17 июня 2025, 19:02:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

max-xtender

да вы не смейтесь... лимонный сок реально очень хороший отбеливатель.  

AERO9-5

ЦитироватьЗаставлю полюбить её ваш размер члена

эта 5+ :D  :D  :D

~HH~

max-xtender
Мы не смеемся,я просто так пошутил. Твой медот дельный,но есть нюасны которые стоит обсудить. Ты помнится мне говорил в этой теме что отбеливал аспирином,но так и ничего не ответил.

max-xtender

~HH~, по поводу аспирина я на это дело плюнул. не нашел подтверждения в медицинской литературе :)

а вот с лимоном то все понятно...  

~HH~

Ок. Пиши если что получится. Будем ждать твоих испытаний. ;)

conchik

30 января 2007, 17:59:29 #115 Последнее редактирование: 30 января 2007, 18:01:24 от conchik
Года два назад в и-нете набрал тему по поводу увеличения члена и наткнулся на форум, где один парнишка писал, что у него в деревне у мужиков, особенно те что в возрасте, неслабые агрегаты - см 22-25 на вскидку (видел в бане). Секрет прост, как рассказал ему один старый односельчанин.  Нужно каждый день отмачивать член в кипяченом парном молоке минут по тридцать. У них в деревне многие мужики так делают .Ну я почитал - посмеялся, а потом решил попробовать, а вдруг? Вобщем покупал на базаре натур-продукт, кипятил-охлаждал и мочил. Что вы думаете? После такой ванночки член выглядел радостно посвежевшим и таким бархатно- светлым. Я это заметил, т.к. в это время активничал с помпой и член был темноватым. А после процедуры с молоком - действительно вроде бы как утолщался немного и светлел. Короче занимался этим наверное с месяц ,потом бросил (теперь жалею), т.к. жена начала задавать вопросы, зачем мне парное молоко (я его не пью) и т.п., да и не очень удобно сидеть с банкой молока между ног, норовит пролиться на пол. Опять же время надо найти, когда никого дома.  Но точно помню  отметил для себя, что молоко благоприятно действует на кожу члена, и немного отбеливает. Попробуйте, может кому нибудь подойдет. Насчет лимонной кислоты -  похоже можно обжечься .

Tantric

А у меня вот не темнеет, хоть и помпирую с экстремальным давлением > 10 hg
Хотя поначалу темнел, но потом перестал. Привык наверное:)
    Не пойму, почему эта тема  многих так парит. У некоторых от природы член очень даже темный, особенно крайняя плоть - много раз замечал. То же и у девушек - у некоторых половые губы сильно темные, но их точно в помпировании не уличишь:) И вообще на мой взгляд, темный член выглядит более сексуально (порнухой с неграми навеяло видимо:)).
    Так что думаю вопрос надуман теми, кому нужно оправдываться перед женами и постоянными подружками, мол почему стал такой темный?:) Любая новая девушка примет ваш цвет как должное и не удивится особо, разве что из-за размера :D  

Сергей Vlad.

06 февраля 2007, 18:51:08 #117 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 18:55:50 от Сергей Vlad.
...А вообще зачем трудится зря? Есть же грандиозный опыт! Этот знаменитый педо... Простите, попсофил (Макайкал Жопсан)...

Alik Raduga

Tantric
Если бы член темнел весь, то это большой проблемы бы и не составляло. Но когда он у основания остается светлым, а половина ближе к головке- темная, это- полное говно! Или у некоторых темнеет пятнами, эдакий конь в яблоках :lol:  Тоже, я тебе скажу, не самый лучший вариант.
ЦитироватьНе пойму, почему эта тема многих так парит

Ты знаешь, а многие не понимают, почему нас парит тема размеров члена. Ну на хрена, типа, вы увеличиваете свои члены?!

Если проблема непонятна, то это не значит, что человек, для которого та же проблема очень важна, является дураком.

Короче, здесь собрались люди, которых всегда что-то парит. Большинство, конечно, волнует недостаточный размер своего пениса. Но есть и всякие другие сомнения и комплексы. У одного кривой член, он комплексует, а у другого этот член- чернеет от НУПа. И каждый пытается решить СВОЮ проблему. А кому то эта проблема кажется надуманной и даже смешной...
Давай будем толерантными по отношению друг к другу?  Не суди, да не судим будешь.

С уважением,
Alik Raduga.
;)

Caddy

ЦитироватьИли у некоторых темнеет пятнами, эдакий конь в яблоках

ага только больше конечно на долматинца похож:))))
весулаха елки палки:)

мое мнение проверенное временем
все же остается непоколебимым
избежать потемнения невозможно

я и перерывы делал и с давлением экспериментировал
никуда потемнения не уходит

просто стал не замечать этого
как побочный эффект не более
жить не мешает

как впрочем и размер;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru