23 августа 2025, 02:09:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

Goody

В наших аптеках есть такая вещь - Салициловая мазь  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Буратино

12 сентября 2006, 14:02:46 #71 Последнее редактирование: 12 сентября 2006, 14:03:28 от Буратино
Alik Raduga

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ты писал про потемнение от подвешивания. Хотя тема называется "Помпирование". Это я тебе к тому, что ты частенько грешишь на меня , что я любые темы свожу к обсуждению медикаментов, а сам-то ты пишешь в несоответсвующей теме. ВДОХНОВЛЁННЫЙ ТВОИМ ПРИМЕРОМ спрошу, а зачем так мудрить, если адская смесь из аспирина работает , причём неплохо?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

max-xtender

ЦитироватьКстати, max-xtender, как твои результаты в этой области?

Я брал небольшой перерыв и потемнение стало проходить само по себе.... Поэтому я подзабил на аспирин... Но сейчас опять активно помпирую и подвешиваю и потемнение опять появляется... хочк купить эту мазь в аптеке и попользоваться регулярно... Кстати не написано сколько раз в день и как долго можно член этой кислотой мазать??? и что вообще за процедура??? просто намазал и ходишь либо тереть член наприер мочалкой?  

3JIou'

Goody, а ты не знаешь для чего эта салециловая мазь?

Alik Raduga

Цитироватьсродни потемнению от обрезания,
Как только тема появилась- я сразу стал свой член разглядывать...и...нашел потемнения! Но как теперь оказалось- это потемнение из- зм обрезания, и что это бывает. А я уже занервничал.  :lol:

ЦитироватьДумаю, не стоит тратить около $50 за маленький тюбик этого геля, а соорудить некую пасту из аспирина, которой пользовался Hobby несколькими постами выше.
Ты выше писал, что в составе этой мази, которую использовал забугорный НУПер, входит спирт, якобы для впитывания активной составляющей. Ну так вот, в твоей пасте предполагается добавление спирта? спирт вроде как сушит кожу. Я однажды себе палец повредил(выбил, силно ушиб,хз короче болел) и решил я засунуть его в баночку со спиртом. Ну засунул, подержал...через несколько дней с него стала кожа слазить, шелушится и отпадает. Потом все нориально стало(может я кожу сжег,по этому она отшелушивалась). Это я все к тому, а не вредно ли втерать в член мазь на основе спирта, или концентрация его мала? :unsure:  
Добавлено:
max-xtender
Цитироватьтереть член наприер мочалкой?
Да не, мочалкой то вряд ли. Ты же не грязь смываешь :D .
Don't     panic

Alik Raduga

Goody
ЦитироватьМой словарь утверждает что:
Salicylic Acid - это салициловая кислота.
Салициловая кислота и Ацетилсалициловая кислота - это одно и тоже?

Слушай, а я и не обратил на это внимания :yadura: . А действительно, это не совсем одно и то же. Вот, что говорит мед.справочник:
ЦитироватьАспирин или ацетилсалициловая кислота был изобретен в 1869 году. Он является производным салициловой кислоты (см. формулы), которая использовалась как жаропонижающее и противовоспалительное средство. Ее натриевая соль под названием «салициловый натр» еще долго держалась в арсенале врачей и в ряде случаев применяется до сих пор. Однако чистая салициловая кислота - вещество крайне едкое и вредно действующее на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта. Ацетилсалициловая кислота менее едка в основном из-за «закрытой» фенольной гидроксигруппы.

Т.е. эти две кислоты- ближайшие родственники, но ацетилсалициловая кислота оказвает более бережное действие. Но при наружном применении, более сильное воздействие может быть важнее? Не знаю...

А по поводу салициловой мази, думаю это- то что надо.

max-xtender
ЦитироватьКстати не написано сколько раз в день и как долго можно член этой кислотой мазать??? и что вообще за процедура??? просто намазал и ходишь либо тереть член наприер мочалкой?

Я так понял, он юзал ее ежедневно. Намазывал, ждал 6 минут, затем смывал.
Но пока не спеши. Я узнаю точнее.

3JIou'
ЦитироватьТы выше писал, что в составе этой мази, которую использовал забугорный НУПер, входит спирт, якобы для впитывания активной составляющей. Ну так вот, в твоей пасте предполагается добавление спирта? спирт вроде как сушит кожу. Я однажды себе палец повредил(выбил, силно ушиб,хз короче болел) и решил я засунуть его в баночку со спиртом. Ну засунул, подержал...через несколько дней с него стала кожа слазить, шелушится и отпадает. Потом все нориально стало(может я кожу сжег,по этому она отшелушивалась). Это я все к тому, а не вредно ли втерать в член мазь на основе спирта, или концентрация его мала?

Так этот эффект и нужен. Это же- пилинг, т.е. отшелушивание верхних тонких слоев кожи и замена их на более молодые нижние слои. За счет этого осветление и происходит. Главное не передерживать, а то можно отшелушивать до мяса :smile8:  

3JIou'

Alik Raduga
ЦитироватьГлавное не передерживать, а то можно отшелушивать до мяса
Ну я конечно не до мяса отшелушивал (отшелушивание- не то ради чего эту процедуру проводил). ...э...это отшелушивание длилось несколько дней!!!, и, я думаю, если это так и с членом будет, это дело мало кто захочет сделать.
Добавлено:
в инете нашел такое
ЦитироватьХорошие отбеливающие крема выпускаются французскими фирмами Gernetic, Thalgo, испанской Natura Bisse
Don't     panic

Alik Raduga

12 сентября 2006, 15:14:59 #76 Последнее редактирование: 12 сентября 2006, 15:21:17 от Alik Raduga
Короче. Вот как это делали другие дядьки.
1. hobby, это тот, который толок аспириновые таблетки. Он брал 8 таблеток, превращал их в порошок, разводил небольшим количеством воды, намазывал на места потемнения на члене, ждал 20 минут, тщательно смывал. Кожа стала нежнее и мягче. О просветлении с первого раза речи не было. Но несколько процедур ВРОДЕ БЫ помогают. Точнее сказать не могу. Затем он купил уже САЛИЦИЛОВУЮ кислоту (а не ацетилсалициловую) 17%. В такой концентрации она в Wall Mart'e прдавалась как средство для выведения бородавок. Видите, именно в этой концентрации его использовал и ModestoMan, но то другого производителя. У hobby это добро стоило всего $3!! Вот от него все и стало нормализовываться. При намазывании на пенис, через неск-ко минут начинается жжение, не смертельное, но и не приятное. Он нейтрализовывал действие кислоты обыкновенной пищевой содой (Химия. Школьный курс.).
2. ModestoMan. Блин, далеко не каждый день он пользовался этой штукой. Он наносил гель на 6 минут, затем тщательно смывал его. Про соду ничего не нашел, но было бы неплохо ей нейтрализовать кожу в конце. Через несколько дней повторял процедуру. Около 2-3 месяцев понадобилось, чтобы окончательно "осветлить" член.

3JIou'
Цитироватьэто отшелушивание длилось несколько дней!!!, и, я думаю, если это так и с членом будет, это дело мало кто захочет сделать.

Видишь, так оно и есть. Это занимает несколько дней. И как только проходит, надо снова повторить процедуру. Естественно, не всякий захочет проводить подобные процедуры. Но тут есть выбор (как всегда): либо ты ходишь с черным или пятнистым членом, либо делаешь не столь приятные процедуры.  
По поводу кремов. А ты посмотри на состав этих кремов. Сто пудов, что там основным действующим веществом будет все та же салициловая кислота.

А если судить по фотографии салициловой мази, то там концентрация кислоты всего 5%. Т.е. она бережнее будет воздействовать на кожу пениса. Может ей и попробовать?

3JIou'

Alik Raduga

ЦитироватьВидишь, так оно и есть. Это занимает несколько дней. И как только проходит, надо снова повторить процедуру. Естественно, не всякий захочет проводить подобные процедуры
Когда- то, может год-два назад, когда я не знал о существовании сего форума, я нашел в инете инфу про джелк(на том сайте он назывался джельк или челик) и про растягивания. Растягивания я поделал и забил на них. А вот джелк я делал на протяжении месяца- двух-трех.  Ни про какую смазку там не было сказано. Так вот, я делал джелк с мылом. Кожа на члене и мошонка подсохли. Кожа стала слазить. Когда член вставал, то кожа на нем трескалась(как трескаются во время смеха губы, когда обморозишь), больно было. Сейчас я не особо заметил, чтоб член потемнел, хотя когда это случится(никто в НУПе не застрахован от этого) может точка зрения поменяется.

ЦитироватьМожет ей и попробовать?
Кто же решится?

П.С: Измерений я тогда точных не проводил- не знал как. Но, все- таки замерился(только в длину)...и после нескольких месяцев я увидел незначительный прирост. А может его и вовсе небыло. Но в обхвате чувствовались положительные изменения! Сори за оффтоп. ;)  
Don't     panic

3JIou'

Don't     panic

max-xtender

Я ЮЗА. АСПИРИН ПОКА... О РЕЗУЛЬТАТАХ ПОКА ГОВОРИТЬ РАНО... ХОТЯ ПО-МОЕМУ НЕМНОЖКО ПОСВЕТЛЕЛ :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru