19 июня 2025, 14:48:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Нацисты наступают

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:40:49

dzyan

15 июня 2006, 02:03:12 #240 Последнее редактирование: 15 июня 2006, 02:39:53 от dzyan
Уважаемый The Debaucher, год-два назад я говорил примерно также. То есть я не отрицал полностью того что я не понимаю или не вижу, но и поверить не мог в то что такие события будут скоро, как, например, массовые выступления украинцев по всей стране против НАТОвских учений. И у нас подобное будет, уж будьте уверены. Это носится в воздухе. И не дай бог перетерпеть, не дай бог чтобы проявился "русский бунт, бессмысленный и беспощадный".
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

The Debaucher

dzyan
Не вижу никакой связи между данной темой и проблемой "Украина-НАТО"
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

alsh

Кто сказал , что в России не осталось русских? Да , в Москве сплошные хохлы, черные и евреи. Но ведь по всей России довольно много городов , гдже подавляющее большинство населения всё-же русские. И не надо слушать эти бредни журналюг и антифа. Но через пару десятков лет действительно в России русских возможно и не останется. Тут волей-неволей в мозгу появятся зачатки национализма...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

dzyan

15 июня 2006, 22:16:32 #243 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 02:33:10 от dzyan
ЦитироватьНе вижу никакой связи между данной темой и проблемой "Украина-НАТО"

На Украине люди поднялись всем народом - это явный признак сплоченности. Такая сплоченность говорит о патриотических настроениях. А каждый патриот одновременно немного националист.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Aquasonick +

Народ. Всё это интересно, но мне кажется, что многие не до понимают что такое патриот. Настоящий патриот.

Лично я считаю себя настоящим патриотом.  Признаюсь, я не очень люблю чёрных в своей России, но я готов порвать в клочьях любых националистов которые, прикрываясь за маской патриотичности, метелят чурок и негров и тем самым только позорят свою страну, абсолютно не думая что подумают о их стране за рубежом и как  это отразиться на наших соотечественников волей случая оказавшихся в «чёрных» странах!

Я уже даже молчу про их фашистские лозунги. Я просто не понимаю (может я тупой) как человек кричащий хай-гитлер, весь в свастиках и наколках, бритый наголо в натовских башмаках, английской куртке, может называть себя русским патриотом????! Пипец полный.

Да чмо он ходящее и будь моя воля я как минимум их всех собрал и отправил в их любимую германию. Не хрен им у нас делать! Подался в фашисты - вали в Германию!

Мля придурки негров мочат... типа борьба за расу. Какая на хрен борьба... иди меня лучше замочить попробуй сукин сын. Бесят эти ублюдки.
Почему никто не может объединится и начистит им рыльца? неужели эти псевдо-патриоты настолько сильны? Они же чуханы, народ... Ну не будет же нормальный, сильный человек, толпой избивать какого-нибудь чукчу за его разрез глаз...? Ведь так? Так чего мы ждём? На вилы их!

Настоящий патриот это тот чел, который уважает традиции своего народа, родную речь, чтит законы государства, платит налоги, и готов пожертвовать собой во благо своего народа независимо от его национальности! Имхо.
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

John Lord

16 июня 2006, 14:31:17 #245 Последнее редактирование: 16 июня 2006, 14:34:55 от John Lord
В начале апреля в Москве был избит народный артист Заур Тутов. Нынешнему поколению это имя ничего не значит, так как успех певца пришёлся на конец 70-х начало 80-х годов. Родился Заур в Кабардино-Балкарии. Вообщем это тоже самое, если бы избили Диму Билана в недалёком будущем.

Заура Тутова били за то, что он русский

Заур Тутов родился в Баксане в 1951 году. Заслуженный артист России, народный артист Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской республик и Республики Адыгея. Окончил отделение вокала в Нальчикском музыкальном училище. Баритональный тенор. Исполнял песни Александры Пахмутовой и других ведущих советских композиторов, русские романсы, итальянские песни. Параллельно с концертной деятельностью работал председателем Общества черкесской культуры. В октябре прошлого года назначен министром культуры и информационных технологий Кабардино-Балкарской Республики. Последний его концерт состоялся в концертном зале "Россия" 12 марта.

Он в сто раз более русский, чем те отморозки, которые в субботу вечером били его с криками "Россия - для русских!". Заур Тутов сделал для России больше, чем многие считающие себя русскими. но 10 лет назад семья Тутовых почувствовали первые удары национализма.

- Дети еще маленькие были, приходили с улицы, спрашивали: "А что такое чурка? Мама, а разве я черный?" - вспоминает Мадина Тутова. - Неприятно, конечно...

- Да, было такое, - признает певец, - но я детям всегда говорил, что это люди от невежества так говорят. Надо объяснить, что все люди равны - и по совести, и по закону. А если человек не понимает, то не общаться с такими. Знаю, есть другой подход: если оскорбили, тут же бить чем попало по чему попало, но я не считаю это правильным.

У Дворца культуры Заур Тутов тоже объяснял накачавшимся пивом юнцам, кинувшимся на него с криками "Россия - для русских", что он такой же россиянин, как и они. Не услышали. Двинули - то ли бутылкой, то ли кастетом. Рукой скуловую кость разбить сложно.

- Заур, - спрашиваю я певца, - вот начнется следствие, запахнет ребятам колонией, прибегут их мамы-папы, начнут просить: "Простите дурака нашего, Заур Нажидович, погубит его колония, уголовником выйдет!". Вы как - простите?
Певец ответил не сразу. Глотнул поднесенную женой микстуру, помолчал. Видно, не думал еще над этим вопросом.

- Вообще-то движение души - простить, - ответил наконец. Жена Мадина согласно кивнула. - Но они могут не так понять мое прощение, могут почувствовать свою вседозволенность. Как тут быть - пока не знаю.

Все подробности об этом в газете "Известия" от 5 апреля сего года. Есть над чем подумать...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Felix ED

16 июня 2006, 16:48:41 #246 Последнее редактирование: 16 июня 2006, 17:11:08 от галил
The Debaucher
ЦитироватьFelix ED
Кстати, "патриот", научись писать РУССКИМ языком.

Ты по теме беседуй, а не подъ**уй с левого фланга. Я уже давно понял особенности мышления вашей светлосиней братии. Так что не стоит лишний раз демонстрировать.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Aquasonick +

Felix ED Лихой у тебя лозунг!) Мне понра. А мне редко что нра.) я бы тебе даже плюсик поставил еслиб мог.)

Вобще чурка это полено не обделанное. Интересно кто первый придумал применять его к южноазиатам и почему??

Так кто тут национал... ? Что все притихли?)  Как говорит Арта буду бить сильно, но акуратно. :D Не в бровь а в глаз.)
Ну а если чуть сербёзней, то на самом деле интересно послушать что и как думают эти самые... как бы мягко сказать-то... фашисты в обликах патриотов. .... (присматриваясь к Felix ED)....
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Erin

to Aquasonick + хочешь узнать, что думают скины и прочие подобные... зайди на любой их форум...смех до колик тебе обеспечен...
А вообще ИМХО их надо всех сажать...
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

startreker

Скинхеды-лишь марионетки более высоких структур заинтересованных в громких судебных процессах касательно межрасово-межнациональной розни дабы показать какую-либо деятельность свою..дабы как-то поднять престиж...затем всех посаженных вскоре выпускают на поруки...и они опять сменив паспорта...а то и внешность продолжют мутить воду...Вот так-то вот..(Вот истинна...Конечно зачастую многие скины и впрямь имеют претензии к нерусской части насселения...но часть и просто...нисмотря ни на что русский человек всегда был склоненн к панибратству как бы нагло не вели себя гости на нашей земле...потому я и пришёл к логичному выводу...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru