17 июня 2025, 12:28:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

~HH~

max-xtender , Прив! Ну как там у тебя дела с отбеливанием?

Oculus

Всем привет! Недавно наткнулся на этот сайт и уже 4 дня читаю, т.к. тема для меня очень близка. Проблемы те же, что и у всех. А на счет отбеливания или борьбы с потемнением кожи могу сказать следующее - все дело не в капиллярах. Точнее в них, но не совсем. При практически всех упражнениях происходит повышение давления в венозном русле, замедление оттока крови в следствии чего часть крови (не только плазма, но и эритроциты) пропотевают через стенки капилляров в окружающие ткани. Дальше плазма уходит, а эритроциты остаются, разрушаются и ткани пропитываются гемоглобином, который сам впоследствии разрушается до гемосидерина и окрашивает ткани в темный цвет, т.к. все это пигменты.  Получается как бы хронический синяк. Бороться с этим очень сложно. Можно отбеливать, но для хорошего эффекта надо весь ПЧ пропитать отбеливающими средствами,а это не возможно. Можно принимать "капиллар" или втирать мазь с ним, но и от этого толку много не будет, т.к. сколько не улучшай капилляры все равно мы их разбиваем в пух и прах своими упражнениями. Массаж и прогревания тоже имеют не большой эффект. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что бороться с этим практически не возможно. Только в комплексе есть шанс добиться некоторого результата. Это и снижение нагрузок, отказ от хомута, массаж и теплые компрессы, отбеливание. Но все это надо включать в программу НУПа. Есть идея попробовать препарат "ВОБЭНЗИМ" в средних дозировках, но это удовольствие не из дешевых. Кто хочет пусть попробует. Он прктически безвреден. Вот такой пессимистичный вход на форум. Всем удачи!

Caddy

вобэнзим гауно:)
принимаю толку ноль
:)

Oculus

17 ноября 2006, 15:41:43 #93 Последнее редактирование: 17 ноября 2006, 16:47:03 от Oculus
Интересно, а кто тебе его посоветовал? И в каких дозировках принимаешь?

Oculus

Всем, всем, всем!!! Мужики, я надеюсь, что молчание всех НУПеров на этом подфоруме вызвано не госпитализацией Вас в различные отделения больниц ( дерматологическое, хирургическое, урологическое) с химическими ожогами кожи ПЧ и их осложнениями. Не в коем случае не пытайтесь использовать салициловую мазь для осветления кожи. Это реально очень опасно, т.к. вызывает сильные ожоги, причем незаметно для тебя самого.  :garkoe:  

Rol_spb

Oculus
Трям!
На выходных руки заняты НУПом ))
До клавиатуры не доходят  ;)  
IMHO Shimota Arinozu

max-xtender

Цитироватьmax-xtender , Прив! Ну как там у тебя дела с отбеливанием

К сожалению пока никак... не из-за того что мази не работают а просто заколебался и забил... Нужно будет опять начать... Заметил что от вешалки член темнеет просто палево. У меня сейчас вес 9 кг и довольно тяжело... От помпы он наоборот даже светлеть стал если ее применять после подвешивания...  

3JIou'

Oculus
Ты пробывал салициловую мазь? что это за такие ожеги такие?
Don't     panic

Dancergogo

Тут увидел тему на медицинском форуме, об отбеливании кожи ПЧ. В принципе предлагаются в большинстве своем те же способы что и здесь. Один способ углядел о котором тут вроде не говорили. Пост одного из участников
ЦитироватьБерёшь бинт, обильно смачиваешь в соляном растворе, обматываешь им своё хозяйство и так оставляешь на всю ночь. Минимум -- 10 дней.

Должно помочь. Из личного опыта. У меня даже яйца побелели!

Желаю удачи!

~HH~

10 января 2007, 12:02:17 #99 Последнее редактирование: 10 января 2007, 12:03:02 от ~HH~
Хммм....Верить одному человеку трудно.Если бы хоть это еще кем-то было подкрепленно. А так метод не плохо задуман.Но стрёмный , прикинь обматал член на ночь, потом просыпаешься , а у тебя там всё разьело. :) Нужно с концентрацией не переборщить. И думаю не для всех она будет одинаковая,т.к. есть с чувствительной кожей люди и наоборот.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru