17 июня 2025, 22:21:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Способы предохранения от травм в вакууме

Автор стретчер, 10 февраля 2009, 01:40:46

amd182

Блин заработал свой первый пузырь (меньше спичечной головки), рядом с мочеиспускательным каналом (какое то не визучее место прошлая рана уже зажила практически уже следов не видно). Проткнул жидкость выдовил. Посмотрим что завтра будет.
Соответственно глупый вопрос, пока заживает это. Как вариант можно делать обычные мануальные растягивания, чтобы в тонусе агрегат держать. А с вакуумом день другой переждать.
Кстати по мне это случилось (во всяком случае у меня) скорее всего из за того что поносил один подход в течении часа и решил через несколько минут ещё подход сделать славо богу долго не стал (носить нужно было снять). В прошлый раз когда оторвался кусман кожи тоже второй подход делал.
ЗЫ: И дайте пожалуйста совет опытные люди. Ситуация такая больше часа - полутора максимум 2 часов, носить нет абсолютно ни какой возможности. В моём случае наверно только вариант подъходит с максимальным вытяжением и терпеть это врёмя. Плюс вечером мануалки моленько. ИЛи всё равно лучше не в максимум а дольше носить?

applikator

amd182 Иногда предвестником пузырей могут быть легкие симптомы "чеса" Захочется почесаться,при таком положении дел,лучше снять,и проверить состояние головки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

shurplanet

ЦитироватьЗахочется почесаться,при таком положении дел,лучше снять,и проверить состояние головки.
Очень правильно! +
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Бендер.

Подскажите где в и-нете можно заказать хороший пластырь для вак. экса (урго или какой-нибудь надёжный и проверенный)?

amd182

Ещё один дурацкий вопрос, может кто нибудь пробывал прогревать пч когда он в эксе (чтоб лучше тянулся). МОжет конечно дурацкая идея, во всяком случае ту часть что под рукавом вроде нельзя а вот открутую часть?

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

amd182

30 апреля 2011, 05:33:30 #146 Последнее редактирование: 30 апреля 2011, 05:45:39 от amd182
Блин, короче заработал пузырь 1.5 см в диаметре. Теперь по методике солдата  писюн 3 раза в день в морганцовку. Умудрялся кто такие пузыри зарабатывать долго заживало?
Солдат подскажи через какое время можно стрептацидом мазать?
ЗЫ: данное чудо умудрился заработать, когда решил что лучше будет сидеть если стравливать воздух подтыканием. Дополнительно по моему мнению к этому привело то что я переодически, подкручивал штанги для растяжки.
ЗЫ2: глядишь это наукой кому будет

Бендер.

стретчер

amd182
ЦитироватьУмудрялся кто такие пузыри зарабатывать долго заживало?

Были и побольше. Скорость заживления напрямую зависит от иммунитета, у меня например и все 2 недели бывало :(  И лучще его аккуратно проколи - быстрее процесс пойдёт
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

amd182

стретчер
У меня такое впечатление, что как будто эта травма накапливалась и вот так сказать выскочила.

Подскажи по твоему мнению какая схема ношения экса менее травмоопасна. Я делаю обычно так минут 10 не на максимальном растяжении чтобы, в головку лимфа пошла и она плотнее в колпачке уложилась (в этот раз лимфа вся в пузырь ушла), потом максимально растягиваю, через некоторое время опять растягиваю итп. БОльше часа полутора носить не получается нет времени да и дескомфорт в головке к концу часа (жжение уже трудно терпеть), или лучше не тянуть до упора в моём случае а старатся увеличить время подхода до максимального

ЗЫ1: видать время неделю другую занятся мануальными растягиваниями и сосудистыми, наверно нужно всё равно когда вакуум таскаешь так или иначе делать перерыв пару дней переодически (допустим 5 дней экс 2 дня мануалка), а в это время что нибудь сосудистое делать
ЗЫ2: припудрил стрептоцитом болячку

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru