20 июля 2025, 04:37:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Нацисты наступают

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:40:49

Felix ED

14 июня 2006, 10:23:42 #230 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 14:03:06 от галил
Цитироватьчто таких же русских как ты полно еще в Тбилиси, Батуми, Баку, Гяндже и Ереване.

Iordanov
не прикидывайся, что ты ящик не смотришь! В Тбилиси, Талине и Киеве русским уже давно херово хивется. А в России только сейчас очухались!  :angry:
Цитировать«наезжая» на представителей этой нации у себя, ты подставляешь представителей своей нации, своих русских братьев там

они там своих уже подставляли подставляли! наш черед походу пришел!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

аргон

Felix ED не знаю-как
ЦитироватьВ Тбилиси, Талине
,а в киеве прекрасно живётся всем-и русским,и-нерусским."регистрацию" менты у народа не требуют,на этом-не заработаешь :) россия (царская,советская и постсоветская) разрушив своими "завоевательно-усмирительными походами" вековые патриархальные традиции народов кавказа (и средней азии) -согнала их с "насиженных" ими веками мест.народы со строгой тейпо-клановой иерархией были фактически подвержены "выдавливанию" -преимущественно в прилегаемые регионы россии-в целях элементарного выживания...коварство для "горцев"-плохой помощник-с ним невозможно выжить в тех условиях,в которых "взростали" они ,их традиции и обычаи.искренность и взаимовыручка,готовность прийти на помощь по первому зову (а зачастую-и без оного)-вынужденный,а потому--свойственный им "стиль жизни" наткнулся на "воинскую хитрость","смекалку" и "коварство" "завоевателей". "огнём и мечом",а бывало-и крестом заваёвывался кавказ...не "горцы" сей меч подняли,не они-первыми вынули его из ножен.вернуть его туда-задача посложнее будет...

Iordanov

14 июня 2006, 12:17:05 #232 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 14:03:49 от галил
Felix ED

Цитироватьтебе врача надо! Психотэрапэвта! не прикидывайся, что ты ящик не смотришь! В Тбилиси, Талине и Киеве русским уже давно херово хивется. А в России только сейчас очухались!

Я действительно не смотрю ящик. Я провожу в командировках 200 суток в год и регулярно посещаю города, о которых ты судишь по «ящику». Пересмотри свои взгляды на «ящик», мой те совет. По нему, за частую пихают парашу и вешают лапшу. Не превращайся в капрофага. ;)  

Про Таллинн не скажу, а вот в Закавказье им живется довольно вольготно.

Felix ED

14 июня 2006, 12:22:13 #233 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 16:12:50 от Felix ED
аргон
о госпади! ты еще в полиолит полезь за корнями! Если мозг есть, можно обосрать и вывернуть задом на перед любую мысль и идею. А если мозг настроен на адекватное и объективное восприятие инфы, а не на оправдывание своей точки зрения, то можно и фильрануть левую туфту.
Хохлы за чиченов не воевали, или ты не в курсе? Газ у нас не пиz*ят?! не было там гнилой темы про русский язык?

Просто надо стараться все учитывать когда собираешься кого-то оправдать.
Добавлено:
ЦитироватьТвои деды боролись против него. А такие, как ты, тьфу... Даже говорить не хочется

The Debaucher
не стоит упираться в определения. Лучше в сути разберись. Деды воевали с захватчиками... мысль улавливаешь?
Специально много не пишу. Потому что все равно извратишь моё написанное. Знаю я вас таких... :angry:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Галил

Felix ED
аргон
Предупреждение. Переход на личности.
Сбросьте накал страстей и общайтесь как цивилизованные люди, спокойно и уважительно.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

The Debaucher

Felix ED
ЦитироватьХохлы за чиченов не воевали, или ты не в курсе?

Может быть, для тебя это будет откровением, но за террористов (именно так! нельзя обвинять целую нацию за деяния отдельных людей) воевали и русские. Среди любого народа есть паршивые овцы.  
Добавлено:
Felix ED
Кстати, "патриот", научись писать РУССКИМ языком.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

dzyan

15 июня 2006, 00:19:31 #236 Последнее редактирование: 15 июня 2006, 00:51:06 от dzyan
Цитироватьгде тут предпосылки к утверждению, что русские лучше других народов?

А где утверждение что русские лучше других народов?

Мы никого не собираемся подавлять, ни над кем не желаем властвовать! Но есть государство Россия, и русский народ в ней - главный, основной, цементирующий и направляющий. Без него не останется России. Поэтому необходимо русское движение за права Русских в России! Именно так!

Вы хотите чтобы у нас произошли события подобные французским выступлениям арабов? Или чтобы сюда приезжали ленивые бессовестные сволочи, вопящие о своих "правах" при каждой попытке поставить их на место? В Нидерландах такое уже происходит. Оттуда уезжает местное коренное население, потому-что страна превратилась в помойку, в общемировую точку сбыта наркоты. Жесткое иммиграционное законодательство - вот что необходимо сейчас в первую очередь, а пока такового нет, объединяющиеся пацаны на улицах пытаюстя заменить это законодательство своей справедливостью.  
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

The Debaucher

ЦитироватьА где утверждение что русские лучше других народов?

Читайте тему

dzyan
ЦитироватьНо есть государство Россия, и русский народ в ней - главный, основной, цементирующий и направляющий.

А можно с ссылкой на конституцию РФ?

Цитироватьнеобходимо русское движение за права Русских в России!

Где права русских в России ущемляются в пользу представителей других наций?

Добавлено:
Кстати, rtfm

Статья 26

1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.

2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

dzyan

ЦитироватьСтатья 55
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Статья 56

1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.
2. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации и в ее отдельных местностях может вводиться при наличии обстоятельств и в порядке, установленных федеральным конституционным законом.
3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации.

Назрело, давно уже назрело использовать эту часть конституции.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

The Debaucher

dzyan
ЦитироватьНазрело, давно уже назрело использовать эту часть конституции.

чушь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru