17 июня 2025, 17:30:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Способы предохранения от травм в вакууме

Автор стретчер, 10 февраля 2009, 01:40:46

amd182

Подскажите кто большие пузыри схватывал сколько, времени уходило прежде это место приходило в порядок после заживления (ну там было той же формы что и нормальная сторона, и не выглядила как мозоль)

fortnox5

В общем друзья, дельный способ избежать пузырей от вакуума: набираем полную ванну воды (теплой не горячей) , берем колпак с рукавом , ложимся в ванну, под водой одеваем рукав на колпак и закатываем, под водой рукой тресем яйки =) чтобы все пузырики воздуха прилипшие к данному месту поднялись на поверхность, далее надеваем колпак на головку , все расправляем , стандартной процедурой разравниваем пальцами головку в колпаке, а далее самое главное ! =) держась за колпак оттягиваем член как можно сильнее, в колпаке образуется воздух , мы его убираем стандартными приемами которые описаны на форуме, так проделываем 3- 5 раз, вероятность появления воздуха в колпаке значительно уменьшается, если в процессе ношения ( в течении 1 - 2 часов) воздух появился , снова набираем ванну и выпускаем последний воздух, далее минимальная вероятность появления воздуха, рекомендую не носить экс более 4 часов. Все =) Роста дорогие друзья.  
Истина где-то рядом.

alek20063

amd182
у меня все заживало недели две, а потом оставшиеся пятна еще с полгода были заметны. Но у меня очень уж высокая чувствительность к вакууму - поэтому не использую.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Win Won Won

Недавно ловил не большой пузырь от вак.вешалки!
уже думал всё как стандартно протыкать-мирамистин-стрептоцид сходил это всё купил. Но надо было на тренировку идти (в качалку).  Так вот после качалки я зашёл в Инфракрасную кабину перед этим выпив где-то 1.5 литра воды. И что вы думаете после инфракрасной кабины (30 минут) пузырь сдулся жидкость куда-то ушла (может произошло замещение или усиление циркуляции жидкости). Дома лишь стрептоцидом посыпал.
Итого за 1.5 суток он зажил ;)  
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

alek20063

Win Won Won
если пузырь сдулся, то позже обязательно надуется :unsure:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Артёмс

так а пузыри появляются от любой нагрузки...я имею в виду если нагружать в 1200 или чуть более гр возможно их появление? а то выходит скоро насадка вакуум  на пени мастер....хочу купить

~HH~

У кого как, у кого и от такой нагрузки помойму появлялись пузыри. Но пластырь+обмотка пехой мне помогают от лимфы, а о пузырях вообще речи не веду. Я щас ношу вак экс

Артёмс

~HH~
Если не сложно поясни что такое пузыри и что такое лимфа? Тебе экс какой дал результат...за сколько мес и сколько см? И правда что вакуум небо и зелмя по сравнению с обычным эксом?
Плюс говорят про ухудшение эрекции пи удлинении...у тебя с этим как?

Grey_22

amd182
ЦитироватьА если, вазелин обычным подсолнечным маслом заменить, типа натур продукт 

Подсолнечным не советую. Лучше попробуй оливковое, оно и для кожи значительно полезнее любых кремов и мазей.

~HH~

А вот и ПУЗЫРИК!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Uploaded with [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Uploaded with [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Небольшой кусок пластыря налепил и походу криво + обмотка неахти вышла = пузырь! Относил 6 часов на работе, снимаю и бац такое! Да еще ведь не дома,а  на работе. Решил до дома дотерпеть. Уже к дому подхожу и чувствую лопнул пузырь в трусах. Блин. Перекисью облил, актовегином намазал. Теперь незапланированный отдых  :angry:

Так что будьте осторожней и хорошенько залепляйте все и заматывайте. А еще лучше опускать ПЧ в эксе в положении когда он вниз когда ПЧ не особо эрегированный.  А то когда вниз опускаешь давление идет большое, от этого думаю и появляются пузыри.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru