20 июня 2025, 03:42:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Нацисты наступают

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:40:49

brjukva

Нацизм стопудово наступает...на пятки...
Я на днях,гуляя с малышом на детской площадке чуть не потеряла сознание,слушая разговоры деток предшкольного и младшего школьного возраста,потому что после первого традиционного вопроса:"как тебя зовут?" второй вопрос был:"Ты русская?".Но чтобы окончательно убедиться,что девочка русская новоиспеченная приятельница задает вопросы дальше:"А мама у тебя русская?А папа - русский?"Выясняется,что папа не русский.Восклицание:"так какая же ты русская!" и после этого чуть что:"Она не русская".Скажите,откуда это в детях,которым еще нет даже 10 лет??? :blink:  :ph34r:

Вспоминаю свое детство:у нас таких вопросов не возникало никогда...ни в голове ни на языке.

dzyan

Дита
ЦитироватьШтаты все "переваривают" - в первую очередь ты американец, а потом уже выходец и такой-то страны с такой-то культурой. Полностью поддерживаю в этом вопросе Штаты - хочешь свои порядки и свою культуру? Оставайся в своей стране. Переехал по каким-либо пичинам, милости просим, но будь добр придерживаться местных традиций.

Только вот никак не получается, чтобы этот принцип работал. Везде - сполшные этнические кварталы, живущие именно по своим традициям и культуре. Китайцы и мексиканцы - уже больше десяти процентов населения. Сейчас США уже не в состоянии, например, воевать в открытую с тем же Китаем - иначе изнутри восстанут и - все!

Вы почитайте новости - за минувший год несколько раз мексиканцы, протестуя против своего нелегального положения, блокировали многие южные американские города.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Aquasonick +

Да гавнюки они... чего тут говорить.
Надо где-то в другом месте искать разболтавшиеся гайки.

Приведу пример. Это нацизм примерно выглядит так:
Вот коммунальная квартира. Таже наша страна. Так?

И вот в этой коммунальной квартире к кому-то приходит гость. Не живущий здесь. Друг или знакомый, не важно. И его один из хозяинов коммуналки угощает пивом и сушёной воблой которая давно  травила некоторым душу вися у того на балконе. Но ведь его право, да?
Но одного из соседей весьма это возмутило. Если б не это гость, то его сосед наверняка угостил бы этой рыбкой его. Ведь они же вместе живут, и он его бывало тоже угощал. А так она ушла в другую сторону. Обидно? Да.
И так как у него самого подобных друзей из вне нет, то в следующий раз он просто бьёт ему лицо на входе в подъезд, обратив внимание что он слабей его...
Из вредности, или жадности, а точнее просто сорвал злость за то, что не всё сладко сложилось в его жизни.

Что, от кого он тут защитил?

Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Дита

18 июня 2006, 20:12:06 #283 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 20:17:14 от Дита
Dzyan,
ЦитироватьСейчас США уже не в состоянии, например, воевать в открытую с тем же Китаем - иначе изнутри восстанут и - все!

и что плохого в этом вы видите? Или Миру Мир уже не в моде? :)
ЦитироватьВезде - сполшные этнические кварталы, живущие именно по своим традициям и культуре.

причина совсем не в национальной гордости, а в элементарном отсутствии достаточных средств к существованию. Это совсем другая проблема. У них достаточно серьезная система социальной защиты и выходцы из третьих стран не всегда считают нужным работать - их и так не плохо кормят.
В тех же ситуациях когда нормально зарабатывающие люди собираются в одном районе (не гетто вариант), то тоже все просто. Скажем за черным хлебом и квасом из моего района мне час ехать, а жила бы там, то поблем бы не было. Там есть  русские школы, если бы я хотела чтобы мои дети ходили именно в русскую школу, то я бы переехала туда, чтобы не возить их через город каждый день. И прочее. При этом мне совершенно не мешают местные законы и традици и я их вполне уважаю. Национализм? Вряд ли, скорее желание извлечь лучшее из обеих культур.
ЦитироватьВы почитайте новости - за минувший год несколько раз мексиканцы, протестуя против своего нелегального положения, блокировали многие южные американские города.

в этом американцы сами виноваты. У них экономика сейчас на подъеме, все кто могут и все что могут строят, достаточного количества рабочей силы нет, вот они и закрывают глаза на нелегальное положение рабочих. Те же понимая это решили воспользоваться ситуацией и получить бумаги. К национализму опять отношения не имеет. Не всегда стоит верить тому, что и как преподносят СМИ. ;)

Галил

Aquasonick +
ЦитироватьИ вот в этой коммунальной квартире к кому-то приходит гость. Не живущий здесь. Друг или знакомый, не важно. И его один из хозяинов коммуналки угощает пивом и сушёной воблой.  Но одного из соседей весьма это возмутило.

Я думаю, соседа это бы не возмутило, если бы гость не стал ссать мимо унитаза, кидать на пол огрызки и приставать к соседовой жене. Чаще проблема состоит в не том, что гость хорошо живет, а в том, что мешает жить хозяевам. Неоднократно сталкивался с подобным
ЦитироватьА мою девушку трясет каждый раз от фразы: "Вах, какая дэвушка". Причем они не стесняются говорить это даже когда идем с ней под ручку.

Не верю я в сосуществование разных культур, одна должна доминировать и поглощать остальные. Прекрасная система была в СССР, проводилась политика, что у нас единый советский народ и все реально верили, что русский, армянин и таджик составляют некую цельную общность. При этом любые проявления национализма сразу пресекались. Конечно, полностью изжить национальные трения не удалось, но система неплохо работала. Примерно тоже и в США, все американцы независимо от национальности. Вот если бы они ещё с политкорректностью не мутили, а то получается национализм наоборот
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

alsh

Sonnenmensch

ЦитироватьА аргумент против ФАШИЗМА у меня простой - скоро начнётся 3 мировая война.

Неужели) Знаешь точное время и дату?)))

ЦитироватьИ мы с Вами и с выходцами с Кавказа будем сидеть в одних окопах, сражаясь за РОССИЮ!!!

На Россию пока может позволить себе напасть только Америка. А у них давно в моде безконтактная война. Окопы - пережиток прошлого. Другое дело, что вы "уважаемые граждане РФ" сдедитесь без боя или побежите поджав хвост, как сделали это хохлы во Вторую Мировую. Так что опять-же момент спорный. Да и для тех-же мусульман убить неверного - билет в рай. Может они даже помогут захватчикам. А ты мне тут макароны на уши вешаешь...

Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

totals

alsh
Цитироватькак сделали это хохлы во Вторую Мировую

радует, что русские держались  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

alsh

totals
  Напомню вам, что Зондер команды хохловы были даже более жестоки, чем немецкие. Не о чем не говорит?  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

(Сальвадор Дали).

totals

alsh
ЦитироватьНе о чем не говорит?

нет. ни о чем.  :)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

alsh

totals
  Что тебе в аттестате по истории поставили?) :lol:  
Я - национал-либерал!

(Бернард Шоу).

(Сальвадор Дали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru