21 июня 2025, 18:04:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Хатхи

Freedom12
Ты сначала обматываешься салфеткой для протирки? Потом на нее одеваешь белый валик который в комплекте или что ты имеешь в виду под паралонкой?
Цитироватьпотом на паралонку одеваю само крепление

Ушел НУПИТЬ ...

Freedom12

19 апреля 2010, 09:24:03 #651 Последнее редактирование: 19 апреля 2010, 09:25:45 от Freedom12
Хатхи
ЦитироватьТы сначала обматываешься салфеткой для протирки? Потом на нее одеваешь белый валик который в комплекте или что ты имеешь в виду под паралонкой?

Я одеваю салфетку только тогда когда головка никак не хочет крепится, одеваю её без всего как и паралонку тоже отдельно (да это валик, который был в комплекте). Просто пока мне хватает этого "валика", так как натяжение не сильное. (+1 см от NBPEL)
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьНе, я маленько не так креплю... Я одеваю экс при снятом креплении, т.е. сначало одеваю основание, потом паралонку, потом на паралонку одеваю само крепление. Ремешок уже вставлен в оба отверстия на первой выемке, аккуратно засовываю ПЧ в паралонке в образовавшееся кольцо, и постепенно то с одной стороны то с другой затягиваю, получается без перекрутов. А потом просто вставляю штанги и докручиваю до той отметки на которой ношу в данный момент.

Во видишь все мы по разному крепим, а креплю(крепил), на полностью собранных экс затягиваю ремешком с обоих сторон
Сталь

Freedom12

The born
ЦитироватьВо видишь все мы по разному крепим, а креплю(крепил), на полностью собранных экс затягиваю ремешком с обоих сторон

Мне так удобнее и когда обматываю, лучше обмотка получается :)  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьМне так удобнее и когда обматываю, лучше обмотка получается

А я сейчас знаеш как попробовал?, просто снял эту полощадку, закрепил на ней член и надел площадку уже на экс.......... так делать больше не буду
Сталь

Хатхи

Freedom12 часто пользуешься чудо салфеткой :D ? Удобно носить? ты ей обматываешь сразу за головкой? как именно обматываешь? Вроде бы не видел описания процесса обмотки.

Поздравляю с ростом!  
Ушел НУПИТЬ ...

Freedom12

Хатхи

Поздравляю с ростом!

ЦитироватьFreedom12 часто пользуешься чудо салфеткой?

Нет не часто, только тогда когда головка никак уж не хочет крепится, я уже говорил она больше для экстрима подходит :D

ЦитироватьУдобно носить?

В ней самое главное неудобство, то что мне не нравится тратить время на обмотку, а так проблем не было...

Цитироватьты ей обматываешь сразу за головкой? как именно обматываешь?

Да сразу за головкой.

Как обматываю, как и обычный эластичный бинт, вытягиваю ПЧ и обматываю в несколько оборотов получается 3 оборота, только мочу её перед обмоткой...

Kurales

Хатхи салфетка супер тоже ей пользуюсь. 3-4 часа как два пальца  :)

Цитироватьпросто снял эту полощадку, закрепил на ней член и надел площадку уже на экс.......... так делать больше не буду

The born а почему ?  :) Я кстати щас только так и делаю

Freedom12

19 апреля 2010, 18:56:08 #658 Последнее редактирование: 19 апреля 2010, 18:56:25 от Freedom12
The born
ЦитироватьА я сейчас знаеш как попробовал?, просто снял эту полощадку, закрепил на ней член и надел площадку уже на экс.......... так делать больше не буду

Что то я пропустил, почему, непонравилось? :huh:

The born

Kurales
ЦитироватьThe born а почему ?Я кстати щас только так и делаю

Freedom12
ЦитироватьЧто то я пропустил, почему, непонравилось?

Тяжело надеть ею на штанги, я просто сейчас перешел на силовую и соотвественно увеличил длинну штанг, и сейчас для меня становиться трудно надеть такой длинный экс на член
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru