17 июня 2025, 17:31:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Способы предохранения от травм в вакууме

Автор стретчер, 10 февраля 2009, 01:40:46

Бендер.

amd182
Ты пластырем головку заклеиваешь?

amd182

нет, я даж не знал что так делают (полтора уже так таскал эта первая такая травма сурьёзная). А что помогает?

Бендер.

amd182
Ну конечно.
Эта тема не только для того чтобы вопросы задавать. Почитай, много полезного узнаешь.

amd182

01 мая 2011, 15:46:18 #153 Последнее редактирование: 01 мая 2011, 15:49:19 от amd182
стретчер
ЦитироватьИ лучще его аккуратно проколи - быстрее процесс пойдёт

Аккуратно проколоть не получилось, там ещё в одном месте сгусток крови чтоли был, я поэтому в этом месте кожу содрал (плюс кожа не везде ровно легла, складки остались). ТАк что недели две мануалки придётся поделать (как раз за это время нормальный вакуумник подойдёт а то затрахался я со своим самопалом, искривление так ещё год буду исправлять)

Бендер.

amd182
Ещё левомеколем мажь. По моему лучше чем все эти сушилки.

петр1984

я при ношении вакэкса мажу головку обычным вазелином. Покупал в аптеке за 14рублей. Во-первых головка в колпак засовывается и утрамбовывается без проблем,во-вторых лимфы натекает намного меньше. Когда покупал в аптеке вазелин,продавец(девушка молодая) переспросила и так загадочно улыбнулась :D,интересно,о чём она тогда подумала!  

jk3

петр1984
ЦитироватьКогда покупал в аптеке вазелин,продавец(девушка молодая) переспросила и так загадочно улыбнулась ,интересно,о чём она тогда подумала!

Об анальном сексе, конечно же  :D

Забей. Я когда-то 2 тюбика вазелина сразу покупал =))
И презервативы сразу по 10 пачек брал :)

Цитироватья при ношении вакэкса мажу головку обычным вазелином.

Давно мажешь? Раздражения кожи нет?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

shurplanet

jk3
ЦитироватьЗабей. Я когда-то 2 тюбика вазелина сразу покупал =))
И презервативы сразу по 10 пачек брал

Одновременно?  :blink:  :lol:

Приятель рассказал:
Они с другом, когда были на сборах, заходили в магазин.
И тот покупал всегда одно и тоже -
Сигару, спички и презерватив.
Под конец продавец не вытерпел, подмигнул - типа у тебя друг такой крутой....
А всё было проще - он клал сигару и спички в презик, завязывл. Засовывал всё это в плавки. Заплывал подальше в море, ложился на спинку, доставал сигару....
Шикарно жить не запретишь...  :)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

петр1984

jk3
Мажу около двух месяцев,раздражений нет,да я думаю и не должно быть. Вазелин входит в состав почти всех мазей,в т.ч. губных помад гигиенических. А лимфы меньше,как мне кажеться,из-за того,что получаеться масляная(вазелиновая) водоотталкивающая плёнка. Но вобще,я начал мазать вазелин не из-за этого,а потому что головку "на сухую" сложно нормально запихать в колпак. Колпак мне немного велик,поэтому я засовываю головку,где-то при 30% эрекции. А потом закачиваю кегелем кровь,пока головка не заполнит колпак целиком. С пластырем так полюбому не получиться. Как вариант ,можно использовать крема,но они на водной основе и в борьбе с лимфой не помогут.

amd182

А если, вазелин обычным подсолнечным маслом заменить, типа натур продукт :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru