20 июня 2025, 03:44:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Нацисты наступают

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:40:49

alsh

Aquasonick +
Цитироватькак ты просто никогда не поймут что такое испытывать гордость и стыд за свою страну.

Такие , как я - это кто?

ЦитироватьЯ попадаю каждый раз как слышу как какие-то ублюдки избили очередного чёрного парня.

Я попадаю под руки террористов , когда слышу про Беслан , 11 сентяря, взрывы в метро и т.д. Мой знакомый попал, имея общший бизнес с евреем, который кинул его и уехал с деньгами в Израиль. А мою девушку тресет каждый раз от фразы: "Вах, какая дэвушка". Причем они не стесняются говорить это даже когда идем с ней под ручку. У разных народов разная мораль. Для кого-то браки в 12 лет и кровная месть - совершенно нормальные вещи. Беда России в обилии разных культур, которые не всегда могут существовать вместе. Или я не прав? У антиФА нет сильных аргуметов против скинов и национализма. Поэтому-то они и в пролёте. По крайней мере пока... Я что-то упустил?
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

totals

alsh
ЦитироватьБеда России в обилии разных культур, которые не всегда могут существовать вместе.

давайте разбежимся. от таких, как вы и от таких. как я - подальше друг от друга.  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Дита

18 июня 2006, 00:16:25 #272 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 00:16:46 от Дита
alsh, а кому именно вы считаете нужным морду бить? Кавказцам? Неграм? Вообще не чисто-кровно русским? Интересно просто.
А на счет обилия культур которые не могут сосуществовать ... могут, еще как могут, если закон един ко всем. Проблемы начинаются только если правозащитники за мзду в сторону смотрят.

startreker

18 июня 2006, 00:32:18 #273 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 00:48:22 от totals
Пост удален, поскольку нарушает п. 3.4.1.20. правил форума.
Карма -1.
Модератор totals.

alsh

Дита
  Могут? Россия - доказательство тому, что не могут. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Я не призываю к насилию. Я лишь привожу аргуметы в пользу национализма. НИ ОДИН из участников форума не смог привести хоть какой-нибудь весомый довод в пользу антиФА ИМХО...
Добавлено:
totals
  Интересно чего ж такого startreker та написал, что ты удалил его сообщение?
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

(Сальвадор Дали).

dzyan

Цитироватьне на форуме надо это кричать... вот бы и в жизни каждый имел смелость дать по морде скину.

ЦитироватьЕсли всем народом скинов давить - ещё ладно, но в одиночку против группировки - это самоубийство...

Не надо никому бить морду - ни в одиночку, ни группировкой. Но быть готовым к этому - обязательно. Чтобы каждого русского на улице мог поддержать другой русский, если вдруг некие южные парни возжелают поживиться содержимым его карманов, или же просто обматерят.

Я говорю от себя, как сам считаю, но думаю что многие люди меня поддержат - мы, русские и россияне хотим жить в своей стране как люди - работать, учиться, отдыхать и детей воспитывать. В СВОЕЙ культуре и традициях. И когда сюда горным потоком прет всякая иноязычная братия, никак не признающая законов и рамок той территории, на которой находится - это естественно и закономерно вызывает негодование, возмущение и ожесточение. Мы не хотим никому зла и вполне позволяем жить здесь и ассимилироваться. Разнообразие и возможность выбора (то ли грузинскую пищу кушать, то ли китайской отведать) - только благо. Но за грани дозволенного обществом в котором живешь выходить не советую. Иначе придется (раз уж нет другого выхода) - бить, извините, по роже.  
Добавлено:
Цитироватьна счет обилия культур которые не могут сосуществовать ... могут, еще как могут, если закон един ко всем.

И если есть основная базовая здешняя культура, на которой произрастают все пришлые.  
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Дита

alsh, на мой вопрос вы так и не ответили. А на счет не могут/могут. Я же сказала при каком условии могут.

alsh

Дита
ЦитироватьИ когда сюда горным потоком прет всякая иноязычная братия, никак не признающая законов и рамок той территории, на которой находится - это естественно и закономерно вызывает негодование, возмущение и ожесточение. Мы не хотим никому зла и вполне позволяем жить здесь и ассимилироваться. Разнообразие и возможность выбора (то ли грузинскую пищу кушать, то ли китайской отведать) - только благо. Но за грани дозволенного обществом в котором живешь выходить не советую. Иначе придется (раз уж нет другого выхода) - бить, извините, по роже.

За меня ответил dzyan... +1 товарищу...
Я - национал-либерал!

(Бернард Шоу).

(Сальвадор Дали).

Sonnenmensch

for alsh
Чё-то наперечислял страстей, а вот положа лапу на сердце - БЫЛО ЭТО ВСЁ С ВАМИ? А С РОДНЫМИ???ИЛИ ТАК, АБСТРАКЦИЯ??? ЗА ДРУГИХ ОБИДНО???
Кстати, может мы и вдов Беслана, если к нам за помощью обратятся, отлупим? Они ж, цунарефки, да??? :angry:

А аргумент против ФАШИЗМА у меня простой - скоро начнётся 3 мировая война. И мы с Вами и с выходцами с Кавказа будем сидеть в одних окопах, сражаясь за РОССИЮ!!! Так что советую ЭТО не упустить в недалёком будущем...
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Дита

18 июня 2006, 16:14:26 #279 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 16:38:18 от Дита
ЦитироватьИ когда сюда горным потоком прет всякая иноязычная братия, никак не признающая законов и рамок той территории, на которой находится - это естественно и закономерно вызывает негодование, возмущение и ожесточение

о том и речь, что  в чужой монастырь со своим уставом лезть не стоит. В этом какими бы они не были Штаты во многом обгоняют Европу. Пока Европа няньчиться с иммигрантами предоставляя и спонсируя им право на сохранение национальной культуры, Штаты все "переваривают" - в первую очередь ты американец, а потом уже выходец и такой-то страны с такой-то культурой. Полностью поддерживаю в этом вопросе Штаты - хочешь свои порядки и свою культуру? Оставайся в своей стране. Переехал по каким-либо пичинам, милости просим, но будь добр придерживаться местных традиций.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru