21 июня 2025, 12:15:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Freedom12

22 апреля 2010, 07:34:17 #670 Последнее редактирование: 22 апреля 2010, 07:35:11 от Freedom12
batman_

Спасибо!

ЦитироватьКакая длина между NBPEL и длиной в эксе?

1-1,5 см...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Хатхи

ЦитироватьНарод вот ещё что хотел спросить, когда увеличиваете длину штанг, как себя ведёт ПЧ? Я вчера по 10-дневному плану прибавил 0,5 см, короче чувствуется что ПЧ упирается laugh.gif никак не хочет тянуться

Наверное рано, член все таки не в курсе что он каждые 10 дней должен на 0,5 см расти. Все таки 10 дней это просто усреднение, когда то больше надо когда то меньше.
У тебя же X4? Ты же можешь подкручивать штанги на любую длину. Почему бы не добавить пару миллиметров, а не 5 сразу.
И кстати все таки может тебе разобраться с обмоткой по Петровичу, там с головки не должно съезжать. Не важно какой бинт использовать, там просто суть в том что головку дополнительно обматываешь и она больше становится, петля не съезжает.
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

Цитироватьможет тебе разобраться с обмоткой по Петровичу

салфетка для мытья машины рулит !!!  :D  

Хатхи

Kurales ну если головка не держится в экстендере?  
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

ЦитироватьKurales ну если головка не держится в экстендере?

тогда нужно думать. Хотя Фридом говорил что салфетка хорошо держит

Freedom12 ты эту салфетку сильно намачиваешь , когда мотаешь ей ?

Freedom12

Хатхи
ЦитироватьИ кстати все таки может тебе разобраться с обмоткой по Петровичу, там с головки не должно съезжать. Не важно какой бинт использовать, там просто суть в том что головку дополнительно обматываешь и она больше становится, петля не съезжает.

Спасибо попробую, если юзаешь скинь ссылку...!

Kurales
Цитироватьтогда нужно думать. Хотя Фридом говорил что салфетка хорошо держит

Freedom12 ты эту салфетку сильно намачиваешь , когда мотаешь ей ?

Держит то она хорошо из-за хорошего сцепления с кожей, а вот головка если сильно перетянуть, дубеет, а если слабо внутрь проваливается...

Нет не сильно, намочу потом ещё вытру в полотенце, главное что бы влажная была!
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Хатхи

Вот в теме про обмотку недавно ссылки давал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ушел НУПИТЬ ...

Freedom12

Хатхи

Спасибо!

Нуу... теперь то мне всё стало понятно :D ...

ЦитироватьЕсть, так называемые, «мясистый пенис» и «кровяной пенис». Они отличаются соотношением длины в состояниях покоя и эрекции. Если отношение более 2,0, то это второй тип, если меньше, то первый. Каждый тип по разному тянется, по разному растет. Второй тип сперва увеличивается в длину в состоянии покоя, а в эрекции не удлиняется, увеличивая свою тканевую составляющую, а первый тип быстрее растет, если конечно все другие факторы (зоны роста и прочие) присутствуют соответственно.

...почему одни сразу вырвсают, а другие типа меня, очень медленно растут...

Freedom12

23 апреля 2010, 07:11:09 #678 Последнее редактирование: 23 апреля 2010, 07:17:44 от Freedom12
Вот попробовал обмотку по Петровичу с салфеткой, прикольно... с водяным охлаждением :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Оказывается не так уж и долго мотать, на всё про всё ушло минуты 3-4... :) Зато сейчас хоть пляши в ней... :D  

batman_

Freedom12

Ты в горизонтальном положении носишь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru