18 июня 2025, 03:07:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Способы предохранения от травм в вакууме

Автор стретчер, 10 февраля 2009, 01:40:46

Alex Filipov

Завтра проведу эксперимент (пиво в условия вакуума помещу, при помощи помпы). Пиво - это вам не просто шипучка  :)
PS я снова пью пиво
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Alex Filipov

Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Pomper№1

Братцы, это то самое Урго? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jk3

Pomper№1
Да. Это оно :)
Тот, что в катушках бери.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Pomper№1

Alex Filipov

28 ноября 2010, 16:29:03 #125 Последнее редактирование: 28 ноября 2010, 16:35:39 от Alex Filipov
Короче, подержал я пиво в помпе некоторое время, обильного пузырения при вакууме не наблюдается. После встряхнув пиво, получилось много газа.

В общем, как говорится, "никого играть не заставляю, пистолет-пулемет не приставляю"  :)  Я буду в пивом пока вешать. будет ли толк, хз, будем посмотреть
Добавлено:
Главное - сильно не трясти писькой  :)

Думаю, надо перед началом немного газа убрать, чтобы он не сильно разряжал камеру во время движений мелких

bvana

Ктонибуть пробовал матать этим урго для механики?)зафиксировать так,чтоб не было складок одним слоем,потом обычным бинтом а сверху петлю :ph34r:  

bvana

Попробывал-не очень...буду юзать вакуум

Lucass

bvana
Цитироватьдля механики

ЦитироватьПопробывал-не очень...буду юзать вакуум

Слушай старина,хорошая идея...,ну,я по поводу вакуума :P
Я когда надеваю колпак,смазываю головку спасателем Заливаю в колпак немного бальзама с бодягой из серии 911.Это нужно для того,что бы не оставалось воздуха,т.к. колпаки не анатомической формы.

aleksei.belov

Вообщем друг щас в лагере, не может написать сюда, носил экстендер вакуумный 4 месяца, последнее время жаловался на боль, оказалось у него пузырь какой то вскочил возле головки, потом он лопнул и на месте него появилось фиолетовое пятно....на что это похоже ? Очень беспокоится по этому поводу....
КотЭ аморфнЭ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru