19 июня 2025, 10:06:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Нацисты наступают

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:40:49

аргон

превозношение одной нации-над другой есть фашизм

Alan

Интересные мнения по поводу фашизма. А кто-нибудь знает что такое "фашизм"?

Sonnenmensch

Я, я, я знаю!!!:-))))))))))))))))))))))))
"Фашизм - идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма, опирающиеся на неё политические течения, а также открытая террористическая диктатура одной господствующей партии, созданный ею репрессивный режим, направленный на подавление прогрессивных общественных движений, на уничтожение демократии и развязывание войны" (цитируется по словарю Ожегова)

Вот так вот, братцы мои...
От себя добавлю - ФАШИЗМ - это то, за что Я, РУССКИЙ ПАТРИОТ, внук фронтовика, историк и юрист по образованиям - УБИВАЛ БЫ...
Умным - достаточно.
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Alan

Sonnenmensch
При всем уважении к Ожегову - очень плохое определение. Внутри содержится множество понятий, которые сами нуждаются в уточнении. Работать с таким определением нельзя. Но все-таки: это идеология... и .... диктатура... Теоретически можно допустить, что у тех олигофренов, которых мы видим по TV есть идеология, а как с диктатурой? Фашистское определение фашизма никогда не попадалось? Испанское или немецкое, а лучше итальянское.

Sonnenmensch

for Alan
Не определение, а квинтэсcенция фашизма - пожалуйста:
"...Фашизм есть духовная концепция, возникшая также из общей реакции века против ослабляющего материалистического позитивизма 19-го века.
...Фашизм концепция религиозная; в ней человек рассматривается в его имманентном отношении к высшему закону, к объективной Воле, которая превышает отдельного индивида, делает его сознательным участником духовного общения.
...Фашизм чтит Бога аскетов, святых, героев, а также Бога, как его созерцает и к нему взывает наивное и примитивное сердце народа...
...Фашизм концепция историческая, в которой человек рассматривается исключительно, как активный участник духовного процесса в семейной и социальной группе, в нации и в истории, где сотрудничают все нации.
...Фашистская концепция государства антииндивидуалистична; фашизм признает индивида, поскольку он совпадает с государством, представляющем универсальное сознание и волю человека в его историческом существовании.
...Также чужды духу фашизма все интернациональные организации общественного характера,
...После социализма фашизм борется со всем комплексом демократических идеологий, отвергая их или в их теоретических предпосылках, или в их практических применениях и построениях.
...Фашизм отвергает в демократии абсурдную ложь политического равенства, привычку коллективной безответственности и миф счастья и неограниченного прогресса.
...По отношению к либеральным доктринам фашизм находится в безусловной оппозиции, как в области политики, так и экономики.
...Для фашизма государство представляется абсолютом, по сравнению с которым индивиды и группы только "относительное".
...Фашистское государство есть воля к власти и господству."
(Процитировано по: Б. Муссолини, "Расовая доктрина")

Такую вот свинью мировой истории подложила родина Ренессанса :(  :(  :( ...
Впрочем, тема ветки-то - НАЦИСТЫ наступают? Может быть, всё-таки обсудим, какую свинку нам цивилизации подложила родина Реформации?..
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Felix ED

13 июня 2006, 21:54:29 #225 Последнее редактирование: 13 июня 2006, 22:21:26 от Felix ED
ЦитироватьПотому как армянин гражданин России, это такой же россиянин. (или Россиянян )

Iordanov
Месье, не подскажете ли какого хера приезжая ара лазит по моему городу, где я родился, вырос, где выросли и мои родители, при том не просто лазит, работает, живет... на это мне посрать! Пускай живет! А какого хрена пальцы гнуть? Кипиши поднимать? Толкнули его видите ли... специально? да кому он на хер вонючий этот нужен? Так из за этого надо сарафан созывать???
Цитироватьпревозношение одной нации-над другой есть фашизм

аргон
Это не вредно, когда одна из наций.... ээээ... Описюневшая в конец... пусть даже только в моем регионе?!  :angry:
приперли мандарины, проодали за 60 копеек за кэгэ и отвалили во свояси! Вот как выглядит нормальная эмиграционная политика! Все нах!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

The Debaucher

Felix ED
Это и называется нацизм.

Твои деды боролись против него. А такие, как ты, тьфу... Даже говорить не хочется
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

M@loY

Фашизм- я могу сказать, что все это херня бей ар и дружи с Русскими и все если надо получат по мозгам вспомните великие слова "кто на Русь с мечом придет от него и погибнет"  

doctorlama

зря военные "торен" из бомбоубежищь не уничтожали......

Iordanov

Felix ED

ЦитироватьМесье, не подскажете ли какого хера приезжая ара лазит по моему городу, где я родился, вырос, где выросли и мои родители, при том не просто лазит, работает, живет... на это мне посрать! Пускай живет! А какого хрена пальцы гнуть? Кипиши поднимать? Толкнули его видите ли... специально? да кому он на хер вонючий этот нужен? Так из за этого надо сарафан созывать???

А. Потому как некоторые из этих «ара» жили в «твоем» городе до рождения твоих родителей.

Б. Потому как многие из них выполняют социальныю и трудовую деятельность, которую не в состоянии выполнить ни ты, ни твои родители.

В. Хотя бы потому, что таких же русских как ты полно еще в Тбилиси, Батуми, Баку, Гяндже и Ереване.
И «наезжая» на представителей этой нации у себя, ты подставляешь представителей своей нации, своих русских братьев там.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru