17 июня 2025, 22:19:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Способы предохранения от травм в вакууме

Автор стретчер, 10 февраля 2009, 01:40:46

рядовой2

07 января 2011, 11:49:15 #130 Последнее редактирование: 07 января 2011, 11:56:57 от рядовой2
aleksei.belov
На будущее этот пузырь надо сразу проткнуть иголкой ,содрать кожу . Берёшь разводишь марганцовку в стакане тёплой воды,окраска должна быть тёмнокрассной почти фиолетовой .Доза - берёшь иголку и увлажняешь головку в воде потом марганцовка сама липнет .После  макаешь туда свой член по 10 мин. можно 3 в день. Эта профилактика осушит рану.После берёшь кристаллическую  Стрептоцид и ставишь на рану. Всё это быстро осушит рану и ты сможешь в скором времени натянуть экс.Так же и с тем пятном - возможно там кровь ещё жидкая если не просушилась. если так то тоже можно проткнуть и так же лечить. заживление от 3 до 5 а то и больше дней ,всё зависит от объёма пузыря. К стати во время сушки экс носить нельзя . Можно мануалом заняться но без прогрева воде.Ещё хорошие упр что бы с кольи не сойти -сидение на половом члене.
Добавлено а чё за лагерь  ?
В убогом теле хереет разум !

StenXXX

Мой рецепт немного другой:
Сразу после снятия колпака пузырь надо осторожно проткнуть накаленной на огне иголкой, выдавить всю жидкость, кожу не сдирать, а прижать на свое место.
Далее сутки рану не беспокоить. Через сутки все заживет, останется только точка от прокола пузыря, она исчезнет через несколько дней.

стретчер

09 января 2011, 01:14:21 #132 Последнее редактирование: 09 января 2011, 01:14:33 от стретчер
StenXXX
Методика верна. А дальше индивидуальный иммунитет определит скорость заживления. Например у меня медленно всё :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

рядовой2

StenXXX
стретчер

незнал ,попробую ,спасибо  ;)  

The born

ЦитироватьНа будущее этот пузырь надо сразу проткнуть иголкой ,содрать кожу .

Кожу то зачем здирать , я раз так зделал так заживало неделю, а так
ЦитироватьСразу после снятия колпака пузырь надо осторожно проткнуть накаленной на огне иголкой, выдавить всю жидкость, кожу не сдирать, а прижать на свое место.

несколько суток
Сталь

рядовой2

The born
ЦитироватьКожу то зачем здирать
К стати ты мне заставил вспомнить почему именно так я и действоваол . Спасибо Борн
.у меня был пузырь- я его иголкой проткнул и выдавил всю жидкость изнутри . На следующий день пузырь опять наполнился , я опять его выдавил. Когда на третий он слегка наполнился - моё тепение лопнуло ,отсюда и вывод мой был что лучше сразу убрать кожу и пускай заживает. Тем более сушка в марганцовке очень помогает .

wannabig

в украине нет порошкового стрептоцида(только таблетки)
чем можно его заменить?
чем сушить пузырь?

бывалый

wannabig Ну так сам измельчи таблетку то. В кофемолку её!

amd182

Если сдесь уже проходил такой вопрос направте пожалуста ссылкой если нет, то подскажите как лучше быть. Ситуация такая.
Блин первый раз описываю поэтому извиняюсь если затяну сильно
У меня экс самопальный использую колпачек от нивеи, внутри отделаный силиконом. По долгу не ношу (1 час - 1.5). Когда одеваю колпак туда наливаю ещё воды, ну к жжению головки к концу подхода (не больше часа) уже привык
Как то после очередного ношения (наверно сильно вытянул на втором подходе ношения) снимаю колпак а там водица вся красная (перепугался), ну вроде всё цело крови не откуда не идёт плюс с боку обнаружил кусочек небольшой (я так сначала подумал что это кожа, ну там случайно повредил и оторвалась)  мяса (звучит жёстко наверно) половина спичечной головки.
Уже после как головка подсохла рядом с мочеиспускательным каналом увидел белое пятно, я думал волдырь нет, через день всё прошло (получается с того места у меня кусок головки оторвался чтоли блин), получилось вроде микрообрезание се сделал.
Никаких кровоподтёков не было, пробывал после этого носить в колпаке ни крови ничего похожего тоже не было. Но как бы заметно теперь в этом месте ямка мелкая.
Болезнености тоже вроде нету.

Соответственно вопрос, было ли у кого такое что нужно делать, на сколько прекрашать носить экс и допустим временно делать мануалки. Лично моё мнение это случилось из за того что в дне колпачка, силикон не везде гладко был намазан и были небольшие трещины, вот туда кусок этой самой драгоценной головки то и ушёл :(.

Короче приобщился я к иудаизму слегка

applikator

amd182
Если ничего не беспокоит,то продолжай дальше работать.И разберись с колпаком,плохой колпак-это травмы.
Здесь на форуме есть фото с пузырями,это все от несоответствия размеров колпака,или просто вред причиненный разным вакуумным самопалом(не сделанным как надо)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru