15 июня 2025, 18:58:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Направленное похудение лобка.

Автор zdravstvuite, 12 января 2009, 22:21:05

zdravstvuite

12 января 2009, 22:21:05 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 13:52:27 от gratis
Просмотрел все темы и не нашел очень важной возможности увеличить член. Это жир на лобке. Как кто нибудь пытается от него направленно избавиться? То есть не за счет диеты на снижение всей массы тела и повышенной физической нагрузки на весь организм, а именно для безоперационного убирания жира с лобка? Может кто специально мази специальные для похудения на лобок мажет. Или приборами воздействует? Или массажирует?

alek20063

zdravstvuite
Разве что операцией по липосакции лобка - больше вариантов не вижу, чтоб заметно убрать жир. Хотя у нас тут умельцев хватает  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Pussyfer

меня тоже очень интересует данный вопрос!!! не знаю, как так сложилось, но у меня реально в лобке почти 3 см прячется...  :angry:
я то понимаю, что когда девушку жарю, то они практически присутсвуют со мной (эти см) да и не больно - хороший смягчитель)))) но, всё же, куда приятнее было бы эти см лицезреть!))
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Гребень

13 января 2009, 00:35:57 #3 Последнее редактирование: 13 января 2009, 00:37:18 от Render86
Цитироватьне знаю, как так сложилось, но у меня реально в лобке почти 3 см прячется... mad.gif

У меня тоже около 3 см разницы между nbpel и bpel, хотя я нормального телосложения и абсолютно не жирный.

Pussyfer

Render86
я плотного телосложения, но тоже не жирдяй. а лобок, мля, как подушка)))
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Гребень

Цитироватья плотного телосложения, но тоже не жирдяй. а лобок, мля, как подушка)))

:lol:  :lol: Тоже самое))

alek20063

Блин, вспомнил сейчас серию из South Park'a, где Картман с друзьями делали Баттерсу липосакцию в домашних условиях, чтоб тот похудел  :D  
De vero et falso

Гребень

alek20063
Посмотрел я вчера впервые несколько серий South Park - мне понравилось) Особенно то, что в каждой серии есть высмеивающий политический или какие-либо другие подтексты)

zdravstvuite

alek20063
А всякие штуковины, которые проникающими токами масажируют (по телеку рекламируют), они урон половым органам могут принести? Я пробывал такой массажер на руке. Там много режимов. Как настоящий массаж ощущения.

alek20063

zdravstvuite
такие электромассажеры если и работают, то только за счет того, что сокращаются мышцы и потребляют энергию, предположительно из жировой ткани (хотя в первую очередь утилизируется быстрая энергия, а пока дело дойдет до жира, можно и поседеть). Другими словами, малоэффективны. Для ПЧ вред не несут. Под жиром на лобке мышц нет, поэтому и сокращаться нечему.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru