно 600 тыс. человек что не хватит нашей доблесной армии. и с дешевой и безропотной рабочей силой у нас тоже чего-то не очень, бизнес понимаете ли не доволен. так что товарищи женщины нарожайте побольше пушечного мяса и безработной бедноты, всякая сволочь у власти будет очень довольна :)

Sonnenmensch

alsh
Насчёт пропущенной мною фразы... Патриоту не полагается хотя бы писать по-русски без ошибок?.. :huh:
И попрошу на "Вы" - на "ты" со мной даже профессора не говорят. Будем взаимно вежливы?..

А спокойным за женщин и девушек с Кавказа я не стану. Ибо на ряду с благородными националистами есть такая штука, как skin-head-girls... Им - можно и руку на девочку поднять, и ногу и т.д. :(

for San" ka
Хорошо, Ваш путь - значит Ваш путь, но то, что он во многом пересекается с иными "национал-патриотическими" путями - это неизбежный факт. Ибо в одиночку Вы Россию не очистите...
Насчёт творчества "Коловрат" - слух всё-таки есть, голос... ну-у-у, наверное всё-таки тоже. А песни - не дурацкие. Преступные!!!

галил
ППКС
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

BG1

A_W
Цитироватьтак что товарищи женщины нарожайте побольше пушечного мяса и безработной бедноты, всякая сволочь у власти будет очень довольна

неплохо замечено  ;)  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

alsh

Цитироватьalsh
Насчёт пропущенной мною фразы... Патриоту не полагается хотя бы писать по-русски без ошибок?.. 
И попрошу на "Вы" - на "ты" со мной даже профессора не говорят. Будем взаимно вежливы?..

Признаться, я не патриот. Зато очень люблю спорить) И ненавижу, когда к моей девушки всякая "черная мерзость" лезет... Насчёт извечного "пиши по-русски"... Очепятки - обычное дело в рунете. Думаю, у Вас их может даже больше, чем у меня. Профессора почти со всеми на Вы общаются) У них это принято...

ЦитироватьА спокойным за женщин и девушек с Кавказа я не стану. Ибо на ряду с благородными националистами есть такая штука, как skin-head-girls... Им - можно и руку на девочку поднять, и ногу и т.д.

Не встречал таких. По крайней мере в моём городе...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

BG1

26 июля 2006, 14:04:17 #357 Последнее редактирование: 26 июля 2006, 14:10:27 от BG1
ЦитироватьНе встречал таких. По крайней мере в моём городе...

В условиях повсеместной очень слабой идеологической и психологической подготовки кадров, приходится работать в очень напряжённом темпе... (*ВЫРЕЗАНО*)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Галил

A_W
Цитироватьтак что товарищи женщины нарожайте побольше пушечного мяса и безработной бедноты, всякая сволочь у власти будет очень довольна

BG1
Цитироватьнеплохо замечено

Когда вас будут бить китайцы или негры, а вашу жену или дочку лапать ещё какие либо мигранты, вспоминайте эти слова, они  послужат вам утешением.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

The Debaucher

галил
ЦитироватьКогда вас будут бить китайцы или негры, а вашу жену или дочку лапать ещё какие либо мигранты, вспоминайте эти слова, они послужат вам утешением.

Что за расизм? Что, китайцы, негры и прочие мигранты -- не люди что-ли? Можно подумать, что когда бить нас или лапать наших жен и дочерей будут братья-славяне, нам от этого будет легче.  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru