17 июня 2025, 07:18:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

3JIou'

Don't     panic

~HH~

ЦитироватьЯ ЮЗА. АСПИРИН ПОКА... О РЕЗУЛЬТАТАХ ПОКА ГОВОРИТЬ РАНО... ХОТЯ ПО-МОЕМУ НЕМНОЖКО ПОСВЕТЛЕЛ

Просто берешь долбиш таблетки и растворяешь их?

max-xtender

ЦитироватьПросто берешь долбиш таблетки и растворяешь их?

ну да, типа того

~HH~

Хех. Отпишись потом после курса отбеливания,может тоже буду так делать. Всётаки разноцветный член не хочется. :)

3JIou'

Что- то настораживает меня мой черный член... За последнее время он изрядно потемнел. Как следует занялся подвешиванием+ помпа. Сегодня еще после помпы с джелком нацепил кольцо, так член ваще черный- черный. Негр, Ёлки палки.

Ребяты, отпишитесь. Макс, как у тебя дела с асперином? Caddy, ты, вроде юзаешь капилар? напиши пару строк, как и сколько намазываешь, сколько держишь, смываешь ли вообще?

Поделитесь результатами.
Don't     panic

Caddy

ЦитироватьCaddy, ты, вроде юзаешь капилар? напиши пару строк, как и сколько намазываешь, сколько держишь, смываешь ли вообще?

Поделитесь результатами

выхлоп таков:
член темнеет - и от этого не избежать (уменьшение давления и периодов использования помпы - приводят лишь к отсрочке наступления последствий в виде потемнения кожи члена).

я забил на это дело, член и так у меня стал как далматинец - поэтому мне терять особенно нечего...
капиллар использую для того, чтобы быстрее восстановить поврежденную кожу (а то после помпы вся кожа в точках)

считаю, что тут либо - не использовать помпу и не париться по поводу потемнения
либо использовать помпу и тоже не париться по поводу этого:)))
это неизбежно...

Добавлено:
насчет использования капиллара:
1) наношу на кожу ствола (или как тут уже выразились мамонтенка:)))) ровным слоем
2) оставляю на всю ночь

пару таких процедур
и член как новый

но с потемнением крем не борется!!!
так что иллюзий по поводу этого крема или каких - либо чудодейственных мазей - питать не стоит.

3JIou'

Caddy
Цитироватькапиллар использую для того, чтобы быстрее восстановить поврежденную кожу (а то после помпы вся кожа в точках)
А что, у тебя эти точки не проходят сами собой? У меня после помпы появляются токи, но они проходят в тот же день... Печально конечно что капиллар не помогает при потемнении... може аспирин спасет нас... Макс, жду твоего поста.
Don't     panic

Caddy

точки проходят
но их так много что этот процесс затягивается
поэтому капиллар и использую

3JIou'

Don't     panic

Alik Raduga

25 октября 2006, 18:23:41 #89 Последнее редактирование: 25 октября 2006, 18:25:42 от Alik Raduga
3JIou'
Да, сводить потемнение- тяжелое и зачастую невыполнимое дело.
Поэтому я решил не запускать это потемнение.

Правила элементарны:
1. При подвешивании. Если вешалка CaptnsWench, то сет не должен превышать 10 мин. А если Bib Hanger- то 15 мин. Также я увеличил паузу между сетами до 4-5 мин., а раньше было 1-2 мин.

2. При помпировании. Сет не должен превышать 10 мин. А давление в цилиндре в первом сете не должно превышать 5 Hg. Во втором и т.д. сетах можно немного и повышать этот показатель, но в любом случае, с давлением выше 7 Hg, потемнение будет прогрессировать.

3. При клэмпинге. Сет не должен превышать 10 мин. После снятия хомута, обязателен массаж пениса.

4. При ношении эрекционных колец. Кольцо надо надевать на пенис после того, как он примет нормальную окраску после пампига/клэмпинга. Легкий массаж помогает добиться этого быстрее.

Я убедился, что эти правила отлично работают. И меня проблема discoloration перестала беспокоить.
;)

З.Ы. Кстати, 3JIou', говоришь, что от вешалки и помпы член как у негра? Тогда от клэмпинга он у тебя может стать еще темнее (как в жопе у этого негра :lol: ). Клэмпинг- в этом плане самая опасная техника. Но при разумном и грамотном подходе, этого можно избежать. Убедился на собственном опыте. И если уж с клэмпингом такого получается избежать, то с подвешиванием и помпой- тем более.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru