20 июня 2025, 20:46:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Нацисты наступают

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:40:49

San" ka

Цитироватьа недоумки с вытаращенными глазами перед камерами обещающие вырезать всех черных, кроме жалости больше ни хрена не вызывают......хотя нет: хочется сделать им лоботомию......

Вот и я об этом! А про лоботомию - это круто. Поддерживаю!
:lol:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

indigo1

Пиздить лысых ублюдков,вправлять мозги им надо! :ph34r:  
Rock club
System of a Down рулят.
...расспрашивать других неэтично, рассуждай сам...

Дита

17 июля 2006, 04:46:20 #332 Последнее редактирование: 17 июля 2006, 04:47:27 от Дита
по поводу нацизма , национализма и прочего. Мне не понятно одно. Неужели нацистам не известно что русские вымирают? Звучит конечно кошмарно, но это так. Процесс к счастью медленный, но именно так на данный момент обстоят дела. В семьях больше 2-х детей редко можно увидеть. Поэтому нация медленно стареет. Термин думаю объяснять не надо. Выхода соответственно только два: поднять рождаемость (минимум 2 ребенка в семье) или разрешать въезд иммигрантам. Если нацистов так не устраивают армяне, азербайджанцы, калмыки и тд, , то въезжать будут китайцы, вьетнамцы, индусы, негры (не путайте с афроамериканцами)  и прочее. В чем преимущество таких иммигрантов перед "нашими" из бывших республик?

San'ka, может круг общения поменять? Нафига с такими девушками общаться7

Наблюдатель

17 июля 2006, 09:06:01 #333 Последнее редактирование: 17 июля 2006, 09:09:37 от Наблюдатель
ЦитироватьНеужели нацистам не известно что русские вымирают?

С чего будет вымирать народ, который в крещенские морозы купается в проруби?
Алкоголизм, пофигизм, наркомания- вот главные враги страны. Но "нацистам" этого не нужно.
Они же из поколения 90-х. А это было время рефлексов и подражаний. Увидел чужака, сразу в стаю и вперед. Романтика тяжелых ботинок и пряжек. Взамен государство и ничего не дало. Разумеется, думающих все равно большинство. Но и процент "рефлексирущих" немал.

Sonnenmensch

for San'ka
Во-первых - лоботомия Международным Красным Крестом уже давно признана антигуманной операцией и много лет как не применяется! Так что можете поддерживать её сколько угодно, но...

А во-вторых - 3 дня истекли, даже, вроде бы, больше... А ссылок на источники всё нееееееет... :lol: Конечно, на одной голой идеологии далеко не уедешь.
Я-то - представил краткий списочек Героев ВОВ - выходцев из южных республик. А San'ka - какой, однако, Вы кровожадный - героически погибших Вам подавай! :P Думаете подколоть меня, военного историка, да? Шалите, уважаемый, Вы посрамлены в своём незнании и советую рогом уже не переть, если обосновать - нечем.

P.S.
Героически погибший - башкир Александр Матросов. И довольно воду в ступе толочь...
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Iordanov

Sonnenmensch

ЦитироватьНасчёт же Героев Советского Союза - выходцев из южных республик - ой, вот это Вы зря вякнули... Потрачу своё свободное время, как-никак - военный историк...

Браво!!!

San" ka

ЦитироватьНе вижу ни одного, кто бы получил звание посмертно и пал смертью храбрых.

Вы кажется и читать не умеете:

Асланов Ази Ахад оглы
22. 1. 1910 - 24. 1. 1945

Абдиров Нуркен
1. 7. 1919 - 19. 12. 1942

Абдрашитов Шамиль Мунасыпович
19. 5. 1921 - 4. 5. 1944

Аветисян Унан Мкртичович
2. 5. 1913 - 16. 9. 1943

Sonnenmensch

Iordanov
Спасибо, что помогаете. А я вот, грешным делом, всё жду, что национал-патриот предъявит, наконец, свои козыри. А то ведь - подозреньице закрадываецца - а не пустобрёх ли наш национал-патриот=))? Впрочем, нет - он наверняка готовится и не сегодня-завтра перевернёт всю современную военно-историческую науку своими данными:=))))))))). Ждём-с...=))
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

аргон

какие козыри?...лоботомия же...

Дита

Наблюдатель,
Цитироватьчего будет вымирать народ, который в крещенские морозы купается в проруби?

сколько бы народ в проруби ни купался, но если в семье будет в среднем меньше 2х детей, то естественно вымрет. В каждом следующем поколении количество человек будет меньше, чем в предыдущем. Чего-ж непонятного?
ЦитироватьАлкоголизм, пофигизм, наркомания- вот главные враги страны.

ну а это в нагрузку.

А на мой вопрос кстати никто не ответил. .... глупый, не по делу или сказать нечего?

Наблюдатель

Не вижу ни одного, кто бы получил звание посмертно и пал смертью храбрых.

Приведу только два примера. А их множество. Подводник Северного флота - Магомед Гаджиев, погибший в 1942 г. В его честь назван поселок Гаджиево рядом с Мурманском. И Нурпаша Нурадилов, уничтоживший во время боев более 900 солдат противника.
Цитироватьно если в семье будет в среднем меньше 2х детей, то естественно вымрет

В Европе также в семьях в основном по ребенку. но никто не говорит о вымирании.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru