20 июня 2025, 11:23:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Нацисты наступают

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:40:49

alsh

doctorlama
  Ну допустим. Вы уловили смысл их религии? Не обязателен силовой захват. Можно просто вытеснить неверных с их земель. У нас рождаемость падает, а у них наоборот. У нас 2 ребенка - много, для них 5 - норма...  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Iordanov

alsh
ЦитироватьМожно просто вытеснить неверных с их земель. У нас рождаемость падает, а у них наоборот. У нас 2 ребенка - много, для них 5 - норма...

В чем проблема-то? Плодитесь и размножайтесь...

B)  

totals

Iordanov
ЦитироватьВ чем проблема-то? Плодитесь и размножайтесь...

Вы не "патриот"  :lol:  :lol:  :lol:  В России есть бутылка, а с помощью спирта - не размножаются  :lol:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

аргон

totals
Цитироватьа с помощью спирта - не размножаются
ещё как размножаются...правда,детки "неполноценные"-как правило...  

totals

аргон
да, про деток я заметил. Все дело в том, что они еще и вырастают, а потом начинают учить остальных, как и где им жить  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Галил

abraxa
Предупреждение за переход на личности. Впрочем, если тебе и карму понизят, будет вполне справедливо. Написал пять постов, а уже хамишь. Эдак, наше знакомство недолго продлится.

totals
аргон
Цитироватьещё как размножаются...правда,детки "неполноценные"-как правило...

ЦитироватьВсе дело в том, что они еще и вырастают, а потом начинают учить остальных, как и где им жить

Так умные не хотят размножатся, вот и получите приплод от народа попроще, с соответствующими последствиями. Для природы дебил с многочисленным потомством прогрессивней, чем умный но бездетный. Помнится, как-то писали, что у неандертальцев объём мозга был больше чем у нас, наверно жуть какие умные были, вот только где они?
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

John Lord

И опять "Известия" подоспело вовремя со своими расследованиями. Очень интересная статья за прошлую пятняцу (30.06.2006). Выкладываю небольшой отрывок:

Банда "патриотов"
"Как убивали маленькую цыганку". Человеческие лица скинхедов-убийц

В последние годы Петербург называли "коричневой столицей" едва ли не чаще, чем столицей северной. В 2002-м здесь избивали людей неславянской внешности или громили их бизнес, в 2003-м начали убивать. В 2004-м про убийства иностранцев уже говорили "очередное".

Сейчас следствие приходит к парадоксальному выводу: такой репутацией город обязан одной-единственной молодежной банде, на счету которой практически все националистические преступления последних лет. Члены банды признаются в этом сами - даже тогда, когда от них этого никто не ждет. Да, все это еще предстоит доказать в суде. Но социальная значимость этого дела такова, что "Известия" провели свое собственное расследование, чтобы узнать - кто эти полтора десятка человек, которые, возможно, сделали целый город заложником своих нацистских убеждений.

Весной этого года недели не проходило без сообщений о новом нападении или убийстве в Санкт-Петербурге с националистическим подтекстом. К апрелю 2006-го было зафиксировано уже 9 нападений и 2 убийства. Третьим стал сенегальский студент Самба Лампсар, которого застрелили 7 апреля.

После этого наступило затишье. Начали поступать сообщения о задержании членов некой банды скинхедов. Одного из них, Дмитрия Боровикова, в ходе операции даже застрелили. Многие пустились в бега. Но странным образом после этих задержаний такие убийства прекратились.

Неужели на совести этих нескольких человек большинство преступлений? Впрочем, об этом в правоохранительных органах предпочитают молчать.

Показания задержанных повергли следователей в шок. Молодые национал-социалисты (таковыми себя считают эти люди) не без бравады признаются в самых громких межнациональных убийствах последних лет. Они берут на себя даже те эпизоды, которые считались давно раскрытыми, за которые уже арестованы и даже осуждены люди. Речь идет пока об убийствах 6-летней цыганки, маленькой таджички Хуршеды Султоновой и вьетнамского студента Ву Ань Туана. Оказалось, что на совести этой банды и громкое убийство ученого-этнолога Николая Гиренко. Следователи хватаются за голову: пока они гонялись за дворовой шпаной, добивались "признанок" и снисходительно улыбались, когда в суде мальчишки отказывались от показаний, настоящие бандиты-нацисты только посмеивались и готовились к новым акциям.

Все, о чем мы рассказали, еще предстоит либо доказать, либо опровергнуть в суде. Дело, безусловно, будет резонансным. Найдутся и те, кто скажет: на простых славянских парней, начитанных и добропорядочных, повесили убийства, чтобы отрапортовать: все раскрыто, все сидят. Но не забудем, что по многим из упомянутых выше дел в тюрьме отбывают сроки другие люди. Невиновные?

Подробнее в номере газеты или на сайте...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

47wolf

Я несчитаю братьями армян!У меня таких братьев нет!
Я не фашист!
Но я живу на юге и здесь нерусских полно и я иногда завидую Воронежцам у которых много Скинхедов...сюда-бы половину.У меня много знакомых и все как один со мной согласятся!Вот например история из жизни сестра одного парня встречалась с армянином и когда она его бросила о зарезал её и всю семью,её младший брат это всё виде и чудом остался жив!
Так вы ему расскажите за что наши деды гибли,неужели он станет их оправдывать....сомневаюсь!
Добавлено:
ДА и почему скажите я когда иду с девушкой по улице поздно ночью долже обходить араву пьяных узбеков?ведь я в своей стране,а что бы было без скинов?Да нас бы уже из собственных домов повыгоняли!

Shinji

47wolf
ЦитироватьВот например история из жизни сестра одного парня встречалась с армянином и когда она его бросила о зарезал её и всю семью

забыли добавить "и ничего ему за это не было".

dzyan

Цитироватьистория из жизни сестра одного парня встречалась с армянином и когда она его бросила о зарезал её и всю семью,её младший брат это всё виде и чудом остался жив!

Мне человек тоже историю рассказывал. И даже при мне совершал (смс отсылал): заимел он подругу - то ли армянку, то ли азербайджанку, которая продавщицей где-то в магазинчике работала. Так вот сначала набрал пива и прочей жратвы на несколько тысяч, а потом расставаться - она предъявила счет. Платить человеку было влом и он нашел выход - кликнул местных скинхедовцев через sms-чат на каком-то канале и сказал что его кавказцы на деньги разводят.
Такие вот пироги.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru