16 июня 2025, 09:16:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Направленное похудение лобка.

Автор zdravstvuite, 12 января 2009, 22:21:05

Дачник1

11 февраля 2009, 10:39:31 #30 Последнее редактирование: 12 февраля 2009, 05:00:04 от Дачник1
17-18OK
Специально худеть не собирался, просто алкоголь стал доставлять приличный жизненный дискомфорт и в один прекрасный момент я сказал себе, что все -хватит! Искал замену и перешел на китайский качественный зеленый чай. Ну и занялся активно зарядкой - пресс, турник, отжимания. Вес падал плавно - скажем в июле я весил 80 кг. Мышцы не уменьшились, просто сползла вся жировая прослойка, даже впервые за последние 25 лет увидел на себе как выглядят кубики на прессе ;) Если раньше обхват грудной клетки был 118, то сейчас 110 (уже 106), задница уменьшилась со 104 до 95 (уже 93), ну и пузо со 110 до 85(уже 83).  С отягощениями не занимаюсь и не буду, хватило в молодости!

PS: К примеру Бред Пит ростом 183 и весом 73. Я считаю что у него фигура близка к идеальной.

17-18OK

молодец! отличный результат, попробую повторить сей путь :D  

Гребень

Цитироватьпросто алкоголь стал доставлять приличный жизненный дискомфорт и в один прекрасный момент я сказал себе, что все -хватит! Искал замену и перешел на китайский качественный зеленый чай

Сколько суток от него таращит? :D

А мне бы кг 10 мышечной массы на сисячно-плечевой пояс, было бы вообще супер)

Пенин

А у меня вот талия 82, а кубиков пресса не видно  :P Это надо до 78 где-то скидывать, а мне это сейчас не надо, потому что массу набираю. Прослойка у ПЧ где измеряем с вдавленной линейкой - 1 см.  

Дачник1

11 февраля 2009, 14:37:48 #34 Последнее редактирование: 11 февраля 2009, 14:43:03 от Дачник1
Пенин
А у красивых вомен и 60 см талия бывает - и тоже кубиков нет  :P

Render86
Зря прикалываешься - хороший бирюзовый чай вставляет покруче спиртного,не иначе героинчик для привыкания добавляют :P  А Пуэр в хорошей концентрации дает так называемое "чайное опьянение", до которого даже чифир не дотягивает  :D

Пенин

Дачник1
Девушкам и не нужны кубики, им достаточно прямого живота. Думаешь они их качают вообще? У тех девушек, которые качают - кубики видно!

Гребень

А мне нравится у девушек животик чтоб выпирал! Не жир, а именно животик))
Дачник1
Чьими чаями чаёвничаем? Я тоже хочу)) Подскажи, что за чай. Я ничего не понимаю, т.к. в чаях я профан)) Расскажи поподробнее плизз...

Дачник1

11 февраля 2009, 16:41:12 #37 Последнее редактирование: 11 февраля 2009, 16:49:47 от Дачник1
Render86
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Здесь есть полезное инфо, но это не значит что надо покупать именно в этом магазине! Чай дорогой и очень важно его правильно заваривать, что бы понять вкус и аромат. Если заваривать по европейски, то получится фуфло. По технологии заваривания в статье есть ошибки, но суть ухвачена. Ну еще очень важно какой водой заваривать - 95% успеха. Из того что продается из бутилированной воды - годится 2-3 вида на 100 предложений.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень

Дачник1
Ого! Спасибо за инфо) Очень хотелось бы конечно попробовать такой чай, приготовленный по всем правилам, но видимо я еше пока не дорос до того, чтобы самому все это делать. Интересно, а в каких-нибудь ресторанах китайской кухни все это делают добросовестно или абы как?

Дачник1

Render86
Только в специализированных. Пару раз в ресторанах обычных заказывал , но лучше бы я этого не делал ;) Порча продукта называется. В Москве есть такие места. А  так надо искать по ключевому слову "чайная церемония" в своем городе - любители есть везде.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru