15 июня 2025, 19:34:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Направленное похудение лобка.

Автор zdravstvuite, 12 января 2009, 22:21:05

zdravstvuite

Заметил, у худых пацанов длинный член, а у плотных часто небольшой в спокухе. Интересно у худых лобок пухлый или худой?

Pussyfer

сalek20063
полностью согласен. единственный вариант (не хирургический) как мне кажется, - крема! но, я такой хрени не верю. мож кто переубедит и посоветует что?
зы. или нам лучше в другой раздел обратиться?  :D  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

shurplanet

13 января 2009, 16:26:54 #12 Последнее редактирование: 13 января 2009, 16:30:14 от shurplanet
zdravstvuite
Меня это мало волнует. Приятно думать, что всегда есть еще сантиметрик в запасе :)
Могу предложить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Купил, но сам не пробовал еще.

Состав интересный, во многом пересекается с "Персидским шахом".
С ним можно попробовать джелк - должно быть повышенное кровонаполнение (набухание),
т.к. крем содержит бензиловый эфир никотиновой к-ты (бензилникотинат) и Гинкго Билоба
И заодно в лобок втереть :)

Будет очень интересно услышать Ваше мнение и впечатления о креме!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Pussyfer

shurplanet
опять же, если кто-то и начнет втирать, то врядли эффект будет заметен даже через пару месяцев! но, вообще, попробовать можно! он в аптеке обычной есть?
Добавлено:
всё, понял, что ступил))
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

sergey_sniper

13 января 2009, 19:21:40 #14 Последнее редактирование: 13 января 2009, 19:30:18 от sergey_sniper
Первое -
Член кажется кажется больше потому, что пропорции тела другие, а на самом деле он вполне может быть меньше чем у вас...
Второе -
идеальный вариант - инфракрасное излучение (тепло), оно очень хорошо помогает "сжиганию" жира...
Видели как спортсмены пленку обматывают вокруг пояса? Просто тепло выделяемое телом не уходит наружу, а пленка сохраняет его.

P.s. Взял в кавычки "сжигает" потому что, на самом деле жировые клетки никуда не деваются, они просто уменьшаются в размере, они имеют свойство накапливать воду, как воздушный шарик... А кол-во жировых клеток редко когда уменьшиться естественным путем, это заложенно гинетически! Если уменьшиться, то вслед за потерей мускульной массой. Только липосакцией и прочими схожими процедурами можно их кол-во уменьшить...

А как уменьшить кол-во воды в жировой клетке?
Ответ: Аэробная (подчеркиваю АЭРОБНАЯ, т.е. кислородная) нагрузка (бег, велик, теннис и тому подобное) когда сердце работает в бешенном ритме, и человек потеет.
Сауна, баня (но нам вредно часто это делать, по причине влияния на спермогенез)...
Выход... Нужно найти что-то, что может заставить пропотеть именно лобок... Грелку, лампу, и т.д.
Подчеркиваю, потеть он должен, а не нагреваться, хотя и при нагревании вода все равно из жировых клеток в кровь уходит...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Пенин

Чтобы похудел лобок - надо чтобы похудело все тело. По другому никак! Если только липосакция. Да и то это временное явление. Так как надо придерживаться строгой диеты, чтобы жирок снова не нарос.  

zdravstvuite

Цитироватьлипосакция

По теории предложенной Сергеев Снипером липосакцией если убрать жировые клетки, то жира меньше будет и в последующем. Однако я знаю, что жир в раневых внутренних полостях при наличии свободного места может сам образовываться (клетки будут новые появляться).
Добавлено:
Еще интересно и лепосакция как выглядет. Я так думаю, что вставляют нападобие миксира, который измельчает фрукты в жидкости для коктеля. Он жир нашинковывает аккуратно и его отсасывают.

sergey_sniper

zdravstvuite
Цитироватьжир в раневых внутренних полостях при наличии свободного места может сам образовываться (клетки будут новые появляться).

та это само собой!
Организм же регенерирует клетки, он может их как терять так и восстанавливать...
Но я подчеркнул что осбоый обьем дает именно избыточная жидкость в этих жировых клетках...
конечно и жировые клетки можно "удалить" естественным путем, но это... сильно потерять можно и в мышечной массе, а это как правило сильные голодовки и прочие изнуряющие процедуры которые очень вредны если ими не правильно воспользоваться...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Freedom12

Я думал достаточно пресс каждый день качать! Лобок очень сильно напрягается, и лучше ноги поднимать, а не тело... Я хоть и смотрюсь худым при росте 180 вешу 75 кг., но на лобке 1.5 - 2 см всегда есть...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

17-18OK

слишком худой лобок - крайность, будешь больно стукаться в собачей позиции :D (конечно если аппарат не более 18-20см)

так что не мучайте лобок - верните идеальный вес организму - этого будет достаточно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru