18 июня 2025, 03:07:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Способы предохранения от травм в вакууме

Автор стретчер, 10 февраля 2009, 01:40:46

The born

vovan7777
Чудо ты в какой теме пишеш, думай головой это раз, во вторых давно для этих целей нормальные нуперы используют бумажные пластыри или что то типа их, интуиция мне подсказывает что ты ...............
Сталь

jk3

20 августа 2010, 10:14:34 #111 Последнее редактирование: 20 августа 2010, 12:03:59 от jk3
vovan7777
Какая еще изолента?!
Сейчас в аптеках продают хорошие пластыри Urgo, на тканевой основе.

P.S. Точно, не в ту тему ты запостил. Стретчер, спасибо за перенос в нужную тему.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

vovan7777

jk3

Спасибо был не в теме. Зайду в аптеку куплю на пробу.

А сообщения пусть в этой теме остаются, может не я один такой.

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

gennam

Парни, я конечно новичек и салага в этом вопросе, но почитав тему думаю что лучшим может стать Кинезио Тейп.
Это такой "пластырь" с помощью которого снимаются болевые ощущения в мышцах, связках.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lucass

gennam
А ты пробовал его?Если ДА,то отпишись.Цена дорогая.

klenk

Пробовал когдато делать колпак с силикона, не понравилось, не помню правда чего, по моему силикон давил на головку изза вакуума.
Можно еще было добавить мою тему о том как сделать с гипса колпак по форме головки с гипса, позволяло носить долгое время.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Alex Filipov

Как вам идея заливания в вакуумник газированного напитка. Через какое-то время, когда может приблизится момент возникновения проблем, тряхнул слегка подвес - давление уменьшилось за счет высвобождения газа  :)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Doctor.uz

Alex Filipov
:) из за отрицательного давления весь газ моментально испарится,останется один напиток без газа.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Полностью согласен.Шипучка без газа,уже не шипучка. :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru