19 июня 2025, 21:23:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Нацисты наступают

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:40:49

alsh

Speleo
  Начнем с того, что я не скинхед. Я националист. Придерживаюсь позиции "хорошо там, где нас нет". Естественно любому человеку не оч приятно, когда подвыпивший хачик лезет к твоей девушке или еврейчик с богатенькими родителями посмеивается над твоими честными трудовыми доходами. Я согласен, что козлы есть везде. НО нормальным людям хорошо и в той-же Грузии, не говоря уж о Израиле и т.д... Кстати, не самые плохие страны(я недавно был в грузии и остался доволен поездкой). ТАК ПОЧЕМУ К НАМ ЕДУТ ВСЯКИЕ ГОВНЮКИ И МЫ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ ИХ ХЛЕБОМ, ДА СОЛЬЮ, А НЕ ПИНАТЬ ПОД ЗАД И ДЕПАРТИРОВАТЬ ОБРАТНО???
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Speleo

alsh
  Это вопрос к уголовному розыску.
Лучше скажи - почему за тех  как ты выразился "ГОВНЮКОВ"  расплачиваются простые люди. Ведь ни скины ни нацики пока что не выгнали ни одну кавказскую криминальную группировку, никакой гнили вы не вычистили, все ваши нападки в конечном итоге попадают в обыкновенных честных обывателей, которые просто родились под другим национальным знаком. Почему-то НИГДЕ не слышно о нациках которые выгнали криминал с рынков, спасли кого-то, только травмы и кровь простых людей...  
...  утонул в безделии ...

alsh

Цитироватьникакой гнили вы не вычистили

Во-первых давай говорить не ВЫ, а ОНИ. Я к ним себя не отношу. Во-вторых у нас хаческих бандюков стало заметно меньше по району. И не всякий черный бандит решится действовать по крайней мере у меня в районе. Так что это спорный момент...
Добавлено:
ЦитироватьЭто вопрос к уголовному розыску.

Вот ему то как раз на всё это ПОХ... Даже больше ПОХ, чем мне на мнение антиФА...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

(Сальвадор Дали).

totals

alsh
Вы на реплику Speleo не ответили. Жаль. Любопытно было прочесть ваш ответ.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

alsh

Цитироватьalsh
Вы на реплику Speleo не ответили. Жаль. Любопытно было прочесть ваш ответ.

Какую реплику?
Я - национал-либерал!

(Бернард Шоу).

(Сальвадор Дали).

totals

alsh
ЦитироватьКакую реплику?

ЦитироватьЛучше скажи - почему за тех как ты выразился "ГОВНЮКОВ" расплачиваются простые люди. Ведь ни скины ни нацики пока что не выгнали ни одну кавказскую криминальную группировку, никакой гнили вы не вычистили, все ваши нападки в конечном итоге попадают в обыкновенных честных обывателей, которые просто родились под другим национальным знаком. Почему-то НИГДЕ не слышно о нациках которые выгнали криминал с рынков, спасли кого-то, только травмы и кровь простых людей...

ны пешыти мни пысьмо !

alsh

totals
  Скины бьют кого обычно? Правильно. Студентов приезжих. А кому как не мне, уже ,слава богу, студенту, не знать о том, что наше "щедрое" государство дает оооочень мало бюджетных мест. Но приезжают учиться иностранцы, так им ещё и степендию отваливают. Ну ладно. Отучились они, потрахали русских девок и уехали. Кому от этого хорошо? Уж точно не тем, кто учится на платном или марширует в армии из-за нехватки бюджетных мест. Для меня это - основная причина.

Цитироватьтолько травмы и кровь простых людей...

Людей, но не русских. Скажи, ты хоть раз попадался под горячую руку скина? Думаю вряд-ли...

Цитироватьпросто родились под другим национальным знаком.

Ты под каким национальным знаком родился? Под шестиконечной звездой на белом фоне?

Цитироватьобыкновенных честных обывателей

Да ладно) Честных и порядочных) Были б честными и порядочными - не ехали б в страну, где их не ждут...

P.S.: Повторюсь для тех, кто ослеп загаром от монитора: я НЕ скинхед и никогда им не был...
Я - национал-либерал!

(Бернард Шоу).

(Сальвадор Дали).

totals

alsh
вопрос нет. очень понятный ответ. я даже не удивлен, что вы житель питера. это у нас теперь такой стиль уже в городе.

ны пешыти мни пысьмо !

alsh

Я - национал-либерал!

(Бернард Шоу).

(Сальвадор Дали).

Aquasonick +

alsh
ЦитироватьQUOTE
только травмы и кровь простых людей...

Людей, но не русских. Скажи, ты хоть раз попадался под горячую руку скина? Думаю вряд-ли...

Я попадаю каждый раз как слышу как какие-то ублюдки избили очередного чёрного парня. Но тебе этого не понять. Тебе просто насрать на свою страну главное показать свои абиции перед слабыми народами. Такие как ты просто никогда не поймут что такое испытывать гордость и стыд за свою страну. Это всё я сказал очень и Очень мягко! Даже нежно в ушко.
alsh
ЦитироватьТы под каким национальным знаком родился? Под шестиконечной звездой на белом фоне?
ну пусть я родился под этой звездой. Что дальше?

Добавлено:
alsh
ЦитироватьТак вот, "уважаемые" антиФА, плевал я на вас с высокой колокольни.
Ты сначало заберись на неё, умник... И смотри чтоб слюна не перевесила.

Speleo
ЦитироватьЕсли всем народом скинов давить - ещё ладно, но в одиночку против группировки - это самоубийство...

Может быть, но иногда так хочется заехать по этой бритой рожи, даже в ущерб своему здоровью.
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru