20 июня 2025, 16:06:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Нацисты наступают

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:40:49

Erin

Скины - это ужасно, без разбору метелить только за нерусскую внешность  :blink:  мне этого не понять...  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Night Flame

Наши деды сражались с фашистами в 40е годы и отдавали свои жизни, а теперь скины превозносят ту культуру, с которой боролась наша страна и на победу над коей было отдано столько жизней!

Erin

Night Flame
Полностью поддерживаю.

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

San" ka

Night Flame
Erin
У меня такое ощущение, что вы живёте там, где время остановилось. За цвет кожи и то чисто формально у нас сейчас бьют только гопники вонючие! А национал-патриоты уже никого не бьют. Им это попросту не нужно да и вредно. Ребята уже переболели радикализмом и хотят нормального развития страны. Их задача воспитать новое поколение в чисто русских традициях, без ориентирования на Запад. А мордобой - это удел уличной шпаны, на которую государство забило, да провокаторов, для запугивания общества и нагнетания обстановки.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Sonnenmensch

for San" ka
А кого Вы подразумеваете по упомянутыми национал-патриотами? РНЕ? (Кстати, явно сурьёзная организация, по крайней мере отделение в Коломне - эти мрази на каждом столбе расклеили листовки с символикой, призывом "Пора!" и телефоном...) Братию Иванова-Сухарецкого?? Нацболов Лимонова??? Или "Корпорацию Транспортных Рабочих" выродка Паука-Троицкого????

Видите ли, славянофильские тенденции - это чудно! Только ведь Вы не их в виду имеете. И стремясь к "воспитанию нового поколения в чисто русских традициях" (чистой воды популизм, рассчитанный на интеллект среднего орангутанга - простите, но так и есть) - будете опираться на опыт именно западных предтеч - Адика Гитлера и Бени Муссолини... :(  Что, не так?! :angry:  И почему, стремясь отрешиться от идей тлетворного Запада, "национал-патриоты" объявляют войну выходцам с Юга??
Вы правы, они уже мало кого бьют... Это уже несерьезно. Мрази готовят штурмовые отряды, поджидая, когда можно будет "мочить цунеров" не арматурой, а свинцом...

Кстати, Вы совсем не разбираетесь в национально-патриотической политике! сейчас основополагающей идеей является идея "панарийства" - объединения неофашистов всей Европы. А то, что Вы предлагаете - политика "русского гетто", автаркии и самодостаточности - давно снято и не котируется. Одно дерьмо уступило другому. Всем фашикам - советую поскорее определиться, какая куча вам по сердцу! Дабы не болтаться, как г... в проруби...

И напоследок - фашизм - это преступление. Даже если никто из Ваших родных не участвовал в священной войне против него (в чём сильно сомневаюсь) - Вы должны осозновать это. И любая косметическая обработка идей фашизма - это преступление, в 27 миллионов раз более страшное!!! Советую Вам обдумать сие...
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Erin

Цитироватьфашизм - это преступление

поддерживаю...

Цитироватьу нас сейчас бьют только гопники вонючие

от которых скины по-моему мнению не сильно отличаются, считаю их излишне агрессивными людбми, которые прикрываясь псевдо-патриотизмом пытаются реализовать свои амбиции.  :angry:

Цитироватьв чисто русских традициях

что вы под этим понимаете? :blink:  

Quadi al'Qwada

Sonnenmensch
Я бы все-же был терминологически более точным. Национал-социализм...  
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

Кащей

Национал-социализм как нступает сейчас, так попозжее и отступит :ph34r:  

Sonnenmensch

Quadi al'Qwada
Именно. Надеюсь, почтеннейший San" ka прочтёт и сделает выводы.

Кстати, сегодня на трамвайной остановке заметил новый РНЕ-шный креатив - листовочка с рисуночком. Худощавый, бравый юноша с "коловратом" на рукаве встряхивает в руке маленького еврея в образе бесёнка - с рожками, с иудейской звездой на груди. И купюры долларовые летят дождём, и подпись - старославянской вязью: "Очистим Россию!"
Да, и самое интересное - за спиной у фашиста - куполы христианского храма! Мрази сами себе противоречат - ведь они постоянно орут, что Христос был "жидом" и при этом?..
Короче, такое вот "достижение" пропаганды... :(  :(  :(  Я сорвал листовку, изорвав, выбросил в урну и поспешил домой, чтобы вымыть руки поскорей... :(  
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

San" ka

Sonnenmensch
ЦитироватьЯ сорвал листовку, изорвав, выбросил в урну и поспешил домой, чтобы вымыть руки поскорей...
А пафоса-то сколько
:D ....
Ну давайте по порядку:
ЦитироватьА кого Вы подразумеваете по упомянутыми национал-патриотами? РНЕ? (Кстати, явно сурьёзная организация, по крайней мере отделение в Коломне - эти мрази на каждом столбе расклеили листовки с символикой, призывом "Пора!" и телефоном...) Братию Иванова-Сухарецкого?? Нацболов Лимонова??? Или "Корпорацию Транспортных Рабочих" выродка Паука-Троицкого????
Забыли Дёмушкина с его СС. Я не говорю Вам про провокаторов. Пусть копошатся себе. Они выгодны власти перед выборами 2007. Я говорю о тех, кто занимается реальным делом:1. Создаёт патриотические клубы, с прославлением славного прошлого русского оружия и наших с Вами предков, 2. Создаёт русские общины и помогает русским людям, попавшим в беду или пострадавшим от наших "кавказских братьев", 3.Воспитывает молодёжь в лучших русских традициях. Я подчёркиваю: РУССКИХ, а не еврейских:
Цитироватьопыт именно западных предтеч - Адика Гитлера и Бени Муссолини...

или немецких.
И никакой политики.
ЦитироватьИ почему, стремясь отрешиться от идей тлетворного Запада, "национал-патриоты" объявляют войну выходцам с Юга??

Обьявляют войну гопники, берущие пример с провокаторов. Но опять-таки, вы будете гладить ту собачку, которая кусает Вас или Вашего ребёнка? А почему мы должны любить тех, кто селится под видом беженцев рядом с нами, потом строит себе шикарный особнячок. Потом приезжают его многочисленные родственнички и под шумок выселяют нас различными некрасивыми методами (поджог соседской хаты, избиение ночью, аферы с пропиской)
ЦитироватьКстати, Вы совсем не разбираетесь в национально-патриотической политике! сейчас основополагающей идеей является идея "панарийства" - объединения неофашистов всей Европы
Не думаю, что английский или польский нацик когда-нибудь протянет русскому патриоту руку. У России только два союзника - армия и флот(они же друзья).
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru